дураки плюсов не ценятНее от балды,а из балды-она у тебя вместо головы!мне 17 если это про меня..Эй малявка, ты вали по-добру по-здорову..25 лет это малявка?
я тя очень прошу.. Сонька![]()
я там от балды написала.ясно![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дураки плюсов не ценятson*ka пишет:Нее от балды,а из балды-она у тебя вместо головы!JONI-BOY пишет:мне 17 если это про меня..♥Lesy♥ пишет:Эй малявка, ты вали по-добру по-здорову..25 лет это малявка?
![]()

son*ka пишет:Нее от балды,а из балды-она у тебя вместо головы!JONI-BOY пишет:мне 17 если это про меня..♥Lesy♥ пишет:Эй малявка, ты вали по-добру по-здорову..25 лет это малявка?
![]()

Жесть!BakTi пишет:Lulu пишет:а по подробнейBakTi пишет:Люба, что такое капча ?
текст с картинки
текст с картинки что вводишь первые 10 сообщений после того как зарегился

Lulu пишет:Жесть!BakTi пишет:Lulu пишет:а по подробнейBakTi пишет:Люба, что такое капча ?
текст с картинки

JONI-BOY пишет:дураки плюсов не ценятson*ka пишет:Нее от балды,а из балды-она у тебя вместо головы!JONI-BOY пишет:мне 17 если это про меня..♥Lesy♥ пишет:Эй малявка, ты вали по-добру по-здорову..25 лет это малявка?
![]()
![]()

Женька испужалсяLulu пишет:Жесть!BakTi пишет:Lulu пишет:а по подробнейBakTi пишет:Люба, что такое капча ?
текст с картинки

Любань по нашей просьбе забань ееson*ka пишет:JONI-BOY пишет:дураки плюсов не ценятson*ka пишет:Нее от балды,а из балды-она у тебя вместо головы!JONI-BOY пишет:мне 17 если это про меня..♥Lesy♥ пишет:Эй малявка, ты вали по-добру по-здорову..25 лет это малявка?
![]()
![]()
хватит я сказала![]()

я смотрю у вас тут прям бойня!![]()

Мне если чесно на них наплевать! Не злись и не ругайся! Успокойся и разговаривай со всеми хорошо,ты же первая начинаешь!JONI-BOY пишет:дураки плюсов не ценятson*ka пишет:Нее от балды,а из балды-она у тебя вместо головы!JONI-BOY пишет:мне 17 если это про меня..♥Lesy♥ пишет:Эй малявка, ты вали по-добру по-здорову..25 лет это малявка?
![]()
![]()

Lulu пишет:Любань по нашей просьбе забань ееson*ka пишет:JONI-BOY пишет:дураки плюсов не ценятson*ka пишет:Нее от балды,а из балды-она у тебя вместо головы!JONI-BOY пишет:мне 17 если это про меня..♥Lesy♥ пишет:Эй малявка, ты вали по-добру по-здорову..25 лет это малявка?
![]()
![]()
хватит я сказала![]()
![]()

агаson*ka пишет:Мне если чесно на них наплевать! Не злись и не ругайся! Успокойся и разговаривай со всеми хорошо,ты же первая начинаешь!JONI-BOY пишет:дураки плюсов не ценятson*ka пишет:Нее от балды,а из балды-она у тебя вместо головы!JONI-BOY пишет:мне 17 если это про меня..♥Lesy♥ пишет:Эй малявка, ты вали по-добру по-здорову..25 лет это малявка?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение