Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино
Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Очень вампирское кино

пару моментов смешных всего лишь! можно пролистать его за пять минут

Вспомните все пародии типа "Крик",Крик 2" и т.д. Абсолютно все редкое тупище. Но посмотреть можно, иногда даже поржать. Есть фильмы- не пародии, но по сути своей еще хуже!

на самом деле отстойненький фильмец, но есть просто угарные моменты! На разок сойдёт! 3++

Так как не очень люблю сумерки, очень понравился сюжет пародии...
+3
+3

кто вообще делает пародии на фильмы?!
любой-даже самый лучший фильм превратят в идиотию.
мозгов на собственный фильм не хватает-вот и занимаются ерундой.
любой-даже самый лучший фильм превратят в идиотию.
мозгов на собственный фильм не хватает-вот и занимаются ерундой.

Тупой фильм - тупая пародия! Единственное что заслиживает внимание это конец, потому-что задалбали эти сумерки!

посмотреть можно 4 балла

Ожидала более смешной пародии.
Порадовали только несколько смешных моментов.
Маловато для часа просмотра
Порадовали только несколько смешных моментов.
Маловато для часа просмотра

хм...даже не понятно,что за эмоции возникают по ходу просмотра этого фильма...может мозг атрофиролвался???

Люди! Не качайте, не тратьте время! Особенно фанаты фильма "Сумерки" - вы будете горько разочарованы! Тупейшая в мире пошлятина, жесткие несмешные отстойнейшие "приколы"! Такого я еще не видела! Да лучше бы гоблин перевел!

Офигенный фильм! Пародия жесть! с учтом что я ненавижу *Сумерки*!!!

В целом, фильм смотреть можно, но лучше не тратить свое время и посмотреть что-нибудь действительно стоящее. Лозунг у фильма: «Для тех, кого задолбали тупые вампирские фильмы». Я бы сказала: «Для тех, кого можно рассмешить очередным американским бредом…»

твердая двойка. полный отстой. кое как досмотрел.

Фильм просто супер!Мне очень понравился(я ненавижу обычные сумерки)

Рекомендую тем кто не любит сумерки. Правда перевод на dvd подкачал. Буду ждать Гоблина ! ))))
Фильм просто на ХАХАХАХА... реально расслабляет и помогает сбросить напряжение и отвлечься) да и любителям сумерок помогает взглянуть в зеркало на самих себя! конечно не без ложки дегтя в бочке меда, пошловато( Вообщем 9 из 10!

Полная потеря времени.более тупых шуток еще никогда не видела.лучше не смотреть кому дорого его время

Были смешные моменты..... правда очень - очень редко
, если бы режиссёры старались, можно было сделать вполне достойную пародию.... а так
, если бы режиссёры старались, можно было сделать вполне достойную пародию.... а так

Время потрачено зря(( Для пародийных фильмов должен быть качественный перевод

Короче надо самому посмотреть и оценить а то я смотрю мнения расходятся, как гляну отпишусь:

кстати этот перевод смешнее,чем в кинотеатре..проверено

Местами были тупые шутки,но и было где посмеяться.Советую тем,кто смотрел Сумерки,но не болен ими,стеб есть.

+7
-4
один из самых тупых фильмов которые я видела, -5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ржачь!!!!