Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С Гацканом по ходу ситуация такая. Уциев толкнул его в спину плечом. Но если следовать естественному последствию, то Гацкан должен был сбиться с шага или упасть с переступа. А он, падая, слегка нырнул. Но ведь толчок был, и игрок нападения из-за толчка оказался отыгранным. Разве это не нарушение? Да, Гацкан усилил падение. Видимо, испугался, что не упадет, и судья не отреагирует. Но разве это отменяет нарушение и пенальти?
С Гацканом по ходу ситуация такая. Уциев толкнул его в спину плечом. Но если следовать естественному последствию, то Гацкан должен был сбиться с шага или упасть с переступа. А он, падая, слегка нырнул. Но ведь толчок был, и игрок нападения из-за толчка оказался отыгранным. Разве это не нарушение? Да, Гацкан усилил падение. Видимо, испугался, что не упадет, и судья не отреагирует. Но разве это отменяет нарушение и пенальти?
Абсолютно согласен. Половина назначаемых пенальти - это симуляция. Правила формальные, доигрывать эпизод, после нарушения (когда уже без шансов) глупо. Намеренно Гацкан на фол не шел.
Абсолютно согласен. Половина назначаемых пенальти - это симуляция. Правила формальные, доигрывать эпизод, после нарушения (когда уже без шансов) глупо. Намеренно Гацкан на фол не шел.
Кстати, с Кокориным, когда мы играли, ситуация была такая же. Нарушение было, когда ему кто-то из ростовчан руку на плечо положил, но он упал картинно. Я тогда не возмущался, п.ч. понимал, это в проф.футболе дело обычное. Наши также поступают. Но здесь нарушение на Гацкане было даже более акцентированное. А результат - противоположный. Но это лишь один эпизод. Судья чудил постоянно, по мелочам. Был, правда, ещё один момент. Гацкан два раза ударил мячом по лежащему Уциеву. Провокация (мелкая пакость - в футболе вещь обычная). Чеченец вскакивает и двумя руками боевой прием. По правилам: Гацкану - желтая, Уциеву - красная. Но Матюшин обоим дал по желтой. А спустя несколько минут вместо Уциеву (за нарушение) показывает вторую желтую Гацкану (за "симуляцию"). Кое-кто решил подзаработать, а теперь пол страны вопит о несуществующем заговоре против Ростова.
Кстати, с Кокориным, когда мы играли, ситуация была такая же. Нарушение было, когда ему кто-то из ростовчан руку на плечо положил, но он упал картинно. Я тогда не возмущался, п.ч. понимал, это в проф.футболе дело обычное. Наши также поступают. Но здесь нарушение на Гацкане было даже более акцентированное. А результат - противоположный.
Правда, чуть позже Кокорин откровенно воткнулся в ногу защитника ростовчан, когда мог обыгрывать и бить. Тут уже я возмущался действиями нашего нападающего)
vitkovalev пишет:
Кое-кто решил подзаработать, а теперь пол страны вопит о несуществующем заговоре против Ростова.
А Кадыров там случайно в мегафон не гавкал по обыкновению?)) Складывается впечатление, что на территории Чеченской республики перестают действовать федеральные законы, а рефери подсознательно опасаются расправы от горячих парней сразу после матча и волей-неволей становятся 12-ым игроком "Терека")).
А Кадыров там случайно в мегафон не гавкал по обыкновению?)) Складывается впечатление, что на территории Чеченской республики перестают действовать федеральные законы, а рефери подсознательно опасаются расправы от горячих парней сразу после матча и волей-неволей становятся 12-ым игроком "Терека")).
Это не гавканье, а реклама "Вайнах телекома". Видишь суслика опасность для Мегафона? А она есть) Связь 21 века.
Правда, чуть позже Кокорин откровенно воткнулся в ногу защитника ростовчан, когда мог обыгрывать и бить. Тут уже я возмущался действиями нашего нападающего)
Да, он пошел тогда по пути наименьшего сопротивления. Хотел перехитрить. Но я с позиции болельщика Ростова отнесся к этому спокойно. Их там во всех командах половина таких. Не АПЛ. А вот то, что по отношению к Ростову применили другие стандарты, вот это бесит. И, главное, по нашим замечательным ТВ фут.программам везде идет, как симуляция. Только, кажется, в "Свистке" сказали, что судья ошибся. Кстати, Журавель во время трансляции закричал "Это скандал!". А потом вовремя одумался и съехал с темы. Установки им что-ли дают специальные на толерантность!
