да уж,об этом история умалчивала
я просто тщательно это скрывала
ты такая подозрительная Танюша
ну а если б я такой не была, как бы я тя охраняла? в нашей работе это главное качество

да, и легких путей мы не ищем
не,я сейчас не смеюсь,специально сразу писать не стала что бы отойти,а вот при чтении
я сама когда прочитала, под сталом валялась

( я ж говорила, что я сама для себя загадка, у меня всегда так было, где все просто как 2+2 я там корень извлекать начинаю

)
не ну он тока про сны говорил,может и людьми умеет,он вообще много чего может
И все таки интересный у тебя знакомый..

Не, ну на самом деле я слышала об этом

даже как-то чуть было книжки не купила( там была описана техника как научиться управлять сновидениями) ну думаю и хорошо что не купила, потому-что считаю что все-таки опасное это дело. Мне кажется, что в мире подсознания мозгу делать нечего, а то он может таких делов там наделать, что потом не там, не в реале от него толку не будет. Хотя, если честно, когда читала Кастанеду я чуть-чуть попробовала.
Я наверно с лет 20 перестала летать во сне, но помню что это было необыкновенное ощущение и мне ужасно хотелось опять полетать. А Кастанеда как раз писал об этом, что каждый вечер перед сном надо думать о том, что во сне тебе надо об этом вспомнить(о том, что ты умеешь летать).И делать это нужно постоянно, пока у тебя не получится(а не получаться может и месяц и два и три и полгода, но в итоге все равно должно получиться) Мне через недели три надоело об этом думать и я бросила, но у меня все равно получилось(наверно мои мысли, очень хорошо отложились в подсознании). В общем, где-то через месяц мне сниться сон: что я куда-то еду на поезде, незнаю куда, но схожу на перрон практически на каждой станции. И вот выходя из поезда в очередной раз, вдалеке за каким-то камышиным полем, на каком-то горном возвышении я вижу церковь, очень красивую и я понимаю, что хочу туда немедленно попасть, но это не реально, потому как очень далеко, да и камыши ужасно режутся. И тут вдруг меня внезапно осенило , что я ж умею летать.... ну и есстественно я полетела.....

можно пошить одинаковые костюмчики и ещё нашивки,гламурней будет некуда,если ещё и со стразиками

стразики, но

одинаковых
у меня такая одёжка будет, как раз в этом сезоне модно
думаю после одной консультации мы от него надолго потом не отделаемся
предпочитаю оставаться и дальше в неведении 
вот- вот и я о том же, да и обо мне уже и так более чем достаточно сказано

я уже можно сказать, вся как на ладони
я плакат сделаю,что бы он меня наверняка узрел и махать буду так что ветер подымется
главное чтобы этим ветром, нашего Грея еще дальше не унесло
Я твой велик стыбзила, мне по делу сгонять надо

С добрым утром, радость!)))