Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Неподражаемый Сталлоне. Актерский состав - сборная мира!!!
Обалденый снял фильм Сталлоне!!!!! Я был восторге от просмотра
советую посмотреть
советую посмотреть
Офигенный фильмец,побольше бы таких
Отличный фильм. Когда еще столько звезд вместе увидишь?
нихрена вы не понимаете в колбасных обрезках. фильм в поряде. жалко стало гэри дениелса. когда ему башку свернули))) 2е на одного нечесна..))))
А старички то ещё ого - го)))))) Мне было приятно увидеть их снова в строю и не в третьесортном фильме
Не любитель спецназовских месиловок, но фильм забавный.
Ни намёка на драмотизм. Динамично, живо, смотрица на одном дыхание. Оторванные головы в кадр не брасаются, тож не плохо.
Незнал что Дольф Лундгрен может быть таким здоровым)
Интересно сколько было бы жертв примкни к ним Шварценеггер. Настольгия по детству, когда такие фильмы были любимыми.
5 балов.... Столлоне за преданность жанру
Ни намёка на драмотизм. Динамично, живо, смотрица на одном дыхание. Оторванные головы в кадр не брасаются, тож не плохо.
Незнал что Дольф Лундгрен может быть таким здоровым)
Интересно сколько было бы жертв примкни к ним Шварценеггер. Настольгия по детству, когда такие фильмы были любимыми.
5 балов.... Столлоне за преданность жанру
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Самая лучшая Элита в Мире(Голливуд) и снова на экране, это редкий фильм, его зачислят в классику Американских фильмов, его ещё будут вспоминать наши правнуки Плохо что без участия Шварца, а ведь он обещал сыграть, думаю что Арнольда смело могут заменить Дольфом Лундгреном. 6 +
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
Сюжет стандартный... Приятно посмотреть на звезд в преклонном возрасте!!! Молодцы!!!
сами вы все пенсионеры!!!я бы глянула на вас в их возрасте!!!
зачёт!
зачёт!
классныйи фильм сцены драк очень динамичные и реалистичные, фильм в лучших традициях старых американских боевиков
Новый жанр в кинематографе: капустник, подкаст: боевик)
Смешное кино
Смешное кино
прикольныи фильм для любителей боевиков. лично мне понравиля сталони собрал всех знаменитых актеров
Фильм хорош. Актёры супер. Вся кучька в сборе. Твердая 4.
Нормальный фильмец! Сталлоне молодец динамичный боевичок сделал, как в интервью он сам признался без единого спецэфекта. Порадовал Шварц, такое ощущение как будто на съёмочную площадку просто защёл поболдать и обратно в Калифорнию губернаторскими делами заниматься. Брюсу в этот раз не пришлось от похмелья страдать весь фильм - дал задание и ущёл. Микки в своём стиле. Дольфу ушей на верёвке не хватало на шее. Джет так себе - скромненько. Ну Стэтхем молодец во всех фильмах одна и таже рожа (кроме Револьвера - там хоть волосы отрастил).
Согласен совсеми силь на 5+!!!!
Увидев в начале фильма Сталлоне в чёрном берете да со штурмовой винтовкой FN F2000 мне было ясно, что это мой фильм! Как режиссёр Сталлоне молодец - собрать такую толпу забытой элиты Голливуда это не просто. В фильме просматривается стиль его главного героя "Рембо" - только здесь этих рембо много, и каждый безбашенный "Командос" готов любого врага напичкать свинцом.
Фильм под названием "В бой идут одни старики" - 5 баллов не меньше ! ! !
Фильм под названием "В бой идут одни старики" - 5 баллов не меньше ! ! !
Сталлоне как режиссёр снова великолепен! Кино классное!
хороший фильм!!!!
хороший стандартный боевичок. но с токими актёрами можно было более класный фильм снимать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011