Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Эм....надеюсь не забанят (сцылей не даю) =) в общем премьера всех серий, сразу после премьеры США, на телеканале "Дождь" и да простят меня модеры... :smile6:
А я потопал смотреть 12-ую серию....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103

Подожди (те) я с тобой (вами) :smile199:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Lulu пишет:

Подожди я с тобой :smile199:

Так правильней =))
А 12-я серия то, огонь =)))))))) а ждать 13-ю ещё неделю :smile62:
Иррринка
Новичок
+26
-26
Как только все стали причитать, что сериальчик сдувается - БА-БАХ- новый поворотик в 12 серии. Очень люблю и смотреть до конца буду. А разговоры за жизнь все равно никуда не денутся, не могут же они постоянно тупо мертвяков лупить, где их столько набрать, хотя...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Да пригласите уже кто нибудь Lulu на свидание, а то она бедная и там просит, и тут, а в ответ тишина.
Иррринка, никто и не говорит что сериал сдулся, сериал просто во втором сезоне направился не в том направлении, а точнее: замер на одной точке, вместо того что-бы сменяться не только сюжетом, но и ландшафтом, на котором происходит этот сюжет, а тут все замерло на одной точке
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
hellwAy пишет:

Да пригласите уже кто нибудь Lulu на свидание, а то она бедная и там просит, и тут, а в ответ тишина.

Я не могу я женат =) :smile49:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103

Завидовать нехорошо hellwAy :smile12:

Что касается серии то да, напряжённая довольно таки, но теперь хочется поскорей посмотреть уже 13-ую :smile229:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Lulu
Да чему ж тут завидовать, я на самом деле волнуюсь очень. Хитрый пес отпадает, жаль, симпатяжка какой в костюме, видимо интеллигент. Бродяга тоже не подходит, какойто он не решительный. Есть Ferord, пацан хоть и молодой но видно что решительный, и серьезный, да и по годам подходит
Скрытый текст
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Наконец то и я смогу сейчас оценить 12 серию, смотрю все нахваливают :smile16:
Всем кто помог мне с сылями большое спасибо :smile3:
626max
Новичок
+32
-72
56
ну тринадцатая серия так скажем не
Осторожно - спойлер!
кровавая совсем, но вот в финальной 14-цатой будет месиво. Думаю из титров уберут героя 2-3 и 200-300 зомбачков/зомбачек . Не зря ж они все в дом перебрались и окна заколотили
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
snegurohka* пишет:
hellwAy пишет:
Вирус косит наши ряды, Anton Mihailovich уже отчирикался - забанили. Граждане, мать вашу за ногу, как же вы ставите плюсы и минусы, на что ссылаетесь? Чел, Look at Me написал три сообщения, а ему уже поставили минус, где же правда и справедливость, десяток зомбаков вам в квартиру. Хочется все же дождаться когда же всех зомбаки съедят в сериале, потому как надоели уже все, кроме: Шейна - правильно мыслит, Дэрил - тоже молодец и Ти-Дог - почти и не показывают. Можно бы оставить Мэгги, но после этого брюсли-Гленна на нее не приятно смотреть, японский городовой. Ну ничего, надеюсь в 13-серии их ранчо Вилла-ллобус сгорит и на груде пепла останутся только сапоги этой бельевой-веревки Лори, якорь ей в бухту и шляпа этого шерифа, револьвер ему в ...
Уже 12 серия есть?
Спасибо за ответ!!!(
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Эх, такой облом в 11 серии
Осторожно - спойлер!
когда мертвяк почти поймал малого поцана, я так ждал когда его зомбаки ушатают, а он ... сорвался, будем ждать когда их всех покрошат и на главные роли выйдут зомбаки в поисках последних выживших :smile7:
А вообще 11 серия ерунда кая то, как же поступить - человечно или в интересах выживания группы ? и вся серия такая - соплежевательная. Благо самого либерального в конце ушатал зомбак, а то вообще смотреть тошно было всю серию :smile3:
В 12 серии мне понравится диалог папы с сыном:
- Больше никакого ребячества, я бы хотел, что бы у тебя было такое же детство как у меня, но этого не будет, люди будут умерать, я умру, мама и к этому нельзя быть готовым....

Редактировано модератором!
Интересно почему и зачем ?!
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
те кто смотрел сериал "lost" еще раз могут убедится в том как можно запороть неплохой вроде сюжет усложняя и растягивая его безмерно. и если первый сезон смотрится на одном дыхании, то второй откровенно скучен.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Стоило не оплатить нет, а меня тут уже сватают )))
эпикуреец полностью согласен. 12 серия как и полностью убивает настроение, так и даёт надежду на хорошее развлечение.
Скрытый текст
Жаль старика зоофила из 11 )))
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
А мне Шейна жалко. Он хоть и странный парнишка (постоянно с открытым ртом), но из всей тупиковой компашки самый здравомыслящий. )))
Осторожно - спойлер!
Где то он видать не правильно рассчитал......может еще не все потеряно.......может успеет шепнуть приближающимся зомби:кого и в какой последовательности сожрать.))
) А если серьезно-соглашусь с мнением большинства сериальчик тухнет. Ждем "бомбу" в заключительной серии 2 сезона....и снова будем ждать продолжения........
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011