Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убежище
Фильмы: Убежище / 6 Souls (2008) Подробнее
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Убежище

На любителя этот мистический триллер

Фильм классный ( видел его уже) ,но подзабыл.. Сейчас освежил, реально интересный ! Игра Майерса- отличная! Вообщем , советую !

Смотрела не один раз. Хороший фильм. У Майерса вообще негодяи очень хорошо получаются.
Очень понравился фильм в целом, но концовка,к сожалению, читаемая. Смотреть однозначно стоит

Любителям мистических триллеров-смотреть однозначно!!! Остальным-в зависимости от настроения.Мне фильм понравился 4+/5

Интересный сюжет. Хорошо снято без излишней кровищи итд...... Скорее всё же мистический детективный триллер нежели ужасы.
Сам хранитель достаточно правдоподобно передаёт смену образов.
Рекомендую.
Сам хранитель достаточно правдоподобно передаёт смену образов.
Рекомендую.

Ну просто шикарно! Смотрится взахлёб, безотрывно, на одном дыхании! Ох, как меня порадовали и сюжет, и динамика фильма, и актёрская игра! Джулианна Мур и Майерс блестящи! Тащуууусь!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Manjachka пишет:
Шикарная смесь психологического и мистического триллера. Майерсу низкий поклон за бесподобную игру.
Без лишних слов-полностью согласен!
Ребята,давайте жить дружно!

Alemox
Ну и дребедень. Весь фильм шёпотом что-то бормочут себе под нос, музыка орёт. Можно было показать всё за 15 минут, а они растянули на 2 часа.

Интересный мрачный, мистический детективный триллер с довольно сложным сюжетом, всё начинается вполне предсказуемо, но вот концовка фильма сбила все мои предположения и оказалась фантастической, потому что такого просто не может быть в природе, но фильм заставляет задуматься, этим мне он и понравился.
P.S. Какие то роли выпадают Джулианне Мур не спокойные я бы сказал, Ганнибал (2001), Забытое (2004) и другие, но справляется она с ними надо заметить на ура, так же хочется отметить отличную игру Джонатана Рис-Майерса, впечатлён.
Фильму я ставлю твёрдую десятку.
P.S. Какие то роли выпадают Джулианне Мур не спокойные я бы сказал, Ганнибал (2001), Забытое (2004) и другие, но справляется она с ними надо заметить на ура, так же хочется отметить отличную игру Джонатана Рис-Майерса, впечатлён.
Фильму я ставлю твёрдую десятку.

Интересно наблюдать за развитием сюжета, эту мрачность, атмосферу, но вот я так и не смогла понять посыл этого фильма. Что хотели сказать? В этом плане он пустоват.
8/10
Приятного просмотра.
8/10
Приятного просмотра.

не плохо , не плохо
вполне смотрибельный триллер , 7из10
вполне смотрибельный триллер , 7из10

Как на триллер не дотягивает, не зацепил сюжет. Но посмотреть раз вполне

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Интересный фильм и актеры интересные и сюжет.

Откуда такая высокая оценка?
Неделю назад смотрела, сегодня даже не помню о чем он.
Неделю назад смотрела, сегодня даже не помню о чем он.

Немного затянутое начало. Если его выдержать, то можно посмотреть неплохой мистический триллер.

а что? очень даже не плохо. Дж. Майерс в подобных ролях просто бесподобен ( "Черная бабочка" например), очаровательный плохиш)). Но хотелось бы концовку побольше раскрыть, еще пару минут хотя бы, а то как-то быстро закончили, хотя все и так понятно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Вполне логичный мистический триллер. Хорошо сбитый, с хорошими актерами. Давно таких не видел. Последний был, наверно, "Ключ от всех дверей". Зачёт!
Мат запрещен! / Администрация

Во всем фильме огорчила только концовка - слишком быстро наступила развязка.
А так - к просмотру рекомендую!
А так - к просмотру рекомендую!

