Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Подумалось об оригинальности сюжета, когда наткнулся на "Настоящую историю о Джекиле и Хайде". И то правда: чем не Джекил и Хайд? Но это я так, дразню себя и окружающих. Фильм-то - неплохой. Запоминается надолго, персонажи - превосходные, сюжет - увлекает, режиссёр и оператор - поработали наславу!.. Но сидит во мне мистер Хайд и нашёптывает: было такое, с актёрами повезло, а яркое да попсовое всегда в память врезается. Попсовое - то, что нужно массам. А массам нужна анархия; к ней следует стремиться всем, кто не считает себя размазнёй. Снять фильм с подобной моралью - приговорить его к популярности.
я очень люблю фильмы в таком жанре , но мне показалось что фильм немного затянут и еслибы в нём было больше драк то было бы супер.Так что моя оценка только 3+
Обожаю Чака Паланика-сушасшедший гений, я прочитала все его книги и фильм тоже очень понравился! Сюрреалистический мир. Мир, из которого невозможно-да и не хочется!-вырваться!
Знаешь, Чупа-Чупс, очень многое зависит от атмосферы-с кем смотришь фильм, в каком настроении,утром или вечером,уставший или отдохнувший.. Или например посмотрев пиратов с Деппом настрой на сказки, а тут совсем другое...
разрушительный фильм- несет в себе нечто плохое. не понравился. единственное полезное, что можно взять из идеи - борьба со своими страхами и что нужно прислушиваться к себе, задавать вопрос себе чаще, это мое или не мое. Это не мое ))))) За что благодарен Поланику )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!