Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе
Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Копы в глубоком запасе

Моё мнение-фильм отвратительный и скучный...
Не советую качать!
Не советую качать!

Прикольный фильм, посмеялся от души!

Самая смешная комедия
, которую я смотрел в этом году, те кто не смыслит в юморе и отличной игре актеров, не смотрите, дабы не оставлять идиотских, тупых коментов типа "не советую качать"
, которую я смотрел в этом году, те кто не смыслит в юморе и отличной игре актеров, не смотрите, дабы не оставлять идиотских, тупых коментов типа "не советую качать"

Редкостная лажа! Как вообще такое можно было снять?!(((((

Фильм великолепный, просто офигенный))))) но вот беда на этом сайте нет нормального перевода!! Это точно, я скачал ВСЕ!!! варианты которые тут есть, ВСЕ! Нормального перевода нет. Да и на других торентах я поискал-тоже нет.. В том переводе что есть очень много шуток проглочено, просто не стали переводить, да и общий смысл размыт. Вы посмотрите официальный трейлер, это ж небо и земля, а если на английском смотреть так вообще супер.. Короче сочувствую тем, кто недоволен фильмом---знайте, вы его до сих пор не видели.

вот второй трейлер, тот что ниже из двух, вот там перевод грамотный, вот такой бы найти...

Иногда надо выключить мозг и расслабиться . Вот этот фильм подходит. +5
PS: про свисток улыбнуло)))
PS: про свисток улыбнуло)))

Фильм Супер, вот только перевод надо было посмешнее делать!

фильм на 3 с минусом! мне не очень понравился. смотрел в кино.. зря деньги потратил...

Фильм забавный, но местами туповат. Хотя, возможно, это и есть "искусство" американского юмора

Фильм на троичку. Тупой, американский юмор.
сам по себе фильм не плохой, но меня бесит, что в рекламе передают что в фильме снимается джексон, а на самом деле он в фильме не более 5 минут

Твердая 4!!! Хорошая комедия - есть над чем поржать.....
Хорошая игра актеров. Может комедия и американская, по крайней мере нет слащавых безмозглых юнцов - смотреть стоит!
Хорошая игра актеров. Может комедия и американская, по крайней мере нет слащавых безмозглых юнцов - смотреть стоит!

Да, кстати Аллигатор красавец!!!

не понял почему оценка такая низкая
фильм ржака мега круть
5++++++++++++++++++++++++++++++++
фильм ржака мега круть
5++++++++++++++++++++++++++++++++

угарный фильм! первые 10 мин такое гавно, а потом одни сплошные приколы! посмотреть стоит!
кстати, какая то из раздач BDRip 2.2 гб - временами перевод пропадает...
кстати, какая то из раздач BDRip 2.2 гб - временами перевод пропадает...

nortim88
Скорей всего вы скачивали режиссёрскую версию.
Скорей всего вы скачивали режиссёрскую версию.

3+ меня почемуто не очень зацепили! а так просмотр не пустая трата времени посмотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011