Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгой
Фильмы: Изгой / Cast Away (2000) Подробнее
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
Изгой
фильм паучительный это раз,без спецэфектов это 2,актёры были на высоте это 3.
Очень интересная картина, дает много пищи для размышления, особенно много мыслей будет после фильма, а это огромный ПЛЮС и фильму и Хэнксу.
Спору нет жизненная картина !!!
ОБАЛДЕННЫЙ фильм!!!!!!!!! Кто не смотрел, посмотрите обязательно. Да он без спецэффектов но там они не нужны. Что что, а такие фильмы америкосы снимать умеют. 10/10.
Потрясающая жизненная история показанная на экране!
Том Хэнкс великолепен, потрясающий актёр!!!
Том Хэнкс великолепен, потрясающий актёр!!!
Всё сказано ниже. Смело качаем.
Одним словом, с любимыми не расставайтесь! Старина Чак (Хэнкс) настолько "горел" на работе, настолько ее любил, настолько бежал вперед, что однажды оказался самым отставшим. Стал изгоем.
Фильм - супер, и даже дилетантские, как всегда необычайно далекие от действительности представления режисера о России (вероятно, это национальное психическое заболевание пендосов) не портят общей картины. 5/5
Фильм - супер, и даже дилетантские, как всегда необычайно далекие от действительности представления режисера о России (вероятно, это национальное психическое заболевание пендосов) не портят общей картины. 5/5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
История о новом Робинзоне получилась грустной, пронзительной и очень - очень красивой. Лишь прекрасный, но крохотный островок, безбрежный океан и одинокий человек наедине с природой. Она может спасти, она может погубить.
Почти полная тишина и шум прибоя создают очень реалистичный фон, а замечательная игра Хэнкса - это уже не даже не игра, а считай личное переживание происходящего. Мимика, глаза, движения рук - я бы смотрела на это и три, и четыре часа, будь фильм длиннее, без устали и с тем же замиранием. И Уилсона уже начинаешь воспринимать как человека вместе с Чаком.
А сколько было наполненности в щёлканье зажигалкой - уже после всего: и тоска, и знание такого, что никто не поймёт. Так просто - чик! и пламя, которое стоило ему стольких усилий, зажигается в одну секунду...
Ооох, море эмоций и острое, терпкое желание жить Замечательный фильм!
Почти полная тишина и шум прибоя создают очень реалистичный фон, а замечательная игра Хэнкса - это уже не даже не игра, а считай личное переживание происходящего. Мимика, глаза, движения рук - я бы смотрела на это и три, и четыре часа, будь фильм длиннее, без устали и с тем же замиранием. И Уилсона уже начинаешь воспринимать как человека вместе с Чаком.
А сколько было наполненности в щёлканье зажигалкой - уже после всего: и тоска, и знание такого, что никто не поймёт. Так просто - чик! и пламя, которое стоило ему стольких усилий, зажигается в одну секунду...
Ооох, море эмоций и острое, терпкое желание жить Замечательный фильм!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вилсон корешь сгинул, фильм супер!
Уж казалось бы ещё в доцифровом варианте об этом фильме и сказано и пересказано, и плавно перекочёвывает он с VHS-DVD-BR на на все возможные носители и форматы. С такими фильмами всегда так. С Хэнгсом и Земекисом всегда так. И как и 14 лет назад смотришь и обнаруживаешь новые образы, пропуская историю через себя и проецируя её на теперешнего себя в этой действительности. Вильсон!! Вильсон!! Я знаю, знаю, что ты всего-лишь мячик, немой свидетель моего бытия, которое ты и делаешь "звуковым", ты единственный друг - моё второе (правильное) Я...нет не спасти мне тебя, не победить океан в его стремлении разлучить нас, когда всё же оказывается, что жизнь человека ценнее существования мячика. Жена!! Жена!! Чей образ был живее всех живых, с тобой, как надёжный компас где всего два направления "жизнь-смерть". Всё бессмысленно и мертво без тебя, без надежды в безнадёжную самопожертвованную верность, на которую врятли способны люди. Совсем другая была бы история встреть Чак на острове Пятницу. Что же получается? Мы одиноки в этом жизненном океане, есть только борьба за выживание, страх перед Кусто его знает какими существами глубин, иллюзорность, которая и держит нас на плаву, являя нам новые горизонты на перепутье жизненных дорог. Когда мы волею судеб теряем всё и обретаем всё. И всё зависит только от нашего желания.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
zikumba пишет:
Уж казалось бы ещё в доцифровом варианте об этом фильме и сказано и пересказано, и плавно перекочёвывает он с VHS-DVD-BR на на все возможные носители и форматы. С такими фильмами всегда так. С Хэнгсом и Земекисом всегда так.
