Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
а о чём и про что? 'это фуфло!!!!!!! игра актёров-2 спец эфекты-3 не чего нового нет!!! юмор отстой-!!! не держит фильм совсем!!!! удивляюсь нашему народу!!!!!!!! МОРОЗКО во сто раз лучьше!!!! да ещё музыка полный отстой.позор голивуду!!! А нашему народу должно быть стыдно за признание этого киношного хлама!!!!!
тогда тебе подойдут фильмы которая написала больная обезьяна
обычная подростковая комедия. девочки, мальчики, поцелуйчики - это все понятно, но Белуччи то что там делала?? что за роль у нее вообще? полтора слова сказать и закрыть лицо руками...нда уж. Я за то, чтобы хорошие актеры играли в хороших фильмах. этому ставлю 4- или 3+
Что За ... 2.1 ГБ 21 ноя 2010 - Начал скачивать, решил посмотреть у же на половине скачки, а мне выдало Барби -Принцесса и нищенка Что За подстава !!!!!
спасибо за раздачу - очень быстро скачался. фильм хороший, светлый, скорее, для детей, но иногда хочется побаловать себя таким вот десертом, после просмотра "основных тяжёлых блюд". мне понравился, ставлю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!