marsija пишет:
Представляю, что было бы если бы Кержаков не забил. Бедный Акинфеев - его бы съели заживо и поделом. Кореец бил с 20 метров на авось, но мяч каким-то глупым образом "перелез" через спину голкипера и юркнул в ворота. "...пропущенный гол нас разбудил, и мы начали играть, как умеем", - сказал Капелло. Кстати, самый дорогостоящий тренер на этом чемпионате. У него сегодня (18июня) день рождение. Ну почему русских всегда надо будить? 1-й тайм - тягомотина сплошная, такое впечатление, что русские забыли зачем они здесь. Продольные и фланговые передачи важны - они запутывают соперника, раздвигают (расстягивают) область атаки, но когда идут передачи не вперёд, а назад - этого я никогда не пойму. Кажется, это давнишняя болезнь нашего футбола. Конечно, в этом матче надо было выигрывать, но будем снисходительны. Всё-таки первый матч, аклиматизация, пока присмотрелись к сопернику...
Хочу сегодня посмотреть Австралия-Нидерланды. Наверное, будет избиение младенцев, а также моих любимых испанцев (с чилийцами). У Испании ещё есть шанс, не надо только терять уверенности в своих силах...
так он всё же бедный или поделом?

тут критика лишняя, на мой взгляд (а у вас её тут просто море, вы словно кипите), да ошибся, ну и что? он в конце концов не робот, человек, а людям ошибаться свойственно, тем более в таких некомфортных погодных условиях, когда жара за +30 (наверное в перчатках руки вспотели, поэтому не зафиксировал мяч). я не оправдываю его, просто критика должна быть по делу, а критиковать стоит, когда с бельгией будут играть и им сольют, если это вообще случится, а тут 1 очко добыто и если будет ещё 6 (что вполне даже вероятно после такой невнятной вчерашней игры бельгийцев) за 2 оставшихся матча, то 1е место в группе, зачем раньше времени панику то нагонять? 1 очко есть и это тоже результат, а вам прям 5:0 что ли подавай на старте? (хотелось бы, но нужно быть реалистами с таким стартовым составом). увы такое бывает редко и у нас сборная не ТОП (и по составу тоже), посему ожидания должны быть соизмеримы с шансами, которые в группе очень не плохи, а вот плей-офф - уже разговор отдельный. и не стоит забывать, что игроки не роботы и делают всё для нас, болельщиков, а вы их хаете... вы и про болезнь нашего футбола в конце писали, вот это вообще к чему прозвучало? (если не нравится игра сборной, зачем тогда смотреть и наговаривать на футболистов?) матч был интересным и гол корейцев даже оживил игру!
хаять легко, сидя на диване, не забывайте это