Да, казалось бы всё сказано и пересказано, но вы сказали ещё и сказали очень по - своему
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм впечатляет своей жизнеутверждающей силой. Думаю обязателен к просмотру каждому человеку. Помогает понять ничтожность нашей суеты и важность действительно важных проблем. Сто процентов необходимо смотреть лицам с суицидальным настроем. Вместе с тем для меня остались вопросы. Может кто понял??
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
1. Что сталось с женой?? К чему сцена у камина, кому он говорит что вернулся домой?? Я так понял самому себе??? 2. Почему он "отпустил" жену?? Она явно хотела остаться с ним. 3. Интересно он поехал за девушкой на пикапе в конце или это так показано ощущение приобретенной свободы??? Короче концовку не понял(((
От меня 5 из 5!!! Лучший фильм. Вместе с "Форестом Гампом" буду хранить в коллекции вечно!!!
От меня 5 из 5!!! Лучший фильм. Вместе с "Форестом Гампом" буду хранить в коллекции вечно!!!
Редактировано / Модератор.
Замечательный фильм! Том Хэнкс как всегда великолепен. Этот фильм производит неизгладимое впечатление! Супер!
прекрасный фильм ! есть еще на подобие такой ??
..а как же порой хочется оказаться в подобной ситуации, несмотря на все трудности, испытать подобное умиротворение. Только без Уилсона, а с реальным героем. Это море манит и манит...
Соглашусь с мнением ранее, у Хенкса все фильмы классные - и спорить не надо
Соглашусь с мнением ранее, у Хенкса все фильмы классные - и спорить не надо
идея стара как мир, однако, сюжет довольно неплохой, актёрская игра вроде тоже понравилась, а вот в целом, не очень впечатлило, не хватает какого-то изюма, один раз можно, конечно, посмотреть
Просто и ясно - СУПЕР !!!
Сначала человек сдаётся морально, а после уже физически. И если он выжил, то это говорит о его сильной воле, и сильном духе. Сильный духом всё побеждает!
Можно посмотреть такие фильмы: "Бог знает, мистер Аллисон" (1957г, Дебора Керр, Роберт Митчум); "Ад в Тихом океане" (Тосиро Мифуне, Ли Марвин)
Можно посмотреть такие фильмы: "Бог знает, мистер Аллисон" (1957г, Дебора Керр, Роберт Митчум); "Ад в Тихом океане" (Тосиро Мифуне, Ли Марвин)
История круче Дефо и снято очень достойно! Пять из 5-ти!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм,один из любимых с Томом Хэнксом,сыграл блестяще !!!
Только 5+ В коллекции !!!
Скажу : раз десять смотрел и ещё буду смотреть - очень понравился !!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!! Достойное кино !!!
Только 5+ В коллекции !!!
Скажу : раз десять смотрел и ещё буду смотреть - очень понравился !!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!! Достойное кино !!!
Потрясный фильм хотя я бы на их месте по другому назвал фильм.Изгой как то уж строго звучит он не с кем не ссорился его все любили а тут на тебе отвергнутый оказался,но всё же фильм на пять с плюсом можно смотреть и думать как быть когда попадёшь тоже в такую интригу.
