Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен

Поражаюсь комментариям. Возьмите и снимите лучше. Просто некоторые люди глядя на плохие комментарий пропадает желание смотреть фильм. Конечно у каждого свое мнение. Мне фильм в целом понравился. Отличный фильм.

Отличный фильмец! Пересматривал несколько раз

хороший фильмец)но канешн по настроению)

давненько не смотрел такого отстоя ... ничего общего с игрой теккен!!!! гавно из говна!!! 2-

Мне фильм понравился
, ток одного не показали, так интересно с какой он девушкой будет, обидно..=((
, ток одного не показали, так интересно с какой он девушкой будет, обидно..=((

фильм неочень!
развишо для тех кто любит тупые драки где побеждает всегда главный герой!
мне не понравился : отстой(((
развишо для тех кто любит тупые драки где побеждает всегда главный герой!
мне не понравился : отстой(((

полнейший отстой !!! не тратьте время даром !!!!

Да лажанулись малеха - один раз пасмотреть можно не больше

фильм никакой
! ожидал большего
! ожидал большего 
+7
-1

Да по Теккену такой фильм можно было снять!!! А это мего лажа!

Денег наверн маловато дали на фильмец, так что грустно канеш, но фанатам драк один разок для галочки посмотреть можно)))

Фильм для подростков, сойдет для одного просмотра, любителям фильмов об героях-мстителях-мордобойцах - смотреть обязательно ! Mark 4.

Не могу скачать фильм. У меня модем мегафон. Для меня тяжело все это дается. Объясни по подробнее.

Lubavaann
Напишите на подробней о том что у вас не получается.
Напишите на подробней о том что у вас не получается.

Вердикт - один раз можно посмотреть,чтобы предупредить остальных: Фильм слаб на сюжет и на зрелищность,простой второсортный боевик, сцены боев ужастные, куча нелепого пафоса. На Святое руку подняли - на Tekken ! Лучше бы не позорили игрулю и не снимали этот фильм !!! Оценка 2.

Праздник к вам приходит
посмотрим

Что-то как-то впечатления не произвел, скорее "никак"

15 лет назад рубился на Paystation в Теккен. Отзывы по фильму критические, смотрю. Дай, думаю, гляну по старой памяти. Ребята, тупая драка на приставке обрела смысл. Кино замечательное. Персонажи узнаваемые. Движения узнаваемые. Мне очень понравилось, и сюжет приятный. Сплошной экшен, не заскучаешь, и оживляет компьютерные фигурки, добавляя им характеры и делая их людьми.

видеоигру смотреть интересней, чем этот фильм, смените главного героя...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011