А Novafilm будет перевод или уже все...?будем надеятся что будет, перевод от новы в среднем через 5 дней выходит после остальных
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Кисуля пишет:Фанат№27 И как ты это себе представляешь? смотреть "1 сезон" после того что было. А развитие сюжета где? Мочить просто нечесть, на это уже не так интересно смотреть. Поэтому и закручивают. Просто после Люцифера, согласись придумать что новое и красиво снять - это сложно.
Надо всадников обратно по загонять , помочь Касу в войне , баланс сил между добром и злом восстанавливать!!!
P.S. И желательно нового персонажа типа Гавриила(он же Фокусник) или Кроули!
Ты меня пугаешь! Каких всадников из них осталась только смерть. Его или её зачем куда-то загонять, она не беспредельничает. И даже помогает. Я думаю мы ещё увидим смерть. А по поводу Гавриила, да прикольный тип, хотелось бы его ещё увидеть, только это врятли. Я интервью с ним читала, он бы хотел вернуться , но ему ничего не предлагают.
К стати прикольная была бы тема но уж слишком не реальная. Не знать что бог!?!
Я может запамятавал
Но че то я не помню что б они сдохли
у них же только кольца позабирали... а так то они еще дышат!
А на счет смерти нууу его можно последним закрыть
погулял и хватит, а теперь - в бутку!
Кто тебе сказал? Может я что-то не поняла, но вроде они как бы умерли.
Мне кажется, что Бог это писатель - пророк. как он интересно в конце 5го сезона испарился...
Кстати, может быть! Но мне тоже больше понравилось бы, если бы Кас оказался Богом.
завтра с утра в оригинале
завтра !!! это точно ? на русском ?
Оригинальный язык этого сериала же не русский
dark invader пишет:
завтра с утра в оригинале
ну вечером уже будет с субтитрами
И про в всадников: это ж только Голод убили. А у Чума и Война вродь живы. Хотя в одной серии упоминалось что даже если им кольца вернут, они не восстоновятся, или что-то типо того.
ребята когда выйдет 13 серия?????????????????????
уже вышла, еще вчера, правда еще не перевели, я ее видела) мельком)
dark invader пишет:завтра с утра в оригинале
в оригинале-это на английском...
то ли с горя посмотреть 13ю серию с титрами, уже ждать сил нет...
...а я вот пожалуй ещё "помучаюсь", мне нравится собрать 3-4 серии
и потом разом посмотреть - зато какой кайф!
Смотреть по капельке, по одной серии, как то не насыщаешься...
А Сэм стену потихоньку подскрёбывает.
Ольга пишет:то ли с горя посмотреть 13ю серию с титрами, уже ждать сил нет...
...а я вот пожалуй ещё "помучаюсь", мне нравится собрать 3-4 серии
и потом разом посмотреть - зато какой кайф!
Смотреть по капельке, по одной серии, как то не насыщаешься...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Андрей пишет:Мне кажется, что Бог это писатель - пророк. как он интересно в конце 5го сезона испарился...
Кстати, может быть! Но мне тоже больше понравилось бы, если бы Кас оказался Богом.
Я тоже считаю что Бог это пророк.
Посмотрела 13 серию с титрами. Ну интересно, но ждала большего!
А Сэм стену потихоньку подскрёбывает.
Ещё как подскрёбывает.Как бы ничего печального из этого не вышло.Не хочется как то чтобы что то плохое с братьями случилось,хочется уже хеппи енд)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011