Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы можем думать об их военных возможностях всё, что хотим,
Зачем гадать - они об этом документальный фильм сняли "Хвост машет собакой", там и про войну и про героев... soff СШП не воюет со странами с развитым ВПК, и никогда не воевала.
marsija так все знают о возможностях друг друга. Поэтому США не нападет на Россию и наоборот, США не нападет на Китай, не нападет на Индию (хотя там их западной демократией веками не пахнет). Потом США 10 раз подумают и посовещаются с Россией и Китаем, нападать ли на Иран или КНДР. По сути, Евразия - не территория США со всеми авианосцами. Возможно, американцы это поймут в результате реального вооруженного конфликта
soff, Вы здравомыслящий человек. По-больше бы здравомыслия в мире! Да хоть 15 раз пусть совещаются и спрашивают - не проблема. Лишь бы не поставили той окончательной точки...Как всегда, мой оптимизм в этом вопросе зашкаливает на "0" -ой отметке.
Ну если не считать кучи драм то да. А кого предлагаешь?
по объемам фильмографий не знаю, не считал, но тот же Де Ниро или Костнер мне кажутся очень сильными актерами
Так вы рассматриваете количество фильмографий, или талантливость актёров? ведь одно необязательно связано с другим. Если последнее, я могу страницу целую имён написать.
Да нифига-я канешно ругаться умею,но точно знаю что ничто так не выбешивает оппонента как предельно вежливое обращение на вы с легкой улыбкой)И обязательно нужно использовать фразы типа:мне понятна ваша точка зрения.....я вас внимательно слушаю....спасибо за понимание.....Людей всегда бесит когда с ними соглашаешься-но делаешь по своему...собственно,поэтому я и соглашаюсь
Штрафы для интернет-компаний за непредоставление данных пользователей могут составить до 200 тыс. рублей
Скрытый текст
Депутаты Государственной думы РФ предлагают штрафовать за нарушения в сфере обмена данными между пользователями интернета. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 января пакет "антитеррористических" законопроектов внесла в Госдуму группа депутатов разных фракций. Согласно предлагаемым изменениям, физическое или юридическое лицо обязано в порядке, установленном правительством РФ, уведомить Роскомнадзор о начале осуществления деятельности по организации распространения информации или обмена данными между пользователями в интернете.
Физическое или юридическое лицо, организующее распространение информации и обмен данными между интернет-пользователями обязано хранить информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации или обмене данными, в течение шести месяцев с момента окончания таких действий и предоставлять указанную информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации в случаях, установленных федеральными законами, следует из поправок.
Объем информации, подлежащей хранению и порядок предоставления данной информации органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности, будет дополнительно установлен правительством РФ.
Вводится и ответственность за невыполнение обязанности уведомить уполномоченный государственный орган о начале осуществления деятельности по организации распространения информации или обмена данными между пользователями в информационно-телекоммуникационной сети Интернет - штраф на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, на юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.
Невыполнение лицом, организующим распространение информации или обмен данными между интернет-пользователями обязанности хранить и предоставлять уполномоченным государственным органам информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации или обмене данными, влечет штраф на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, на юрлиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, следует из законопроектов.
У всех депутатов такое выражение: "Да когда же ты уже закончишь ...надоел хуже редьки". Наверное они всё про всё знают, и сидят унылые, уставшие, придавленные грузом этих знаний. Куда деваться, место то прикормленное, надо делать умный вид. Почему нам всем смешно, почему ухмыляемся? Ведь Жириновский говорит о правильных вещах. После слов о необходимости ответственности, Медведев начал что-то усиленно писать...чернил бы только хватило. Первая реакция на глупость - веселит, потом поражает, а после вгоняет в печаль...
оч. интересный ролик. Спасибо, marsija. Просто Ж. заработал себе репутацию клоуна и вместе с этим потерял влияние.