По итогам тура. Судейство в Грозном - это какой-то позор. С матчем Локо и Краснодара также не все гладко. Чем подкупает Луческу, так это своей готовностью комментировать ситуацию в клубе. Зенит настолько убыточен, что не спасает даже последний лигочемпионский сезон. Продать футболистов подороже - задача первоочередная (видимо, маячат санкции - "закрытие" следующего трансферного окна как минимум). Новосельцев в Зените, уже заявлен. Ростов взял защитника из Днепра. Может еще Рязанцев подъехать. Вопрос о судьбе Бердыева повис в воздухе. Остальные наши клубы с составом уже определились.
Воистину, так! Такие арбитры, как Матюнин, делают для разжигания национальной розни в стране больше, чем неофашисты. Посмотреть хотя бы спортивные форумы после матча в Грозном.
Новосельцев в Зените, уже заявлен. Ростов взял защитника из Днепра. Может еще Рязанцев подъехать. Вопрос о судьбе Бердыева повис в воздухе.
Пишут, что еще Гранат может подъехать. Ростов потихонечку затаривается составом. Непонятно, кто будет тренировать. Артём, даже не знаю, усилит ли Новосельцев своим переходом Зенит. Всё-таки из бывшего трио центральных защитников он был наиболее слабым (наименее сильным). Но, посмотрим. Очень надеюсь, что в Зените он обедню не испортит.
Турция - Россия - 0:0. Идеальный результат для демонстрации новой дружбы между турецким и российским народами. Если бы турки забили гол, им бы точно было неловко перед россиянами. А у, собственно, россиян подпортить настроения турецким болельщикам не было шансов. Правда, едва не случилось беды после дальнего выстрела Ерохина, да неловкого удара головой Оздоева. Но всё обошлось: Оздоев промахнулся, а Ерохин ударил удобно для вратаря. Выставочный матч, экспериментальный состав... Кстати, никто не знает, в Гане мы ничего не строим? АЭС там какую-нибудь или плотину?
Турция - Россия - 0:0. Идеальный результат для демонстрации новой дружбы между турецким и российским народами. Если бы турки забили гол, им бы точно было неловко перед россиянами. А у, собственно, россиян подпортить настроения турецким болельщикам не было шансов. Правда, едва не случилось беды после дальнего выстрела Ерохина, да неловкого удара головой Оздоева. Но всё обошлось: Оздоев промахнулся, а Ерохин ударил удобно для вратаря. Выставочный матч, экспериментальный состав... Кстати, никто не знает, в Гане мы ничего не строим? АЭС там какую-нибудь или плотину?
Артём, даже не знаю, усилит ли Новосельцев своим переходом Зенит. Всё-таки из бывшего трио центральных защитников он был наиболее слабым (наименее сильным). Но, посмотрим. Очень надеюсь, что в Зените он обедню не испортит.
Все упирается в трансфер Гарая. Если с Баштушем играл ровно, то и с аргентинцем получится. В паре с Нету/Ломбертсом будет валидолить, наверное. Что делать?.. Луческу нужен паспортист, чтобы корректировать игру одной заменой. За Ростов тревожно. Такие изменения в защитной линии, а Бавария не за горами. Остался бы Бердыев... Эх.
Редактура, 00:50 - доупиралось в Гарая. Ушел аргентинец. От игры футболиста остались только положительные эмоции.
А вот и подборка исчерпывающих комментариев с чемпа.
о локо
User 1 шутки-шутками, но очкастый менеджер из Локомотива делает правильные шаги в первую очередь, чтобы болельщик пришел на стадион. User 2 Это ты про покупку Денисова?))))
Ростов-трансфер
"В свои 32 Папа крепок, хорошо чувствует себя вверху, но не слишком поворотлив." - Во жгут!!!! Типы!!!
