Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забирая жизни / Taking Lives (2004)
Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Сегодня пересмотрел еще раз - уже давно смотрел и забыл о чем кино. От повторного просмотра результат примерно такой же как и от первоначального - "могло бы быть и поинтереснее". На троечку (пусть и с натянутым плюсом) из пяти.
Ну, такое себе... Излишне предсказуем, прям до мелочей, ну и неправдоподобностей многовато. Не скажу, что полный отстой, но и хорошим назвать невозможно. Несолидный маньяковый триллер, пустоватый. 5 баллов из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не знаю, мне понравился фильм. Не понимаю, почему столько негативных отзывов и минусов на позитивные комменты. Не шедевр, но увлекательно было смотреть. Я тоже сначала подумал, что знаю, кто убийца, но дальнейший сюжет заставил передумать.
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
14 Окт. 2020 17:25
Смотреть в 2020 крайне не рекомендую - этот фильм сейчас смотрится как нечто любительское. Постановка сцен, сценарий, игра актеров смотрятся прям очень архаично. Да и сам сюжет уж очень предсказуем. Порадовали только сиськи Джоли. 3 из 10 - проходим мимо
Пересмотрела, бодрый, и он смотрится! Джоли оч красива
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"