Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Vidochek1976
Новичок
+32
-42
пока не сильно увлекся, но сексуальный подтекст очень скрашивает сюжетик!)) Анна Пэкуин обладает великолепной фигуркой ))
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
обожаю Дебору Энн Уолл :smile3: и странно, что почему-то она не указана в ролях, хотя снимается на протяжении всего сериала. Оболдяжная рыжуха (тем более натуральная)
Игорь КорнилоV
Новичок
+3
-1
2
На удивление отличный сериальчик. Подсел. Первый сезон муторный и хотел уже бросить, но потом события стали динамичны и интересны. Так что, не бросайте на первом сезоне, потом сериал затянет
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Чертовски хороший сериал, вроде бы ничего особенного... Главная героиня - дура дурой и частенько раздражает, из красивых - Эрик и Пэм (если бы не они, бросил бы сериал еще на первом сезоне), сюжет не то чтобы фу, но посредственный, но в этом сериале есть то, чего нет практически ни у одного - харизмы! Его хочется смотреть! Да, тут нет супер-героев, тут все простые люди... ну и вампиры, перевертыши, оборотни, вакханки, ведьмы и богини. А в переводе кубика - вообще отпад) Всем советую, отменный сериал и невероятно жаль, что осталось всего пара серий последнего (уже окончательно и бесповоротно((( сезона :smile47:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Наконец добралась до этого сериала! Первый сезон показался каким-то слишком наигранным и я уже разочаровано хотела не продолжать дальнейшее знакомство, но что-то в нем есть, магия какая-то...соглашусь с пользователем Keleel - харизма, невероятно мощная харизма, которая удерживает у экрана, поэтому сейчас я уже прикончила 3-й сезон и начинаю смотреть 4-й:smile25: Все персонажи сериала очень яркие, неординарные, про каждого из них можно написать поэму)) Вампирическая тема себя изжила, а тут создатели молодцы! Потрудились и представили свежий подход к такой тематике. С удовольствием буду продолжать смотреть новые серии!:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ребят, понимаю, что в киноиндустрии не существует больше подобных сериалов, но все равно посоветуйте, что-то такое же харизматичное)
Monhen
Новичок
+12
-21
Не удержался, т.к. начало было хорошее, но начиная с 5-6 сериала просто муть какая то в перемешку с постоянными соплями из Санта Барбары и Дома 2...
Нафиг было так растягивать. Особенно блондинка и мама нигерша под конец напрягают.
Идея хорошая, но уж слишком кота за хвост многими местами
TRUE
Новичок
+7
-5
8
бла бла бла
Благодарен автору поста "продержаться первый сезон", очень понравилась серия, где Годрик сказал, цитирую: "Я старше вашего Иисуса" - просто интересно наблюдать, смотреть и чего то ждать, как то так...
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
Джорджик
Новичок
+52
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Вчера начали с женой смотреть этот сериал, дальше первой серии дело не пошло. Не наше это. А блондинка, т.е. г.г, бесила нереально. Как-то все уныло, глупо и пошло. Фаны этого сериала не серчайте, это мое имхо.
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Джорджик пишет:
Вчера начали с женой смотреть этот сериал, дальше первой серии дело не пошло. Не наше это. А блондинка, т.е. г.г, бесила нереально. Как-то все уныло, глупо и пошло. Фаны этого сериала не серчайте, это мое имхо.

Честно сказать, я 1ый сезон сама через силу смотрела. Со 2го там намного все интереснее становится. А Соки меня до сих пор вымораживает...100% сельская тп:smile26:
Джорджик
Новичок
+52
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Pipetk@ пишет:
Джорджик пишет:

Честно сказать, я 1ый сезон сама через силу смотрела. Со 2го там намного все интереснее становится. А Соки меня до сих пор вымораживает...100% сельская тп:smile26:

в двух словах, в чем суть этого сериала? Может когда созрею для этого шедевра. Лучше под спойлерами или в личку. Просто интересно, ради чего столько разговоров и что мы пропустили
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
В очередной раз КУБЫ не переводят серию своевременно,я конечно положительно к ним отношусь,но это касается всех сериалов которые они переводят-у них постоянные проблемы и проволочки,какие-то царьки,когда захотим тогда переведем,а то и вообще один переводит,коль взялись заниматься-так делай дело вовремя и дисциплинированно!Люди то ждут!:smile20:
kse
Опытный
+148
-81
38
TRUE пишет:
Благодарен автору поста "продержаться первый сезон", очень понравилась серия, где Годрик сказал, цитирую: "Я старше вашего Иисуса" - просто интересно наблюдать, смотреть и чего то ждать, как то так...

да интересно что то новое услышать помимо традиционно религиозной истории про мировой порядок, а вообще иронично-сексуально-драматичный сериал))
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
А вот у меня тоже самое было - первый сезон совсем не шел, растянула его на месяц. Смотрела только из-за того, что была наслышана о том, что со второго сезона все будет бодрее. В итоге слухи не обманули:smile25: Сериал выпрямился, появилась динамика, кучу поворотов и я посмотрела все сезоны за неделю. Нравится сильно:smile19:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Скрытый текст
Tambov wolf-77 вот 2 серии вышли сразу. Скорей всего КвК озвучивают все своевременно, просто их заказчик размещает их у себя на платных ресурсах. Они это и раньше практиковали, на их сайте была ссылка на ресурс их заказчика и только там можно было посмотреть новую серию, а бесплатно она только через 7-10 дней появлялась в сети. Это где то 6-7 сезон данного сериала. НК в любом другом переводе смотреть не возможно, на оригинальной дорожке фак через каждые 2 минуты, в переводе за весь час ни одного матного слова. Так что ожидание переводов от КвК того стоят, как ни как перевод очень близок к оригиналу.

9 серия огонь, Пэм и Эрик как всегда на высоте, а шутки то какие :smile8:
10 серия (заключительная) абсолютна не логична для данного сериала на мой взгляд. Она выглядит так как будто с верху пришел приказ срочно завернуть сериал. Нету чувство опустошенности как это бывало при завершении других сериалов (например Хаоса или Спартака). А это значит только то что заключительная серия не удалась :smile47: Но все же этого фэнтезийного мира с его разношерстными героями мне будет не хватать. Прощай True Blood :smile75:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011