говорю сразу - я смотрела только 3 серии 1 сезона. возможно,там впоследствии филин вылетел из задницы этого ученого и потому многих этот сериал впечатляет,но мне никак. я не могу сказать,что совсем плохой, нет - ровно. лично я смотреть не могу,точно вот как мой мужчина(изучавший квантовую и ядерную физику) не может читать научно-фантастические романы. говорит там научного 0,05 % и потому просто неприятно,когда автор несёт чепуху. и я его понимаю. на своем уровне знаний я не могу смотреть данный сериал - дело не в фантастике,а в самом обычном - работе фбр и прочее - все это снято,словно для детей и полоумных.
вообще-то,если совсем честно,я не знаю,как я вытерпела ляпы 1сериии,но 3-ю вырубила на моменте,где чувак,напичканный радием,мало того,что не умер от отравления организма (ну хотя бы) металлом на протяжении 17лет! так и о радиокактивности данного вещества в сериале и вовсе решили забыть. ради интереса я скачала 1серию 4сезона - включила и выключила. там совсем- тушите свет- параллельная вселенная с двойниками - серьезно? звездные войны и те на мой взгляд интеллектуальнее были.
я думаю,творцы сего рассчитывали на успех бессмертных X-files,но увы этому сериалу до них,как пешком до марса.
Ну знаете ! Во первых это кино !!Во вторых в фильме рассматриваются параллельные вселенные , дак почему бы не считать , что действия фильма происходит в какой то параллельной вселенной, с иными законами физики?!

, 19-ая серия дала надежду на продолжение сезона!!!!!!!!

) Ан-нет, появилась... Тож прикольно! Так... ненавязчиво как-то... Мило даже с какой-то стороны