Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Поражаюсь комментариям. Возьмите и снимите лучше. Просто некоторые люди глядя на плохие комментарий пропадает желание смотреть фильм. Конечно у каждого свое мнение. Мне фильм в целом понравился. Отличный фильм.
Вердикт - один раз можно посмотреть,чтобы предупредить остальных: Фильм слаб на сюжет и на зрелищность,простой второсортный боевик, сцены боев ужастные, куча нелепого пафоса. На Святое руку подняли - на Tekken ! Лучше бы не позорили игрулю и не снимали этот фильм !!! Оценка 2.
15 лет назад рубился на Paystation в Теккен. Отзывы по фильму критические, смотрю. Дай, думаю, гляну по старой памяти. Ребята, тупая драка на приставке обрела смысл. Кино замечательное. Персонажи узнаваемые. Движения узнаваемые. Мне очень понравилось, и сюжет приятный. Сплошной экшен, не заскучаешь, и оживляет компьютерные фигурки, добавляя им характеры и делая их людьми.