Traveller Привет!Ааа-вот теперь вижу еще Сашу)Хе хе-тебе тоже не ставится-гдето уже ставила,может в том же Шерлоке![]()
Я - Саша!![]()
"+" не ставится, уже ставила в "Шерлоке"!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller Привет!Ааа-вот теперь вижу еще Сашу)Хе хе-тебе тоже не ставится-гдето уже ставила,может в том же Шерлоке![]()
Я - Саша!![]()

AlexaTel100 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Сашка!
Это мне?
Могу Сашечка назвать!

AlexaTel100 пишет:первое только усилиться когда я поем)T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:ну у меня смешанные чувства....что то между "как же спать хочется" и "как же есть хочется".....=)))T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:Тася пришла!Здраствуй Саш))))Привет!
как настроение?
Хорошее! Как твое?
Так ты первое чувство заешь вторым, и проблема решена!

AlexaTel100 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Сашка!
Это мне?
Могу Сашечка назвать!

T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:первое только усилиться когда я поем)T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:ну у меня смешанные чувства....что то между "как же спать хочется" и "как же есть хочется".....=)))T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:Тася пришла!Здраствуй Саш))))Привет!
как настроение?
Хорошее! Как твое?
Так ты первое чувство заешь вторым, и проблема решена!
нужно брать пример с медведя
стараемся идти от обратного, медведики хорошие животные конечно, но уж мощные сильно)

Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?

AlexaTel100 пишет:Traveller Привет!Ааа-вот теперь вижу еще Сашу)Хе хе-тебе тоже не ставится-гдето уже ставила,может в том же Шерлоке![]()
Я - Саша!![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:AlexaTel100 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Сашка!
Это мне?
Могу Сашечка назвать!
Почему-то меня все здесь называют "Сашкой"?

宏 Shin Akuma 系 пишет:AlexaTel100 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Сашка!
Это мне?
Могу Сашечка назвать!
по порядку рассчитайсь)))

ЛюбаTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller Привет!Ааа-вот теперь вижу еще Сашу)Хе хе-тебе тоже не ставится-гдето уже ставила,может в том же Шерлоке![]()
Я - Саша!![]()
А есть имя у Travellerа?

О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?

Traveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Напиши, напиши, а я тебя поддержу!

О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
люди жадные на "+" стали,зато минусами разбрасываются

T@iti пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:AlexaTel100 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Сашка!
Это мне?
Могу Сашечка назвать!
по порядку рассчитайсь)))
Ага, хорошо тебе! Ты тут одна!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение