Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел
И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговато
Скоро дыни и персики у вас запросто расти будут

pashkalove пишет:
AlexaTel100 пишет:просто я раньше Андрея написал, а на мой позже ответила.. я вот и писал в тот моментpashkalove пишет:AlexaTel100 пишет:не прибедняйся, ты когда зашла писала частоZanzy-bar пишет:Вот, и я об этом. Пока пишешь ответ, они уже страницу нафлудили!AlexaTel100 пишет:pashkalove пишет:AlexaTel100 пишет:Я в темках!с нами стало скучно?
Нет, я просто там загадала, не знаю как подсказать...![]()
И не успеваю за вами флудить!
Саша я тоже не всегда успеваю за ними
Осторожно - спойлер!наверно не любишь, когда речь о тебе, даже мой пост проигнорировала..
Я потом ушла в темки.
И ничего не игнорировала. Как зашла, ответила.![]()
хотя не суть, скрытная Вы очень, Александра...
Это смотря как страницу листаю, бывает снизу, бывает сверху.
А вообще на днях заметила, что открыв две вкладки в "Угадай фильм по антониму", на одной видела все сообщения, а в другой только свои. Это через "Гугл Хром". Думала меня глючит, посмотрела ещё раз, нет, не меня, видимо браузер, но после нажатия Ф5, обновилось, стало видно всех одинаково.
У кого-нибудь было так?

сейчас покажу фотку в купальнике, оцените мою фигуру

pashkalove пишет:
м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел
У вас речка должна быть Хопер кажись?

конечно купальник фиговый и я тоже, вот так я сгорела)))

AlexaTel100 пишет:
Хром именно тут подвисает - я заходил для пробы - авторизует 15сек.+- и тупит страшно, советую любой брауз.кроме Хрома тут - эт просто жесть как он висит и тормозит.. я 2 человек с него пересадил тут, раньше.. они даже спасибо сказали, разница ощутима.pashkalove пишет:Это смотря как страницу листаю, бывает снизу, бывает сверху.AlexaTel100 пишет:просто я раньше Андрея написал, а на мой позже ответила.. я вот и писал в тот моментpashkalove пишет:AlexaTel100 пишет:не прибедняйся, ты когда зашла писала частоZanzy-bar пишет:Вот, и я об этом. Пока пишешь ответ, они уже страницу нафлудили!AlexaTel100 пишет:pashkalove пишет:AlexaTel100 пишет:Я в темках!с нами стало скучно?
Нет, я просто там загадала, не знаю как подсказать...![]()
И не успеваю за вами флудить!
Саша я тоже не всегда успеваю за ними
Осторожно - спойлер!наверно не любишь, когда речь о тебе, даже мой пост проигнорировала..
Я потом ушла в темки.
И ничего не игнорировала. Как зашла, ответила.![]()
хотя не суть, скрытная Вы очень, Александра...
А вообще на днях заметила, что открыв две вкладки в "Угадай фильм по антониму", на одной видела все сообщения, а в другой только свои. Это через "Гугл Хром". Думала меня глючит, посмотрела ещё раз, нет, не меня, видимо браузер, но после нажатия Ф5, обновилось, стало видно всех одинаково.
У кого-нибудь было так?

AlexaTel100 пишет:
У кого-нибудь было так?
У меня Опера тормозит страшно , А яндекс ниче - побыстее.

Zanzy-bar пишет:
неа, у меня мозилаAlexaTel100 пишет:
У кого-нибудь было так?
У меня Опера тормозит страшно , А яндекс ниче - побыстее.

pashkalove пишет:
м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел
правда что ли? унас как раз полно, где рыбу половить, а вот купаться навряд ли?

все фотки показала, лицезрели);)

Zanzy-bar пишет:
это в области, а у нас Воронежское Водохранилище, перетакающее в Усманку.pashkalove пишет:У вас речка должна быть Хопер кажись?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел

Zanzy-bar пишет:
кэш чистишь раз неделю и кукис?AlexaTel100 пишет:У меня Опера тормозит страшно , А яндекс ниче - побыстее.
У кого-нибудь было так?

Samantha пишет:
все фотки показала, лицезрели);)

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел
арбузы каждый год сажаем и дыни кстати тоже, но они больше траву напоминают

ладно, я пошла читать книги
не скучайте, приятного общения, флудеры

м@рго пишет:
так ловить можно.. в Водохранке этой.. но есть её врядли.. если только в область на речушки какие ехать или на Дон, там да, но в городе не вариант..pashkalove пишет:правда что ли? унас как раз полно, где рыбу половить, а вот купаться навряд ли?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел

Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел
У вас речка должна быть Хопер кажись?
нет , первый раз слышу. У нас Ока и Орлик

Samantha пишет:
ладно, я пошла читать книги![]()
счастливо Машутка!

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:это в области, а у нас Воронежское Водохранилище, перетакающее в Усманку.pashkalove пишет:У вас речка должна быть Хопер кажись?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел
У меня тоже Краснодарское Водхранилище в километрах трех от меня.

