привет, дак самому надо учитьсяя переустановил винду, ни чего не тормозитПривет Димон!я на днях тоже переустановил,в краткосте скажу что я пожалел.Просто один лох мне переустанавливал.![]()
почему пожалел ? он всё снес ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет, дак самому надо учитьсяBakTi пишет:я переустановил винду, ни чего не тормозитПривет Димон!я на днях тоже переустановил,в краткосте скажу что я пожалел.Просто один лох мне переустанавливал.![]()

Люба а ну продемонстрируй!![]()

Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
Димастик приветбуш курить не вырастишь, девчонок кадрить как будешь?
У него уже есть девушка по-моему Люсей зовут))

BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дима![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:я переустановил винду, ни чего не тормозитПривет Димон!я на днях тоже переустановил,в краткосте скажу что я пожалел.Просто один лох мне переустанавливал.![]()

Lulu пишет:Allrostok пишет:Здлясьте меня завут Бамбуно Бальфанавич я ут присматривою вместа Люба,если шо нэ так буду бить по роже без предупреждения![]()
я тебе не мешаю?нет?
может тебе права выдать?![]()
![]()
![]()
Любаша не надоЭто будет закат Флудилки, вечный хаос на просторах форума
![]()

Лохам не сдается наш гордый Диман!BakTi пишет:я переустановил винду, ни чего не тормозитПривет Димон!я на днях тоже переустановил,в краткосте скажу что я пожалел.Просто один лох мне переустанавливал.![]()

Allrostok пишет:Люба а ну продемонстрируй!![]()
действуй...они уже есть))
Снёс!,он всё удалил!ГАД!CАНЯ пишет:привет, дак самому надо учитьсяBakTi пишет:я переустановил винду, ни чего не тормозитПривет Димон!я на днях тоже переустановил,в краткосте скажу что я пожалел.Просто один лох мне переустанавливал.![]()
![]()
почему пожалел ? он всё снес ?
Всем пока!опять пока?
И Я!YASIK пишет:Yagodka пишет:BakTi пишет:![]()
УУУ как а я не в курсе, Дима колись![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение