Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молокососы

Поиск по форуму

Сериалы: Молокососы / Skins (2007) Подробнее

Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.

Молокососы
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Классный сериал...

Кэсси секси!
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Посмотрел 1 сезон и я в восторге. Может не там я учился. Жаль что в России не так.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
как-то ожидала большего от этого сериала
все знакомые так нахваливали, а мне и смотреть дальше 2 сезона уже не хочется
единственное, что понравилось - актеры
на 4 с натяжкой
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
решила немного поменять свое мнение : посмотрев третий сезон, я , по каким-то необъяснимым причинам, влюбилась в этот сериал
беру свою оценку назад
сериал на пяяять
обожаю его
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Так себе сериальчик, средничок :smile14:
Дафна_Дюпре
Новичок
+28
-15
15
Из всех поколений мне нравится первое и третье, но всем почему-то нравится второе... А так сериал не плохой, посмотреть можно:smile4: :smile4: :smile4:
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Сначала, мне не понравился этот сериал. Но когда подруга уговорила меня посмотреть его во второй раз, то мое мнение очень даже изменилось. Сериал супер! Показывает все проблемы подростков. Смотрела только 1-4 и 7 сезон.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
НуКи пишет:
Сначала, мне не понравился этот сериал. Но когда подруга уговорила меня посмотреть его во второй раз, то мое мнение очень даже изменилось. Сериал супер! Показывает все проблемы подростков. Смотрела только 1-4 и 7 сезон.

Согласен, я тоже третье поколение не осилил!
Seit91
Новичок
+37
-39
3
:smile19: первый сезон нормальный смотреть можно,
иногда скучно но все равно интересно.

Я все время проходил мимо этого сериала так как думал что он для школьников
но нет и взрослым есть что посмотреть :smile171:
Seit91
Новичок
+37
-39
3
TRANCE пишет:
Если этот "телевизионная версия Ам. пирога" имеет соответствие с реальной жизнью простых людей, то хз о чем тут можно дискутировать... :smile53:

Этот сериал совсем не похож на кино АП :smile169:
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Простите меня но второе поколение не понравилось :smile10:
RoykaDoo
Новичок
+1
-1
Ребят, вы говорите, что 5-6 сезоны не очень, но 7 сезон вообще не о чем, просто продюсеры решили нажиться на фанатах и выпустить какую то хрень, отдельные истории по 2 серии нескольких персонажей, которые вообще не связаны! Если ошибаюсь-обоснуйте.
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-24
Первый сезон был довольно неплох, драма и комедия сочетались в пропорциях примерно 70 на 30 соответственно, что выглядело очень гармонично и наверняка нравилось школьницам/ПТУшницам, ибо под ягуар заходит. Второй сезон похож на community с британским акцентом:юмор такой же, поднимаются те же вопросы, да и характеры персонажей аналогичны, в общем, 51 штат. Третий сезон смотреть не стал, все и так ясно. 2.5/5
id339316543
Новичок
+23
-6
24
Истории 1-2 и 3-4 сезона вызывают кучу эмоций,смотреть реально интересно,поэтому сериал несомненно в коллекцию
-=Padonak=-
Новичок
+10
-13
Ребят подскажите, в описании написано - Не нормативная лексика ! В в каком переводе и с какого сезона она начнется?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011