уже "как я встретил вашу маму" 8я в субтитрах.когда нравиться сериал как мучительно серии ждать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

уже "как я встретил вашу маму" 8я в субтитрах.когда нравиться сериал как мучительно серии ждать

Вот уже 7-й сезон а Шелдон всё еще не соблазнен. Вокруг него уже полный движняк, все по парам, даже у него есть типа девушка и на тебе - с сексом туго как в первом классе. По идее еще в первом сезоне Пенни могла его напоить до чертиков и отделать по полной, да хотя-б из мести за уборку в квартире! Да мало-ли у них было терок - я бы уж давно свела его с нормальной подругой (опять же из чувства безопасности или мести), неудовлетворенный мужчина - гвоздь в заднице и ведет себя также, ну а уж девственник и тем паче. Эмми какая-то вобла вяленая, и вообще персонаж не продуман - общается вплотную с Пенни, обожает её, пытается подражать, НО шмотки все еще бабушкины, прическа пипец, чувство собственного достоинства отсутствует, либо планка сомооценки где-то у плинтуса, ан нет считает-же себя умной, вобщем не развивается ее персонаж - а в жизни так не бывает. По идее через неделю Эмми должна была измениться и стать не только умной, но еще и внешность улучшить и Шелдона на поводок посадить.смешно)))
Вообще не встречала таких ботанов, которые не велись бы на секс, вернее, нет такого мужика чтоб нельзя было соблазнить. У меня уже бзик -хоть бы какая красотка появилась и быстренько "приручила" несчастного гения, сценаристы - услышьте! Я кажется сама запала на Шелдона, в черном костюме - такая няшка!

Вот уже 7-й сезон а Шелдон всё еще не соблазнен. Вокруг него уже полный движняк, все по парам, даже у него есть типа девушка и на тебе - с сексом туго как в первом классе. По идее еще в первом сезоне Пенни могла его напоить до чертиков и отделать по полной, да хотя-б из мести за уборку в квартире! Да мало-ли у них было терок - я бы уж давно свела его с нормальной подругой (опять же из чувства безопасности или мести), неудовлетворенный мужчина - гвоздь в заднице и ведет себя также, ну а уж девственник и тем паче. Эмми какая-то вобла вяленая, и вообще персонаж не продуман - общается вплотную с Пенни, обожает её, пытается подражать, НО шмотки все еще бабушкины, прическа пипец, чувство собственного достоинства отсутствует, либо планка сомооценки где-то у плинтуса, ан нет считает-же себя умной, вобщем не развивается ее персонаж - а в жизни так не бывает. По идее через неделю Эмми должна была измениться и стать не только умной, но еще и внешность улучшить и Шелдона на поводок посадить.
Вообще не встречала таких ботанов, которые не велись бы на секс, вернее, нет такого мужика чтоб нельзя было соблазнить. У меня уже бзик -хоть бы какая красотка появилась и быстренько "приручила" несчастного гения, сценаристы - услышьте! Я кажется сама запала на Шелдона, в черном костюме - такая няшка!

Скрытый текстVer-Sila пишет:Вот уже 7-й сезон а Шелдон всё еще не соблазнен. Вокруг него уже полный движняк, все по парам, даже у него есть типа девушка и на тебе - с сексом туго как в первом классе. По идее еще в первом сезоне Пенни могла его напоить до чертиков и отделать по полной, да хотя-б из мести за уборку в квартире! Да мало-ли у них было терок - я бы уж давно свела его с нормальной подругой (опять же из чувства безопасности или мести), неудовлетворенный мужчина - гвоздь в заднице и ведет себя также, ну а уж девственник и тем паче. Эмми какая-то вобла вяленая, и вообще персонаж не продуман - общается вплотную с Пенни, обожает её, пытается подражать, НО шмотки все еще бабушкины, прическа пипец, чувство собственного достоинства отсутствует, либо планка сомооценки где-то у плинтуса, ан нет считает-же себя умной, вобщем не развивается ее персонаж - а в жизни так не бывает. По идее через неделю Эмми должна была измениться и стать не только умной, но еще и внешность улучшить и Шелдона на поводок посадить.
Была бы парнем, диагноз был бы однозначен - сперматоксикоз!!! а так даже не знаю как и назвать...

Этот спец выпуск оказался полной фигнёй, надеялся увидеть рабочие смешные моменты и подобное, в место этого увидел несвязные, обрывистые рассказы актёров о том что и так вижу на экране, только расстроился.

Кураж, СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение