Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija пишет:
Мы можем думать об их военных возможностях всё, что хотим,
Зачем гадать - они об этом документальный фильм сняли "Хвост машет собакой", там и про войну и про героев...
soff СШП не воюет со странами с развитым ВПК, и никогда не воевала.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija
так все знают о возможностях друг друга. Поэтому США не нападет на Россию и наоборот, США не нападет на Китай, не нападет на Индию (хотя там их западной демократией веками не пахнет). Потом США 10 раз подумают и посовещаются с Россией и Китаем, нападать ли на Иран или КНДР. По сути, Евразия - не территория США со всеми авианосцами. Возможно, американцы это поймут в результате реального вооруженного конфликта

soff, Вы здравомыслящий человек. По-больше бы здравомыслия в мире! Да хоть 15 раз пусть совещаются и спрашивают - не проблема. Лишь бы не поставили той окончательной точки...Как всегда, мой оптимизм в этом вопросе зашкаливает на "0" -ой отметке.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Давайте хоть раз по теме сайта

У какого актера, по вашему мнению больше всего фильмография?
Я думаю Питер Фальк кто еще кого знает?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Давайте хоть раз по теме сайта

У какого актера, по вашему мнению больше всего фильмография?
Я думаю Питер Фальк кто еще кого знает?
а он что такого сделал? всю жизнь в "Коломбо" снимался. Те же яйца в профиль, спереди, сзади и сверху
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Ну если не считать кучи драм то да. А кого предлагаешь?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Сэр Кри́стофер Фрэнк Каранди́ни Ли :smile25:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
комментатор пишет:
Сэр Кри́стофер Фрэнк Каранди́ни Ли :smile25:

Граф Дракула всех времён и народов, с 1922г., значит ему 92 года!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Да, ему уже много лет и фильмография его огромная!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
по объемам фильмографий не знаю, не считал, но тот же Де Ниро или Костнер мне кажутся очень сильными актерами
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
скажем честно, смерть посрать отпустила
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Бракодел пишет:
по объемам фильмографий не знаю, не считал, но тот же Де Ниро или Костнер мне кажутся очень сильными актерами

Так вы рассматриваете количество фильмографий, или талантливость актёров? ведь одно необязательно связано с другим. Если последнее, я могу страницу целую имён написать.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
soff пишет:
комментатор пишет:

А как насчет Джека Николсона?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
комментатор пишет:

soff, любите Вы крепкое словцо.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
marsija пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:

Эрудированность во всех проявлениях:smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:

хороший актер. Да их много хороших, на вкус и цвет, математическая статистика тут бессильна)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:

это просто поговорка) Крепкие выражения Ноктурал вырезает и собирает в личную библиотеку :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:

это просто поговорка) Крепкие выражения Ноктурал вырезает и собирает в личную библиотеку :smile26:

Нет, скорее всего, по доброте своей душевной, закрывает глаза на разные безобразия ( с надеждой - авось сами одумаемся).
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
горбатого могила исправит, и то вряд ли :smile1:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
комментатор пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:

хороший актер. Да их много хороших, на вкус и цвет, математическая статистика тут бессильна)
Даааа-кто то даже Джастина Бибера актером считает:smile257::smile257::smile257:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
А я вот не думаю, что человек, который говорит - пос..ать - горбатый. На мой взгляд, это еще терпимо и это не могильный приговор.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, на горбатого Вы не похожи. По себе знаю, бывает так хочется крепко сказать, а иначе не тот эффект, как суп без соли.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да нифига-я канешно ругаться умею,но точно знаю что ничто так не выбешивает оппонента как предельно вежливое обращение на вы с легкой улыбкой)И обязательно нужно использовать фразы типа:мне понятна ваша точка зрения.....я вас внимательно слушаю....спасибо за понимание.....Людей всегда бесит когда с ними соглашаешься-но делаешь по своему...собственно,поэтому я и соглашаюсь:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Кристофер в основном актер второго, даже третьего плана, я его только как Сарумана помню, смутно, и в его исполнении Дракула не очень

