смотрела со своими детьми подростками(скачивала для них).Зря потратили время,начало ЭТОГО мул-фа украли с мультика"КАРЛИК НОС"(в сравнении с этим действительно ШЕДЕВР),А в конце напоминает "Спящую красавицу"или что-то наподобии "Красавица и чудовище".А нарисовано простите "погано" ;для мирового просмотра могли бы и покрасивее нарисовать лица(то лохматые,то ушастые)....Вобщем на вкус и цвет товарищей нет,но нам НЕ понравилось-зря потратили время!...
Ромашка, похоже вы из тех, кто и пикассо с дали обругает. их картины необязательно нравятся всем, но не признавать в них гениев - просто невежество. миядзаки всемирно признанный режиссер мультипликатор, живой классик. про его произведения говорить "погано нарисовано", все равно, что сказать про толстого погано написано. кроме того жанр анимации подразумевает эту самую "лохматость". если вы, кроме этого, ничего в мультике не разглядели, мне вас жаль, простите, если обидела. не могу сказать, что я являюсь ярой фанаткой аниме, но страшно не люблю, когда от невежества и узкого кругозора пишут вот такие глупости. не нравится, идите мимо, только себя не позорьте, бросая камень в произведение искусства. извините за резкость, но уже кажется все объяснила.