Помню как я его смотрела когда он только вышел....Не отрываясь ловила каждый момент, боясь что-то пропустить, не разглядеть...Вызвать такой интерес при просмотре картины, где почти весь фильм играет один человек - это очень большой талант и актера и режиссера. Давно в копилке
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Зачетный фильм 5 из 5
..а как же порой хочется оказаться в подобной ситуации, несмотря на все трудности, испытать подобное умиротворение. Только без Уилсона, а с реальным героем. Это море манит и манит...
-------------------------------------------------------------------------------
Будьте осторожны с желаниями, они могут осуществиться. Причём в компании с антигероем.
А вообще судьбы данного героя я врагу не пожелаю. Избавиться от неверной подруги можно и другими способами, а одиночество сейчас не проблема.
-------------------------------------------------------------------------------
Будьте осторожны с желаниями, они могут осуществиться. Причём в компании с антигероем.
А вообще судьбы данного героя я врагу не пожелаю. Избавиться от неверной подруги можно и другими способами, а одиночество сейчас не проблема.
Такие фильмы можно и нужно смотреть, когда тебе кажется, будто всё вокруг плохо, и выхода из всего этого нет. Какие пустяки по сравнению с тем, куда попал герой Тома Хэнкса!
Превосходный актёр. Превосходный сюжет. Превосходный фильм.
Превосходный актёр. Превосходный сюжет. Превосходный фильм.
Фильм нужно смотреть под настроение.
Если весёлое , то не стоит...всё впечатление себе испортите.
Все ведь заметили , что концовка не раскрыта?
Я тут прочитал , не знаю правда или ложь , но концовка должна была быть такая:
9 из 10
Почему 9? У меня не совсем то настроение для фильма было , но я обязательно его посмотрю ещё раз и возможно поставлю таки десятку.
Ситуация в которую он попал (я не о острове) ....врагу не пожелаешь.
Если весёлое , то не стоит...всё впечатление себе испортите.
Все ведь заметили , что концовка не раскрыта?
Я тут прочитал , не знаю правда или ложь , но концовка должна была быть такая:
Осторожно - спойлер!
Там в концовке он отвозит посылку, которую хранил единственной неоткрытой на острове все 4 года. Ну так вот. он отвозит эту посылку на ранчо. Никого нет, он оставляет посылку у двери и возвращается обратно на перекресток и встречает там девушку на красном пикапе с собакой в кузове. Они немного поговорили, девушка уехала, а Том Хэнкс остается на перекрестке. Зана…вес. Конец фильма.
А НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Концовка была другая!
Девушка с которой он общался приезжает на ранчо, она хозяйка. Она подбирает посылку, вскрывает её достает оттуда СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН и восклицает: Надо же! Это же тот спутниковый телефон, который мы отправили сюда деду, который болел 4 года назад! Смотри-ка! И аккумулятор еще не сел!
Только эту концовку убрать потребовала компание FEDEX, которая проспонсировала фильм. И этим самым убила главный смысл фильма - Никакая верность корпоративным ценностям не может быть выше человеческой жизни!
А НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Концовка была другая!
Девушка с которой он общался приезжает на ранчо, она хозяйка. Она подбирает посылку, вскрывает её достает оттуда СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН и восклицает: Надо же! Это же тот спутниковый телефон, который мы отправили сюда деду, который болел 4 года назад! Смотри-ка! И аккумулятор еще не сел!
Только эту концовку убрать потребовала компание FEDEX, которая проспонсировала фильм. И этим самым убила главный смысл фильма - Никакая верность корпоративным ценностям не может быть выше человеческой жизни!
9 из 10
Почему 9? У меня не совсем то настроение для фильма было , но я обязательно его посмотрю ещё раз и возможно поставлю таки десятку.
Ситуация в которую он попал (я не о острове) ....врагу не пожелаешь.
Осторожно - спойлер!
Фактически он должен начать жизнь заново , поэтому и повернулся в сторону Канады.....как бы говоря "привет новая жизнь". Пожалуй это единственный верный вариант в такой невероятно-сложной ситуации.
С Томом нет плохих фильмов! это 5из5 . Проникся всей душой
Соглашусь со всеми положительными комментариями к этому фильму! Смотреть обязательно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011