Сано пишет:
Ну и дребедень. Весь фильм шёпотом что-то бормочут себе под нос, музыка орёт. Можно было показать всё за 15 минут, а они растянули на 2 часа.![]()
спасибо, я раздумывала смотреть или нет, однозначно нет, тоже не люблю такую херню

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ровно прошёл фильм. Не то чтобы очень увлек, но и не скучно. Обычное одноразовое мистически-религиозное кино. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фильм порадовал!Любителям мистики рекомендую.Скучно не будет!!4+/5

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Отличная мистика
Ну и как у всех хороших фильмов этого жанра, конец заставляет ждать продолжения ........
Ну и как у всех хороших фильмов этого жанра, конец заставляет ждать продолжения ........
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Хорошая мистика
Люблю такие фильмы!
Люблю такие фильмы!

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм этот во многом оставляет после себя больше вопросов, чем ответов. В нем, конечно намешали по немногу всего: и раздвоение личности, и веру в бога, и древнюю магию, и переселение души, и ее блуждание. Но смотреть все же интересно.Скорее всего я буду пересматривать этот фильм. Он выполнен довольно добротно, с хорошей убедительной игрой актеров, которым веришь.Сюжет так же не дает засукчать.Однозначно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Хорошее, добротное кино.
Намешали, конечно, разных инсинуаций, но смотрибельно и привлекательно. Игра актеров радует, сюжет тоже, атмосфера как надо, фильм, который можно пересматривать, а не на разок и забыть. Местами подрастянуто и не совсем логично. Мистически-триллестичненько
8 из 10 к просмотру!
Намешали, конечно, разных инсинуаций, но смотрибельно и привлекательно. Игра актеров радует, сюжет тоже, атмосфера как надо, фильм, который можно пересматривать, а не на разок и забыть. Местами подрастянуто и не совсем логично. Осторожно - спойлер!
Попросила у знакомого доктора досье на парня, в итоге забыла про доктора и досье, учитывая, что док сильно болел, и вроде как старый знакомый, но, ой, по фиг, я занята другими делами.
8 из 10 к просмотру!

Хороший фильм с хорошими актерами. 5.

То,что приходит снова,приходит иначе.
Хороший фильм с эээ... "хорошим" финалом

Очень добротный мистический триллер.Приятно был удивлен,что есть еще фильмы.Это радует.Не пойму почему я не смотрел его раньше.И концовка тоже очень доставила.Рекомендую к просмотру однозначно.Ставлю 9 из 10

А мне фильм понравился, начавшись как сугубо научный, сюжет незаметно переходит в мистику и ужасы (не скажу что фильм страшный, скорее загадочный). А главное финал заранее не прочитывается, хотя выглядит вполне закономерным. Ну и нельзя не отметить великолепную игру актеров.

для любителей мистики зайдёт на ура. Актёрская игра на высшем уровне

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Сначала кажется, что фильм про раздвоение личности, а в итоге оказывается совсем о другом и сам сюжет при этом оказался более интригующим.
Фильм мистический в тёмных тонах, довольно остросюжетный, интересно наблюдать за развитием событий и пытаться угадать что будет дальше.
Вопрос веры в данном фильме ключевой.
Для меня на все 10 из 10!
Фильм мистический в тёмных тонах, довольно остросюжетный, интересно наблюдать за развитием событий и пытаться угадать что будет дальше.
Вопрос веры в данном фильме ключевой.
Для меня на все 10 из 10!

Не каждый гол - победа!
Бродяга Дхармы пишет:
Ровно прошёл фильм. Не то чтобы очень увлек, но и не скучно. Обычное одноразовое мистически-религиозное кино. 6/10Именно так! Ожидал большего.

Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Отличное кино с интересным сюжетом! 8/10

все будет гуд)
Понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Жутко бредовый фильм) Смешали все что можно, накрутили-намутили) В некоторых моментах начнете клевать носом) (я и сам вздремнул на некоторых диалогах)) Короче, муть муторная)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011