Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сутенер
Фильмы: Сутенер / Le mac (2010) Подробнее
Оригинальная комедия «Сутенер» (Le Mac) создана многообещающим французским режиссером Паскалем Бюрдо. Блистательный актер Хосе Гарсия появляется в картине сразу в двух амплуа и в очередной раз завораживает зрителя своим талантом. Как часто мы задумываемся о том, что будет, если поменяться с кем-то местами, желая почувствовать себя в роли другого человека. Ответ на этот вопрос дает нам сюжет фильма «Сутенер», придуманный сценаристом Тома Жило и его коллегой Винсентом Ламбертом.
Сутенер
Недавно обрадовался неожиданному сюрпризу в виде показа на ОРТ, но когда услышал перевод.......... Это кошмар какой-то! Терлась вся суть и весь юмор! Ощущение будто переводили для ультраконсервативной мусульманской школы. А так фильм шикарный! Но ОРТшники обгадили.
Отличная комедия в современной французской манере, а то задолбали эти америкосы с их плоским однообразным юмором!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Понтовый фильмец!!! очень много ржачных моментов улыбнула постельная сцена
В общем рекомендую всем, кроме детей! оценка 5+
В общем рекомендую всем, кроме детей! оценка 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
+1
-1
После просмотра вычеркнул из памяти все любимые фильмы и занял это место. .
Посмотрел вчера ночью
Суперский фильм,держит с улыбкой на лице от начала до конца.
Рекомендую
10/10
Суперский фильм,держит с улыбкой на лице от начала до конца.
Рекомендую
10/10
Собаку зачем забил, гад!
Ну не знаю чем прям так вам всем понравился это фильм, по мне это занудное гамно. Посмотрел 40 мин, не разу не улыбнулся, сюжет не какой, смотреть не интересно, идея фильма обыденная. Из 10 баллов заслуживает только 1, потому что фильмов подобного плана дофига.
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. На троечку
Полностью поддерживаю предыдущие две комментарии. По мне полное г....но!
Офигенный фильм,Когда я смотрел тройка фильму стояла
Зрелищный фильм, очень сильно понравился, всё время на лице была улыбка.
Качайте не пожалеете. От меня 5+
Качайте не пожалеете. От меня 5+
Фильм не для каждого,но кто любит лёгкие игровые комедии советую посмотреть. Если вам нравится Например Американский пирог ,качайте не пожалеете .
От меня 5
От меня 5
GIPERBALOID пишет:
Фильм не для каждого,но кто любит лёгкие игровые комедии советую посмотреть. Если вам нравится Например Американский пирог ,качайте не пожалеете .
От меня 5
Оу. Чтож кино и в правду
Этот фильм замечателен хоть и с весомой долей черного юмора стало быть если вы в душе белый и пушистый то может и не понравиться. А так весело смотрится. Скорее похоже на такие фильмы как Револьвер, Карты деньги два ствола но... более чем они комедиен.
а почему нет в 990 kbps,жаль,не придется посмотреть (((
хорошее легкое кинишко, французый как обычно жгут
Мда.. Приятно удивлен.. Тема не нова, но оформлено не плохо. Твердая 4.
moto87 пишет:
а почему нет в 990 kbps,жаль,не придется посмотреть (((зачем тебе "в 990 kbps", качай повыше, качественей будет )
Смешно, качественно, короче 5+!!
Фильм просто улет! Французы отожгли! Поднадоел уже Голливуд, давно не смотрел хорошей качественной комедии. Можно фильмец в коллекцию!
немного туповато но посмотреть можно, мне понравилось
Одна из самых любимых комедий
Фильм очень порадовал! Улётная комедия. Главного героя от харизмы просто разрывает в клочья. Одним словом, французы всё ещё могут. Беру в коллекцию! От меня 5+.
Все версии имеют один и тот же дубляж? Смотрел впервые в другом переводе и он мне больше понравился, но не помню что за перевод был. Там к примеру, когда он в лифте поет идет оригинальный звук без перевода! Очень хотел бы найти именно этот вариант!
Смотреть можно!От меня оценка 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011