Дениро - да, серьезный актер, до Кристофер Ли ему конечно далеко по количеству ролей, но по качеству, имхо, он на голову выше, а то и не две!

ps: Джастин Бибер в "Люди в черном" играл, причем самого себя! этим мало кто похвастаться может
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Штрафы для интернет-компаний за непредоставление данных пользователей могут составить до 200 тыс. рублей
Скрытый текст
Депутаты Государственной думы РФ предлагают штрафовать за нарушения в сфере обмена данными между пользователями интернета. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 января пакет "антитеррористических" законопроектов внесла в Госдуму группа депутатов разных фракций. Согласно предлагаемым изменениям, физическое или юридическое лицо обязано в порядке, установленном правительством РФ, уведомить Роскомнадзор о начале осуществления деятельности по организации распространения информации или обмена данными между пользователями в интернете.

Физическое или юридическое лицо, организующее распространение информации и обмен данными между интернет-пользователями обязано хранить информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации или обмене данными, в течение шести месяцев с момента окончания таких действий и предоставлять указанную информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации в случаях, установленных федеральными законами, следует из поправок.

Объем информации, подлежащей хранению и порядок предоставления данной информации органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности, будет дополнительно установлен правительством РФ.

Вводится и ответственность за невыполнение обязанности уведомить уполномоченный государственный орган о начале осуществления деятельности по организации распространения информации или обмена данными между пользователями в информационно-телекоммуникационной сети Интернет - штраф на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, на юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Невыполнение лицом, организующим распространение информации или обмен данными между интернет-пользователями обязанности хранить и предоставлять уполномоченным государственным органам информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации или обмене данными, влечет штраф на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, на юрлиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, следует из законопроектов.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Как красиво подают -типа - "антитеррористический" законопроект.
Здравствуй полицейское государство !!!
С чем вас ( нас) всех и поздравляю.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile127:

Zanzy-bar пишет:
Как красиво подают -типа - "антитеррористический" законопроект.
Здравствуй полицейское государство !!!
С чем вас ( нас) всех и поздравляю.

Это тоже передадут.
А, вообще, нам давно не стоит надеяться на "личное пространство".
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Скрытый текст

У всех депутатов такое выражение: "Да когда же ты уже закончишь ...надоел хуже редьки". Наверное они всё про всё знают, и сидят унылые, уставшие, придавленные грузом этих знаний. Куда деваться, место то прикормленное, надо делать умный вид. Почему нам всем смешно, почему ухмыляемся? Ведь Жириновский говорит о правильных вещах. После слов о необходимости ответственности, Медведев начал что-то усиленно писать...чернил бы только хватило. Первая реакция на глупость - веселит, потом поражает, а после вгоняет в печаль...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
оч. интересный ролик. Спасибо, marsija.
Просто Ж. заработал себе репутацию клоуна и вместе с этим потерял влияние.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Аpperceptionem пишет:

К юродивым на Руси прислушивались, и даже боялись их слов. Нет, влияние то у него есть - к умным людям всегда прислушиваются, просто отталкивают его некоторые радикальные взгляды. Видимо, он по духу очень русский человек. Говорят же русский - не национальность, а состояние души и умственного развития. Воспитание - первично, национальность - вторична. Мне импонирует в нём, что он старается везде, в любых вопросах, защищать русских.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
marsija

Юродивый по профессии, но тонкий политик по уму и политик по професии клоун по сути - разница есть?
У всех депутатов такое выражение: "Да когда же ты уже закончишь ...надоел хуже редьки". Наверное они всё про всё знают, и сидят унылые, уставшие, придавленные грузом этих знаний.

Вы действительно думаете, что последовательны в своих суждениях?