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:кэш чистишь раз неделю и кукис?AlexaTel100 пишет:У меня Опера тормозит страшно , А яндекс ниче - побыстее.
У кого-нибудь было так?
Да
но скорости то нет

pashkalove пишет:
м@рго пишет:так ловить можно.. в Водохранке этой.. но есть её врядли.. если только в область на речушки какие ехать или на Дон, там да, но в городе не вариант..pashkalove пишет:правда что ли? унас как раз полно, где рыбу половить, а вот купаться навряд ли?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел
ну всё понятно, везде свои недостатки.

Samantha пишет:
ладно, я пошла читать книгипокеда модель![]()

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел
А виноград растет?

Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:это в области, а у нас Воронежское Водохранилище, перетакающее в Усманку.pashkalove пишет:У вас речка должна быть Хопер кажись?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел
У меня тоже Краснодарское Водхранилище в километрах трех от меня.
у нас тоже Васильевское водохранилище на Неруче

Время расставит все на свои места..
усем упривет))) ну то есть живой канешь

Zanzy-bar пишет:
не забвай, какой у тебя инетpashkalove пишет:ДаZanzy-bar пишет:кэш чистишь раз неделю и кукис?AlexaTel100 пишет:У меня Опера тормозит страшно , А яндекс ниче - побыстее.
У кого-нибудь было так?но скорости то нет

Samantha пишет:
ладно, я пошла читать книги![]()
Маша

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел
А виноград растет?
и виноград тоже, но синий - Изабелла, а белый тоже, но я сортов не знаю, но поспевает

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:у нас тоже Васильевское водохранилище на Неручеpashkalove пишет:У меня тоже Краснодарское Водхранилище в километрах трех от меня.Zanzy-bar пишет:это в области, а у нас Воронежское Водохранилище, перетакающее в Усманку.pashkalove пишет:У вас речка должна быть Хопер кажись?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел

Мне, кстати, говорили, что Мозилла лучше, чем Гугл, но почему-то у меня на ноуте Мозилла работает медленнее, чем Хром, даже не знаю почему.
А браузер чистила давно, наверное, в феврале где-то...

Мармаренси пишет:
усем упривет))) ну то есть живой канешь
Настя привет!

AlexaTel100 пишет:
Мне, кстати, говорили, что Мозилла лучше, чем Гугл, но почему-то у меня на ноуте Мозилла работает медленнее, чем Хром, даже не знаю почему.
Саша Яндекс браузер попробуй.

Мармаренси пишет:
усем упривет))) ну то есть живой канешьНастя привет

Мармаренси привет! Я - Марина! +33 за знакомство!

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:не забвай, какой у тебя инетpashkalove пишет:ДаZanzy-bar пишет:кэш чистишь раз неделю и кукис?AlexaTel100 пишет:У меня Опера тормозит страшно , А яндекс ниче - побыстее.
У кого-нибудь было так?но скорости то нет
Да тут как не крути , все одно

Скажите мне пожалуйста, что будет с сайтом после 1-го августа???

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел
А виноград растет?
и виноград тоже, но синий - Изабелла, а белый тоже, но я сортов не знаю, но поспевает
Скоро и зимы ваще не будет

Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar pashkalove Пашуль, Анрюшь

м@рго Маришь Приятно) Настя)) в темках встречались а познакомиться забыли))) взаимно лови +

м@рго Маришь Приятно) Настя)) в темках встречались а познакомиться забыли))) взаимно лови +

Пошла я что-нибудь поделаю!

м@рго пишет:
Скажите мне пожалуйста, что будет с сайтом после 1-го августа???
Многие фильмы удалят ( некоторые остануться) вообщем посмотрим как оно будет.

AlexaTel100 пишет:
Пошла я что-нибудь поделаю!
Саша

Настя, как экзамены продвигаются?

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Скажите мне пожалуйста, что будет с сайтом после 1-го августа???
мне главное чтоб форум остался! познакомилась с хорошими людьми. не хотелось бы со всеми расставаться...

Мармаренси пишет:
Zanzy-bar pashkalove Пашуль, Анрюшьм@рго Маришь Приятно) Настя)) в темках встречались а познакомиться забыли))) взаимно лови +
спасибо Настён!)))

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел
А виноград растет?
Скоро и зимы ваще не будет
что самое интересное, так то , что зимние месяцы все были теплые, а вот марток дал жару
- вернее холоду!

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Скажите мне пожалуйста, что будет с сайтом после 1-го августа???
мне главное чтоб форум остался! познакомилась с хорошими людьми. не хотелось бы со всеми расставаться...
Думаю сайт то останется , просто посетителей меньше будет.( кто не зарегин) , я сам где-то год здесь качал , а зарегился тока 3 месяца назад.

м@рго пишет:
что самое интересное, так то , что зимние месяцы все были теплые, а вот марток дал жару- вернее холоду!
А у нас вообще зимы не было. На Нов.год +10
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011