о Витселе
"Джентльмены! Кончайте эти сопли! Вас ждет вторая серия!" (Человек с бульвара Капуцинов)
о сборной
Турок синопский (самое сильное ругательство от моего деда. Он служил 19 лет на Каспии, охраняя южные границы от турок)
ну и мое, теперь уже, любимое (люблю красно-белых за фантазию )
пердив говорю, родной пердив и 200 зрителей на трибунах)))
Всё пытался найти информацию о том, останется ли Бердыев в Ростове. Мертвая тишина. Но нашел вот это:
Скрытый текст
От ухода Бердыева выиграли ЦСКА, «Зенит». Все! Кроме «Рубина» Все это происходило под непрерывный аккомпанемент критики со стороны федеральных СМИ по стилю игры «Рубина» и откровенных выдумок и передергивания фактов по трансферной политике клуба в местных СМИ. Дошло до абсурда — Бердыева обвиняли в организации переходов игроков, даже когда тренера отодвинули от подобных решений в эпоху Сорокина и Громова. Интересно, что уже при Самаренкине Бердыев не мог принимать решения единолично. До сих пор памятен уход Кристиана Нобоа (который нынче забивает в каждом матче ЛЧ за «Ростов»), когда Самаренкин хвалился на страницах лояльных СМИ своей деловой хваткой. Мол, я выручил на продаже Кристиана 8 миллионов евро. Ну, а при Сорокине на посту президента «Рубина» Курбан Бердыев не мог уже «пробить» продление контракта даже с ключевым игроком основы — Натхо, который в результате подобного разгильдяйства и вовсе бесплатно покинул «Рубин», когда «учителя попросили на выход». Увольнение Бердыева потонуло в восторженных оценках «нового курса» казанского клуба со стороны федеральных СМИ. Оно и понятно. Рондона отхватил себе «Зенит», как и Ансальди. Натхо и Еременко до сих пор определяют игру чемпионского ЦСКА. Почувствовав всю бесперспективность того самого «нового курса», игроки разбежались кто куда. Остались только самые верные (Рыжиков, Кузьмин и Карадениз) и не слишком востребованные. Команду, помимо выше перечисленных, покинули Вальдес, Мвила (который решил, что под руководством Билялетдинова он играть не будет), Маркано и Касаев. В итоге «Рубин» на «старых дрожжах» завершил новый чемпионат на пятом месте, в прошлом сезоне чуть не вылетел, а в нынешнем после 1/6 дистанции чемпионата идет 14-м месте в лиге. Между прочим, уже под знаменами «нового курса», при котором о 40-миллионных (в евро) компаниях Бердыев мог только мечтать. Кто заказчик нового витка «травли» Казалось бы, Бердыева в Казань не вернут, почему «эксперты» никак не успокоятся? Тут уже вопрос не в банальной зависти, а в больших деньгах. Судите сами, в 90-е годы и в начале нулевых бюджет условного нынешнего «Арсенала» позволил бы тулякам бороться за чемпионство. Представляете, как подорожал наш футбол? Большие расходы, большие «откаты» (то есть агентские вознаграждения, оговорился), цена медалей и еврокубков возросла многократно, как и «цена» «кабинетного» благополучия. А Бердыев со своим «Ростовом» попросту взрывает этот «мыльный пузырь», показывая, что победы можно одерживать практически без денег и содействия «больших кабинетов». А представьте Бердыева за рулем финансово благополучного «Спартака»? Это была бы гегемония «красно-белых» не хуже, чем при Романцеве. Вот и зашевелились «тараканы в банке» и оперативно сорвали перспективный союз, благо повлиять на ветреного Федуна — проще простого. Парочки выступлений столичных экспертов как раз-таки и хватило.
Бердыев со своим «Ростовом» показывает, что победы можно одерживать практически без денег и «больших кабинетов». Фото rostovgazeta.ru
Таким образом, «заказчик» нового сезона травли лучшего тренера России «прямо сейчас» обезличен. Против КББ взбунтовалась вся порочная система российского футбола. Победить в этой борьбе Бекиичу вряд ли удастся, но свой след в истории отечественного тренерского искусства он оставил знатный. По информации наших источников, тренер по итогам завершившегося трансферного окна примет решение — продолжать ли ему работу в «Ростове» или «на берегу» подождать нового вызова. Так что «донская золушка» может еще порадует всех нас — любителей «породистого» футбола. Однако на пути столь желанного для дончан возвращения может стать руководство области и клуба, которое не хочет сильной фигуры возле финансовых потоков команды. Однако давление болельщиков «Ростова» играет на стороне Бекиича. Так или иначе, без работы Бердыев не останется. Рано или поздно другой незаметный ранее клуб захочет бюджетно пошуметь в Лиге чемпионов. Проще ведь пригласить КББ, чем пробиться в рамках существующей Системы. В общем, как молвит народная мудрость: «Сила молчит — слабость кричит». Артур Халилуллов Источник : http://realnoevremya.ru/sports/41539
Статья не очень политкорректна и спорна, поэтому привел только финальный фрагмент.
Артём, даже не знаю, усилит ли Новосельцев своим переходом Зенит. Всё-таки из бывшего трио центральных защитников он был наиболее слабым (наименее сильным). Но, посмотрим. Очень надеюсь, что в Зените он обедню не испортит.