P.S.:То что было им сказано в этот раз - хорошо.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Аpperceptionem, в суждениях необязательно (не всегда так бывает) чтобы была последовательность, ведь людям свойственны ошибки, заблуждения.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Что-то я смотрю, мы сегодня мудрствуем ("умничаем") без мужчин - скучновато немножко...Куда же запропастились все "светочи разума"? Ясно. Освещают путь другим...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
И сказать против не моги!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
ничего он не потерял и ничего не заработал. Как я думаю, то он мог бы сейчас пойти на что-то новое, нежели характерный флуд
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Привычка не отпустит
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Аpperceptionem пишет:

К юродивым на Руси прислушивались, и даже боялись их слов. Нет, влияние то у него есть - к умным людям всегда прислушиваются, просто отталкивают его некоторые радикальные взгляды. Видимо, он по духу очень русский человек. Говорят же русский - не национальность, а состояние души и умственного развития. Воспитание - первично, национальность - вторична. Мне импонирует в нём, что он старается везде, в любых вопросах, защищать русских.
Жирик не защищает ничьи интересы, кроме своих собственных. Всякое его словоблудие можно не слушать вообще. Часто его интересы совпадают с чьими-то, но не более того)
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Да и не нужно его с юродивыми путать! Бред! Он не юродивый, он такой и есть. А юродивые прикидывались. Он им в подметки не годится!!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
ничего он не потерял и ничего не заработал. Как я думаю, то он мог бы сейчас пойти на что-то новое, нежели характерный флуд

А что кроме флуда он мог бы?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Угадывать фильм по кадру, наверно, смог, а вот Стихоманию не потянул бы:smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ай да мы!:smile25:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Я не пишу программные документы партий на форумах) Просто намекаю: чем долгие годы занимался Владимир Вольфович? А, покупал места в исполнительной власти в обмен на депутатские мандаты разных уровней. Толпа бывших и не очень бывших заместителей министров, имеющих реальный опыт не только личного обогащения, но и государственного управления, за ним большая. Путин же не кощей бессмертный, так что пора строить схемы перехода из политической ниши карманной оппозиции куда-нибудь в более теплое место
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Угадывать фильм по кадру, наверно, смог, а вот Стихоманию не потянул бы:smile26:
Не скажи-есть у меня тупая как пень подружка,которая кино не смотрит,книги не читает-но на удивление быстро подбирает рифму к чему угодно и пишет стихи!Причем стихи её не только по рифме-но и по размеру вполне.....содержание ессно отстой.:smile44:Но я чета немного видела в Стихомании мудрых мыслей:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
у поэтов и проги сейчас есть, которые рифмы генерируют. Получается так примерно:

пошел гулять, премного благодарен,
хотел уйти, но не нашелся, как,
был трезв вполне, но головой ударен,
а потому и выпил этот лак...
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Пришел домой и спать свалился сразу.
Для мудрой мысли мало нужно слов.
Две банки пива - сразу к унитазу.
Без рифмы хорошо живет премудрый soff:smile26:

Осторожно - спойлер!
Traveller :Но я чета немного видела в Стихомании мудрых мыслей
Они там есть, нужно только поискать:smile33:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор ,я ж сказала немного видела-а не вапще не видела:smile33:И кстати у soff ритм стихотворения куда лучше чем у вас,уважаемый.Последняя ваша строчка явно хромает:smile26:Соблюдайте ямбы и хореи-или хотя бы ритм.И будет вам щасте-и многа.:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
У него набор слов в рифму, а у меня смысл. Во.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Надо стремиться к совершенству,чтоб был и смысл и рифма и ритм.А иначе какой толк выпендриваться?Пишите прозу.:smile44: (кстати о наборе слов:моя сестра до сих пор помнит и цитирует стишок,который смыслом не блещет,а читала она его гдето в детстве.....помню смутно первые строчки:
Дело было в осень-где то в январе.
Мчались альбатросы в мусорном ведре
Дождик из-под крана лил куда-то в даль
Злые тараканы сгрызли мой хрусталь...

И вы теперь мне говорите о смысле?Главное-художественный образ!Например у Soff чувак с ударенной головой пьющий лак очень ясно представился.Значит стих удался.:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller
да-да, и еще я не пропагандировал вредные привычки! и не напоминал о плохом самочувствии путем безжалостным - проведение ассоциаций с унитазом!!!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Раз,два,три,четыре,пять.....
С детства с рифмой я дружу:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011