Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Разочарованию моему нет предела... Поначалу был восторге от сериала, но сезон от зона только хуже... и финал окончательно добил.:smile14:
Такие шикарные идеи, прекрасная интрига, но финалки каждой интриги просто высосаны из пальца на мой взгляд можно было бы куда интереснее сделать!
Но тем не менее сериал лучше многих.
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Пересмотрю еще раз первый сезон. Дальше - не буду.
стратосфера
Опытный
+130
-164
Смотрел этот сериал в детстве, но только 2 с половиной сезона. Смотреть было нечего, решил пересмотреть. Первые 3 сезона были классными, но четвертый уже подсел, стало много бредятины. А пятый сезон я уже еле-еле досмотрел, с каждой серией всё больше бреда сумасшедшего. А так всё классно было в первых трех сезонах. :smile10: Придется уж смотреть и шестой сезон, раз дотянул до него, хочется увидеть, чем всё закончится.
id339316543
Новичок
+23
-6
24
Это самый любимый,самый приковывающий к экрану сериал!Сколько слез было пролито,сколько вопросов было задано по окончанию сериала.Такая история со всеми ее странностями и порой совсем нереальными вещами затронет каждого!10 из 10:smile8:
Max
Новичок
+23
-12
1
Отличный сериал.
Проблема его в том, что создатели завернули сюжет так, что не смогли развернуть в концовке.
Оценка 4++
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
стратосфера пишет:
Смотрел этот сериал в детстве, но только 2 с половиной сезона. Смотреть было нечего, решил пересмотреть. Первые 3 сезона были классными, но четвертый уже подсел, стало много бредятины. А пятый сезон я уже еле-еле досмотрел, с каждой серией всё больше бреда сумасшедшего. А так всё классно было в первых трех сезонах. :smile10: Придется уж смотреть и шестой сезон, раз дотянул до него, хочется увидеть, чем всё закончится.

Меня хватило на сезон и три серии. Когда подсели на часы в бункере, мозг не выдержал :smile13::smile24:😱
Вини-Парк
Новичок
+4
-4
164
Кстати о кабанах:
В основном для "знатоков", а также "любителей природы и животных" утверждающих что кабаны питаются только кореньями и не нападают на людей, а также не едят трупы.
Кабаны едят всё. От кореньев и желудей, трупов в любой стадии разложения, до младенцев человеческого рода, чем и откармливали немцы во время войны на своих кабаньих фермах, свиней. Русские и украинские рабыни по принуждению работающие у фрау и герров, рожали детишек, а те бросали их в загон где обитали свиньи. Те с удовольствием ими лакомились.
Я бы посмотрел на так называемую «чушь», когда бы этот персонаж пошел на охоту а за ним погнался кабан… комментарии излишни. Единственная чушь про кабанов в этом фильме то
Осторожно - спойлер!
, что он только ранил Майкла. Обычно дикие кабаны убивают человеческих особей.

OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В свое время не смотрел, разве что урывками. Сегодня досмотрел 1 сезон и желания продолжать просмотр не имеется. Почему то кажется что я примерно прикидываю в каком направлении будут развиваться события.
Первая серия настроила на очень интересную историю. Но далее кино скатилось в банальщину. Старающиеся актеры крупным планом, события возникающие на ровном месте (например, беготня за поросятами), мутные флэшбэки, раскрывающие судьбы героев. И так продолжалось вплоть до самого конца, когда вновь вернулись к завязке.
Натянул 7 баллов и забыл.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Такая шляпа одним слово гавно а не сериал:smile13:
С первой же серии понял что это шляпа:smile13: :smile13: :smile13: :smile24:
id323725002
Новичок
+21
-52
34
Бомба, бомба, бомба, мой самый,самый, самый лучший сериал:smile21: :smile19: :smile22:
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
renet-64 пишет:
Такая шляпа одним слово гавно а не сериал:smile13:
С первой же серии понял что это шляпа:smile13: :smile13: :smile13: :smile24:

Конечно шляпа 16год, нужно было смотреть 10 лет назад когда ты ещё в подгузниках бегал, вот тогда была бы не шляпа
Singer
Продвинутый
+54
-79
Конечно же сериал великолепен.
1SinneR1
Новичок
+1
-0
Хай
Почему я не могу скачать не какой сезон в чем дело я живу в Украине а не в России
я просто могу посмотреть какая серия как она называется время и все такое а как скачать????
Агх
Золотой
+1357
-665
205
1SinneR1 пишет:
Почему я не могу скачать не какой сезон в чем дело я живу в Украине а не в России
я просто могу посмотреть какая серия как она называется время и все такое а как скачать????

Сериал закрыт для стран СНГ, Украина из их числа.
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
Один из самых любимых сериалов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011