Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рэмбо: первая кровь / First Blood (1982)
Подробнее
На войне он чувствует себя как рыба в воде, самые сложные задания во время вьетнамской компании командование поручало именно ему. Но война во Вьетнаме закончилась, Рэмбо стал никому не нужен. Человек, умеющий только одно – убивать, не может найти себя в мирной жизни. Рэмбо отправляется скитаться по стране. В поисках своего пути Джон попадает в полицейский участок, его в обвиняют в преступлении, которого он не совершал, ему придется на своей шкуре испытать все прелести общения бесправного человека с полицией...
Касательно торрента; DVD 9 (полное дублирование) - враньё(многоголосый), на самом деле. Видео отличное, но. Это не 16:9. Искажение по высоте. Всё можно вывести плеером, но лучше рипать в AVI и проработать в VirtualDub с последующей упаковкой с mkvtoolnix. Тогда и картинка и видео без потери качества. Рипать лучше через Movavi видео конвертер. Удачи.
Великолепный фильм,для 80-х просто шедевр.К просмотру ещё бы отметил 4-ую часть,отличное продолжение.А вот,что касаемо 2-го и 3-го фильма,то мне не нравятся они вообще,особенно.где Джон Рэмбо геройствует в Афганистане,дикость несусветная.
Великолепный фильм,для 80-х просто шедевр.К просмотру ещё бы отметил 4-ую часть,отличное продолжение.А вот,что касаемо 2-го и 3-го фильма,то мне не нравятся они вообще,особенно.где Джон Рэмбо геройствует в Афганистане,дикость несусветная.
Согласен полностью. 2-я и 3-я части - муть несусветная. 1-я КЛАСС! В ней вся Америка!Ничего не изменилось.
Для меня это 10 из 10. С удовольствием пересматриваю ( при том что остальные части обхожу стороной ). Все идеально, сюжет, обстановка, качество съемки, а саундтрек вообще бомба.