Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий Я
Мультфильмы: Гадкий Я / Despicable Me (2010) Подробнее
Грю - стареющий суперзлодей, которому не дают покоя успехи других. Таинственному злому гению удалось украсть египетскую пирамиду, и наш герой пойдет дальше - он готов похитить... Луну! Однако на пути Грю встает препятствие - Банк Зла отказывает ему в кредите, предпочитая более молодых и перспективных кандидатов. Но герой не отчаивается, а берет в приюте трех девочек-сирот, чтобы с их помощью проникнуть в стан врага. Правда, он никак не ожидает, что в его злом сердце проснется отцовский инстинкт и доброта...
Гадкий Я

Я смеялся как ребенок! От всей души! Особенно когда этот мелкий украл пушку и крикнул напоследок: "Лохи!" Я чуть со стула не упал!!! Классный мульт!

в порядке мультик , есть где можно посмеяться ,а концонвка вообще милая )

Нормальный мульт, смотреть можно

Мультик просто супер смотрел много раз и всё ровно интересно

аааа!.... ваще...клевый!смотрела не один раз!
на 5
однозначно
на 5
однозначно

Хороший мульт! Особенно веселят эти жёлтенькие кукурузные палочки!!!!

Круть, смотреть однозначно даже когда идут титры
Вот как то так

Жыве Беларусь!
К Л А С С!!!
Всё будет хорошо!

ожидала большего от этого мульта, разок посмотреть можно

на 5
Рекомендую.
О том как нехороший чел становится хорошим. Его "перевоспитали" трое девочек из приюта.
Рекомендую. О том как нехороший чел становится хорошим. Его "перевоспитали" трое девочек из приюта.

Ed_Stranger
славный мульт
vi veri veniversum vivus vici

Отличный мультфильм! юмора здесь очень много! и идея с желтыми человечками тоже прикалывает! в общем..твердая девятка этому фильму подойдет!

смотрите-смотрите мультик из последнего один из лучших

Смотреть интересно будет и взрослым и детям!+5

велелый, необычный, легкий мультфильм
заставит каждого улыбнуться
8 баллов из 10
заставит каждого улыбнуться
8 баллов из 10

Очень даже ни чего....мне понравился....думала будет хуже.

Обожаю этот мульфильм!!!! Раза три уже смотрела!

ожидал меньшего, получил чистое удовольствие...

Отличный позитивный мульт
5+
5+

Кто не видел, даже не может представить какой это классный мультик!!! Пересматриваю с удовольствием и каждый раз тащусь...

Хороший юмор, очень даже добрый, нет тут каких то злых моментов - пакасть какая-то присутсвует, но смешная и интресная!! Да и в целом - все интересно по доброму и смешно. Смотреть всем и каждому, особенно с детьми - они будут просто умирать со смеху в некоторых моментах)) 10 баллов!

Прикольный мультик! давно его хотел посмотреть, и не разачеровался! оч понравился! кто не смотрел советую!!!

Очень хороший мультфильм. В некоторых местах можно обажраться, а в некоторых и поплакать.

Упсс..... не хочу портить коменты...... но мне 29 и я оч люблю мульты....... он конечно не плох....... но честно....... знал бы на перёд........ посмотрел что-нибудь другое.......... но мультик очень добрый!!! концовка милая........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011