Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Отдаю должное спецэффектам, но больше хвалить это коммерческое киноговно не за что, уж простите поклонники.. Масштабная реклама на каждом углу, восторженные возгласы толпы фанатов просто не оставляют простому человеку выбора - смотреть или нет.. Это всего лишь мода! То, что втюхивают в головы с экрана тв.. "Ты просто обязан сходить, дружок!!" А нахрена мне это надо? Что есть в этом фильме, кроме демонстрации возможностей современной компьютерной графики и слащавой истории любви??? ничего.. глупый сюжет.. Я против и отказываюсь смотреть это принципиально. Таков мой выбор..
Красово дорого разрекламировано .Посмотреть конечно нужно а то люди не поймут как это аватар и не смотрел .НО ффильм одноразовый я бы пересматривать не стал! темболее если без 3D .Ибо в нем весь смысл фильма!!!!!
Не помню оставлял комент по этому фильму.Фильм на 4,все подняли много шума не из за чего.Ну графика отменная,ну что то новое в фильмах.Я ведь не на графику смотрю а на сюжет,а сюжет здесь не ахти.
Если кто компетентен, объясните, пожалуйста, принципиальную разницу между указанной выше горизонтальной стереопарой и, пресловуто отличающимся, анаглифом ?
Аватар... Аватар... не сказал бы что сюжет хорош. Пересмотрите мультяху про Пакахонтас или как там её, не помню(( одно и то же по сути, только здесь денег вбухано немерено.
Одноразовая побрекушка на которую все так лихо купились.. Поздравляю друзья вас развели..!: Согласен на все 100 Ели заставил себя посмотреть, лучше бы не смотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!