Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Вот еще игрушка от 1го лица, которую я не так давно прошла
на тему постапокалипсиса
на тему постапокалипсиса ►

Нормальная, да, только концовка подкачала. И респаун этот гадский...

И последняя игра, которую я жду в 2014.... 

►

DISCORDIA
Её опять поляки из Techland делали. Значит, будет тот же Dead Island, только с паркуром.
Её опять поляки из Techland делали. Значит, будет тот же Dead Island, только с паркуром.

DISCORDIA пишет:
И последняя игра, которую я жду в 2014....►
Шикарно!
Давай ждать вместе.

Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA
Да хз.. ну Dead Island мне понравился... паркур + , да и графа кажись по лучше будет...

А у меня Dead Island так и не установился. Пробовал несколько раз, но не тянет

DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan пишет:DISCORDIA
Да хз.. ну Dead Island мне понравился... паркур + , да и графа кажись по лучше будет...
Да по любасу все играть будут. И я тоже.

1ый Dead Island дааа.... 2ой не особо.... поиграла пару дней и удалила

DISCORDIA пишет:
Если бы в таких играх разрабы придумывали что-нибудь поинтереснее респауна - цены бы им не было.

DISCORDIA пишет:
первый прошел - второй до середины и забросил . надо добить будет .

Уважаемые геймеры, у меня вопрос по игре Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition:
Только с третьего раза удалось установить State of Decay (первые два раза после установки игра никак не реагировала). После третьего раза заиграла.
Потом установил Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition, но после установки оказалось, что мышь не реагирует (только кнопки). Снес ее. Сейчас качаю другой ее вариант.
Так вот вопрос про мышь - так должно быть в любом случае или есть шанс, что мышь проявит активность? Без нее играть не получится.
Только с третьего раза удалось установить State of Decay (первые два раза после установки игра никак не реагировала). После третьего раза заиграла.
Потом установил Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition, но после установки оказалось, что мышь не реагирует (только кнопки). Снес ее. Сейчас качаю другой ее вариант.
Так вот вопрос про мышь - так должно быть в любом случае или есть шанс, что мышь проявит активность? Без нее играть не получится.

комментатор пишет:
Уважаемые геймеры, у меня вопрос по игре Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition:
Репак чейный устанавливал? От Феникса или от кого другого?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011