Все упирается в трансфер Гарая. Если с Баштушем играл ровно, то и с аргентинцем получится. В паре с Нету/Ломбертсом будет валидолить, наверное. Что делать?.. Луческу нужен паспортист, чтобы корректировать игру одной заменой. За Ростов тревожно. Такие изменения в защитной линии, а Бавария не за горами. Остался бы Бердыев... Эх.
Редактура, 00:50 - доупиралось в Гарая. Ушел аргентинец. От игры футболиста остались только положительные эмоции.
Я Новосельцеву желаю в Зените только успехов и ничего больше. Дай Бог, чтобы не повторил судьбу Дьякова. Речь не о вылете Зенита, а том, что как игрок он пошел в карьерное пике. Гараю только спасибо. Сильнейший защитник. От его ухода я расстроился гораздо больше, чем из-за потери Халка. Последний сильно упрощал зенитовскую игру. Теперь команда хоть слабее, зато строится именно, как Команда, а не обслуживающий ресурс под мегазвезду.
Артём, приветствую! Спасибо за подборку. На "Чемп..." я тоже иногда захожу. Там народ более-менее адекватный. Sports уже, честно говоря, достал. По любому поводу срач такой, что хоть нос затыкай перед монитором.
Виталий, приветствую! Статья любопытная, спасибо. Ознакомлюсь с полным вариантом. Поймал себя на мысли, а какая, собственно, разница, кто будет за Ростов на пресс-конференциях сидеть? Или кто-то еще сомневается в том, кто рулевой в команде прямо сейчас? Шутка, конечно, законное присутствие Бердыева у бровки не помешало бы)
Артём, приветствую! Спасибо за подборку. На "Чемп..." я тоже иногда захожу. Там народ более-менее адекватный. Sports уже, честно говоря, достал. По любому поводу срач такой, что хоть нос затыкай перед монитором.
К сожалению, чемп желтеет не по дням, а по часам. Но спортс читать не могу, в глазах рябит)) Перебор с информацией, а площадка для блогов хорошая, это да.
Виталий, приветствую! Статья любопытная, спасибо. Ознакомлюсь с полным вариантом. Поймал себя на мысли, а какая, собственно, разница, кто будет за Ростов на пресс-конференциях сидеть? Или кто-то еще сомневается в том, кто рулевой в команде прямо сейчас? Шутка, конечно, законное присутствие Бердыева у бровки не помешало бы)
Честно говоря, не знаю, как относиться к этой статье, не владею информацией. Но один факт бесспорный: без больших денег Ростов едва не стал чемпионом. Так нужны ли большие деньги для того, чтобы им стать?
Честно говоря, не знаю, как относиться к этой статье, не владею информацией. Но один факт бесспорный: без больших денег Ростов едва не стал чемпионом. Так нужны ли большие деньги для того, чтобы им стать?
«Ростов» заявил Бердыева на групповой этап Лиги чемпионов в качестве помощника Кириченко Теги Ростов Дмитрий Кириченко Курбан Бердыев Лига чемпионов «Ростов» внес Курбана Бердыева в заявку на матчи группового раунда Лиги чемпионов, об этом сообщили в пресс-службе УЕФА.
64-летний специалист заявлен в качестве помощника Дмитрия Кириченко.
И вот забавный комментарий на Sports: Перспективный помощник, ещё немного и может заменить Кириченко
«Ростов» заявил Бердыева на групповой этап Лиги чемпионов в качестве помощника Кириченко Теги Ростов Дмитрий Кириченко Курбан Бердыев Лига чемпионов «Ростов» внес Курбана Бердыева в заявку на матчи группового раунда Лиги чемпионов, об этом сообщили в пресс-службе УЕФА.
И вот забавный комментарий на Sports: Перспективный помощник, ещё немного и может заменить Кириченко
Виталий, приветствую! Недавнюю статью одолел. Интересно, но создалось впечатление. что автор идеализирует Бердыева. Вряд ли там какой-то конфликт идей. Коммент со спортса - огонь. Не зря, значит, я писал, что не важно, кто у Ростова будет на пресс-конференциях. Действительно, не важно.
Виталий, приветствую! Недавнюю статью одолел. Интересно, но создалось впечатление. что автор идеализирует Бердыева. Вряд ли там какой-то конфликт идей. Коммент со спортса - огонь. Не зря, значит, я писал, что не важно, кто у Ростова будет на пресс-конференциях. Действительно, не важно.
Артем, приветствую взаимно! Я думаю, что не только идеализирует, но и героизирует. Я к такому пафосу отношусь с недоверием. Кругом одни враги: Зенит, Спартак, ЦСКА и прочие демоны, и только в провинции собираются светлые силы для борьбы с "тьмой, пришедшей с Востока". Центр повстанцев - Ростов-на-Дону, во главе которого стоит... Что-то меня понесло. В общем, идея одна интересная, как мне показалось, в статье есть. При наличии должного таланта тренера и целевом использовании средств можно давать очень хороший результат. По сути, автор обвиняет столичные клубы в том, что к ним "присосалось" множество дармоедов, бездумно тратящих деньги, и главная их (дармоедов) роль заключается в том, чтобы объяснять, куда эти деньги деваются. В этом что-то есть. Мне в самом деле кажется, что во многих футбольных клубах очень мало футбола.
Артем, приветствую взаимно! Я думаю, что не только идеализирует, но и героизирует. Я к такому пафосу отношусь с недоверием. Кругом одни враги: Зенит, Спартак, ЦСКА и прочие демоны, и только в провинции собираются светлые силы для борьбы с "тьмой, пришедшей с Востока". Центр повстанцев - Ростов-на-Дону, во главе которого стоит... Что-то меня понесло. В общем, идея одна интересная, как мне показалось, в статье есть. При наличии должного таланта тренера и целевом использовании средств можно давать очень хороший результат. По сути, автор обвиняет столичные клубы в том, что к ним "присосалось" множество дармоедов, бездумно тратящих деньги, и главная их (дармоедов) роль заключается в том, чтобы объяснять, куда эти деньги деваются. В этом что-то есть. Мне в самом деле кажется, что во многих футбольных клубах очень мало футбола.
Да, свой потенциал наши большие клубы не используют. Что странно. Во всех больших чемпионатах клубы зарабатывают на ТВ правах. Англичане могут просто отказаться от ЛЧ, ничего не потеряют. Учитывая непривлекательность РФПЛ для иностранцев, еврокубки - это наше все. А там надо хорошо играть в футбол.
Да, свой потенциал наши большие клубы не используют. Что странно. Во всех больших чемпионатах клубы зарабатывают на ТВ правах. Англичане могут просто отказаться от ЛЧ, ничего не потеряют. Учитывая непривлекательность РФПЛ для иностранцев, еврокубки - это наше все. А там надо хорошо играть в футбол.
Критерием может служить ЛЧ. Уже сколько раз наши команды заявляли, что строятся под главный клубный турнир. Там, действительно, надо играть в футбол. За последние лет десять получилось только у Зенита в прошлом групповом турнире. А в плей-офф всё опять, как обычно. Но остальные - Спартак, ЦСКА, Локомотив - оказались неспособны даже на это. От Зенита хочется большего. Артем, как думаешь, почему команда не реализовала себя в Европе?
От Зенита хочется большего. Артем, как думаешь, почему команда не реализовала себя в Европе?
Односложно на этот вопрос ответить трудно (если не проводить аналогии с поднятием тяжестей). Зенит поступательно шел вверх. До прихода Петржелы на тренерском мостике был Юрий Андреевич Морозов - не великий тренер-победитель, но великий селекционер. Именно при Морозове (в последний раз!) в основу пробивались местные воспитанники. Аршавин, Кержаков, Денисов, Быстров - это все его креатуры. А сколько было не реализовавшихся талантов! Астафьев, Васянович... Мини-Аякс. После была огранка. Петржела научил команду играть в современный футбол, убрал либеро. Адвокат научил выигрывать на зубах. Спаллетти привнес тактическое многообразие. Обвинять руководство не хочется. Менеджмент, селекция, реклама - все было на уровне. Но при итальянце случился надлом. О конфликте, последовавшем после приглашения Халка и Витселя, знают все в России. Все время пребывания Боаша у руля Зенит находился в стагнации. До сих пор кажется, что португалец не очень хороший специалист. Этот его стиль: с высокой защитой при отсутствии прессинга... Даже вспоминать не хочется. Успех в ЛЧ прежде всего связан с индивидуальным мастерством некоторых футболистов. И из-за расхлябанности некоторых игроков случился провал с Бенфикой. Корень антипатии питерских болельщиков к Кокорину кроется тут. Незабываемо действовал футболист... Кроме того, у Зенита не было ротации состава в последние годы. Лобановский считал, что через 5 лет пребывания в одном клубе футболист начинает деградировать. При отсутствии конкуренции можно смело делить срок на два. Кришито, Витсель, Данни, долгое время Анюков... Все они играли хуже и хуже. С Халком особый случай, у нападающего своя мотивация, он все время на виду. На мой взгляд, это основные причины: - отсутствие своей молодежи, - тактические просчеты тренера, - короткая скамейка.