Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
СУПЕРСКИЙ фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!)))) Лось так вообще красава, зажёг по полной!!!!Жду 4-у часть, надеюсь будет такой же клёвой)))
Классный фильм! Танцы это , хотя первая часть у меня самая любимая. Но все смотрела с интересом. В этой части было интересно смотреть на повзрослевшую Камилу, которую мы видели в первой части, и конечно столько разных потрясающих танцоров
Фильм для разгрузки,хочешь послушать не плохие треки и посмотреть на не плохо танцующих людей,значит обязательно смотри. Единственное не понятно,чем так всех там удивил Лось, по мне танцоры на вторых планах,а так же из сопернических команд,и то на много лучше,перегнули восторг.
Посмотрела все четыре части, третью после четвертой,уж так получилось. Буду рада и пятой и шестой,потому что очень люблю музыку и танцы.И завидую людям,у которых есть интерес и способности.Мне очень понравились все танцевальные сцены.Но особенно понравился эпизод,когда она в зеленом платье,а он в маске и в костюме.Красиво,и музыка особенная,завораживает.Чем-то напомнило клип One Republic "All The Right Moves".
фильм классный , но есть есть большой киноляп в нем , 1 ч. 27 минута если смотреть на Джулиана то можно заметить что каждый раз как его показывают то он в майке то в кофте и так сцен 5-6 наверно ....
На мой взгляд это лучший фильм о современных танцах на данный момент! Есть, конечно, простота в сюжете и прочие недочеты этого жанра, но зрелищность танцев и мастерство танцоров достойно высшей оценки. Смотреть обязательно!
На мой взгляд это лучший фильм о современных танцах на данный момент! Есть, конечно, простота в сюжете и прочие недочеты этого жанра, но зрелищность танцев и мастерство танцоров достойно высшей оценки. Смотреть обязательно!
Согласна полностью -фильм самый лучший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
zanozzza, doilid, Арзамас 19
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.