Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

подскажите название фильма: Семья(муж, беременная жена, сын) переехали в какой-то заброшенный дом(дом - заросший травой аж) ну и короче по ходу времени мальчик находит в с сарае чувака с крыльями который питался на протяжении много лет жуками, ну вот он ему спасает жизнь, а затем этот чувак спасает жизнь его сестре, которая родилась больной

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Люди подскажите название фильма... там вроде Пенелопа Круз снимается... Жанр вроде мелодрама или комедийная мелодрама. В общем она или ведьма или что-то вроде того, варила весь фильм какие-то вкусности с колдовскими специями, и на эти запахи к ней валили мужчины, конец не помню...
Эльвира повелительница тьмы ?!

Привет всем! В общем все смутно помню ...Фильмы вроде 80-90х. годов. Последний раз смотрела лет 8 назад, если не больше..Там короче сюжет о девочке лет 7-10, она бегала по городу от преступников, они вроде ловили её, Она на миг остановилась мимо витрины с игрушками и засмотрелась. Она направлялась вроде как в какое то здание, там было типо вечеринки (точно не помню), она и там вроде пряталась, она еще за окно на многоэтажке вылазила и перелазила через него, по моему в конце фильма она пришла в какой то подвал вроде, там был мужик, по-моему на астерикса похожий (с усами вроде или с бородой) он ей шлем какой то подарил...Всее..больше не помню! Её по моему Алиса звали или как..Могу приврать с именем, т.к. не помню. Любимый фильм детства был, помогите вспомнить..

Shumkova пишет:
Привет всем! В общем все смутно помню ...Фильмы вроде 80-90х. годов. Последний раз смотрела лет 8 назад, если не больше..Там короче сюжет о девочке лет 7-10, она бегала по городу от преступников, они вроде ловили её, Она на миг остановилась мимо витрины с игрушками и засмотрелась. Она направлялась вроде как в какое то здание, там было типо вечеринки (точно не помню), она и там вроде пряталась, она еще за окно на многоэтажке вылазила и перелазила через него, по моему в конце фильма она пришла в какой то подвал вроде, там был мужик, по-моему на астерикса похожий (с усами вроде или с бородой) он ей шлем какой то подарил...Всее..больше не помню! Её по моему Алиса звали или как..Могу приврать с именем, т.к. не помню. Любимый фильм детства был, помогите вспомнить..
Не понял, этот вопрос всерьез? Если да, то скорее всего это фильм ;

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ход'ок пишет:
Shumkova пишет:Привет всем! В общем все смутно помню ...Фильмы вроде 80-90х. годов. Последний раз смотрела лет 8 назад, если не больше..Там короче сюжет о девочке лет 7-10, она бегала по городу от преступников, они вроде ловили её, Она на миг остановилась мимо витрины с игрушками и засмотрелась. Она направлялась вроде как в какое то здание, там было типо вечеринки (точно не помню), она и там вроде пряталась, она еще за окно на многоэтажке вылазила и перелазила через него, по моему в конце фильма она пришла в какой то подвал вроде, там был мужик, по-моему на астерикса похожий (с усами вроде или с бородой) он ей шлем какой то подарил...Всее..больше не помню! Её по моему Алиса звали или как..Могу приврать с именем, т.к. не помню. Любимый фильм детства был, помогите вспомнить..
Не понял, этот вопрос всерьез? Если да, то скорее всего это фильм ;
кононов на астерикса похож оказывается. ой, у меня истерика. дети, на чем же вы сейчас растете? Ход'ок ставлю вам плюс. я прочитала, главное, вроде где-то мысль свербила, что что-то невероятно знакомое, но мозг отказался идентифицировать знакомое до боли в переложении на современное детское восприятие. дети, читайте книжки, иначе очень нелепо выходит.

В том то и дело, что не гостья из будущего блин! Он иностранный!

ironic пишет:
Ход'ок пишет:Shumkova пишет:Привет всем! В общем все смутно помню ...Фильмы вроде 80-90х. годов. Последний раз смотрела лет 8 назад, если не больше..Там короче сюжет о девочке лет 7-10, она бегала по городу от преступников, они вроде ловили её, Она на миг остановилась мимо витрины с игрушками и засмотрелась. Она направлялась вроде как в какое то здание, там было типо вечеринки (точно не помню), она и там вроде пряталась, она еще за окно на многоэтажке вылазила и перелазила через него, по моему в конце фильма она пришла в какой то подвал вроде, там был мужик, по-моему на астерикса похожий (с усами вроде или с бородой) он ей шлем какой то подарил...Всее..больше не помню! Её по моему Алиса звали или как..Могу приврать с именем, т.к. не помню. Любимый фильм детства был, помогите вспомнить..
Не понял, этот вопрос всерьез? Если да, то скорее всего это фильм ;кононов на астерикса похож оказывается. ой, у меня истерика. дети, на чем же вы сейчас растете? Ход'ок ставлю вам плюс. я прочитала, главное, вроде где-то мысль свербила, что что-то невероятно знакомое, но мозг отказался идентифицировать знакомое до боли в переложении на современное детское восприятие. дети, читайте книжки, иначе очень нелепо выходит.
Иришка скорее всего это:
Там и мужик с усами, и девочка Алиса, и мужик сидит а напротив дерево... "такое"
Но вот в чём загвоздка, он советский!
Может он...

ksusha_96_13 пишет:
подскажите название фильма: Семья(муж, беременная жена, сын) переехали в какой-то заброшенный дом(дом - заросший травой аж) ну и короче по ходу времени мальчик находит в с сарае чувака с крыльями который питался на протяжении много лет жуками, ну вот он ему спасает жизнь, а затем этот чувак спасает жизнь его сестре, которая родилась больной
ksusha_96_13 ваш фильм:
От себя добавлю замечательный фильм!

Shumkova пишет:
Вообще-то лучше б сразу сказать, что фильм иностранный! Вероятно этот
А этот из его же серии токо вышел раньше, т.ч. лучше смотреть сперва его

Эндорфин пишет:
ksusha_96_13 пишет:подскажите название фильма: Семья(муж, беременная жена, сын) переехали в какой-то заброшенный дом(дом - заросший травой аж) ну и короче по ходу времени мальчик находит в с сарае чувака с крыльями который питался на протяжении много лет жуками, ну вот он ему спасает жизнь, а затем этот чувак спасает жизнь его сестре, которая родилась больной
ksusha_96_13 ваш фильм:
![]()
От себя добавлю замечательный фильм!
спасибо =)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Shumkova пишет:
В том то и дело, что не гостья из будущего блин! Он иностранный!
ну тогда беру свои слова обратно, а то я уж испугалась, что кто-то алису не помнит. Ход'ок так уж быть, плюсик убирать не буду, раз так мозговые волны совпали.

=)) да ладно)) просто указать забыла, что иностранный =))

Может кто-нибудь вспомнит из новоприбывших мой фильм?:)

Monkar пишет:
Может кто-нибудь вспомнит из новоприбывших мой фильм?:)
Чесс слово, потратил на поиски час, безрезультатно!
Позже на свежую голову попробую ещё...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011