К юродивым на Руси прислушивались, и даже боялись их слов. Нет, влияние то у него есть - к умным людям всегда прислушиваются, просто отталкивают его некоторые радикальные взгляды. Видимо, он по духу очень русский человек. Говорят же русский - не национальность, а состояние души и умственного развития. Воспитание - первично, национальность - вторична. Мне импонирует в нём, что он старается везде, в любых вопросах, защищать русских.
Юродивый по профессии, но тонкий политик по уму и политик по професии клоун по сути - разница есть?
У всех депутатов такое выражение: "Да когда же ты уже закончишь ...надоел хуже редьки". Наверное они всё про всё знают, и сидят унылые, уставшие, придавленные грузом этих знаний.
Вы действительно думаете, что последовательны в своих суждениях?
Что-то я смотрю, мы сегодня мудрствуем ("умничаем") без мужчин - скучновато немножко...Куда же запропастились все "светочи разума"? Ясно. Освещают путь другим...
оч. интересный ролик. Спасибо, marsija. Просто Ж. заработал себе репутацию клоуна и вместе с этим потерял влияние.
К юродивым на Руси прислушивались, и даже боялись их слов. Нет, влияние то у него есть - к умным людям всегда прислушиваются, просто отталкивают его некоторые радикальные взгляды. Видимо, он по духу очень русский человек. Говорят же русский - не национальность, а состояние души и умственного развития. Воспитание - первично, национальность - вторична. Мне импонирует в нём, что он старается везде, в любых вопросах, защищать русских.
Жирик не защищает ничьи интересы, кроме своих собственных. Всякое его словоблудие можно не слушать вообще. Часто его интересы совпадают с чьими-то, но не более того)
ничего он не потерял и ничего не заработал. Как я думаю, то он мог бы сейчас пойти на что-то новое, нежели характерный флуд
А что кроме флуда он мог бы?
Я не пишу программные документы партий на форумах) Просто намекаю: чем долгие годы занимался Владимир Вольфович? А, покупал места в исполнительной власти в обмен на депутатские мандаты разных уровней. Толпа бывших и не очень бывших заместителей министров, имеющих реальный опыт не только личного обогащения, но и государственного управления, за ним большая. Путин же не кощей бессмертный, так что пора строить схемы перехода из политической ниши карманной оппозиции куда-нибудь в более теплое место
ничего он не потерял и ничего не заработал. Как я думаю, то он мог бы сейчас пойти на что-то новое, нежели характерный флуд
А что кроме флуда он мог бы?
Угадывать фильм по кадру, наверно, смог, а вот Стихоманию не потянул бы
Не скажи-есть у меня тупая как пень подружка,которая кино не смотрит,книги не читает-но на удивление быстро подбирает рифму к чему угодно и пишет стихи!Причем стихи её не только по рифме-но и по размеру вполне.....содержание ессно отстой.Но я чета немного видела в Стихомании мудрых мыслей
комментатор ,я ж сказала немного видела-а не вапще не виделаИ кстати у soff ритм стихотворения куда лучше чем у вас,уважаемый.Последняя ваша строчка явно хромаетСоблюдайте ямбы и хореи-или хотя бы ритм.И будет вам щасте-и многа.
Надо стремиться к совершенству,чтоб был и смысл и рифма и ритм.А иначе какой толк выпендриваться?Пишите прозу. (кстати о наборе слов:моя сестра до сих пор помнит и цитирует стишок,который смыслом не блещет,а читала она его гдето в детстве.....помню смутно первые строчки: Дело было в осень-где то в январе. Мчались альбатросы в мусорном ведре Дождик из-под крана лил куда-то в даль Злые тараканы сгрызли мой хрусталь... И вы теперь мне говорите о смысле?Главное-художественный образ!Например у Soff чувак с ударенной головой пьющий лак очень ясно представился.Значит стих удался.
Traveller да-да, и еще я не пропагандировал вредные привычки! и не напоминал о плохом самочувствии путем безжалостным - проведение ассоциаций с унитазом!!!