Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Андрей! а что там у вас с вспышкой менингита? ты же из Краснодара? или я ошибаюсь, из ваших мест вся котовасия пошла.

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:
что самое интересное, так то , что зимние месяцы все были теплые, а вот марток дал жару- вернее холоду!
А у нас вообще зимы не было. На Нов.год +10
ну это ващеее... беспредел. Но а так человек ко всему привыкает, с природой не поспоришь

м@рго пишет:
Андрей! а что там у вас с вспышкой менингита? ты же из Краснодара? или я ошибаюсь, из ваших мест вся котовасия пошла.
Не, это с Ростова все началось. У нас по местному ТВ говорят вообще все нормально.

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
что самое интересное, так то , что зимние месяцы все были теплые, а вот марток дал жару- вернее холоду!
ну это ващеее... беспредел. Но а так человек ко всему привыкает, с природой не поспоришь
А мне нравиться
Я в Ташкенте родился , там вообще климат классный.( специально на Юг эмигрировал)

Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar а я уже закрыла сессию))) все четверки)))
правда универ направил на повышение квалификации вот ешо месяц учиться придется кажный день с 10,00 до 17,00 (((
правда универ направил на повышение квалификации вот ешо месяц учиться придется кажный день с 10,00 до 17,00 (((

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Андрей! а что там у вас с вспышкой менингита? ты же из Краснодара? или я ошибаюсь, из ваших мест вся котовасия пошла.
Не, это с Ростова все началось. У нас по местному ТВ говорят вообще все нормально.
а унас уже несколько случаев зарегистрировано, страшно, детишек жалко

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
А мне нравитьсяЯ в Ташкенте родился , там вообще климат классный.( специально на Юг эмигрировал)
ну ты уж с пелёнок привыкший
закалённый

Мармаренси пишет:
Zanzy-bar а я уже закрыла сессию))) все четверки)))
А защита в следующем году?

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Андрей! а что там у вас с вспышкой менингита? ты же из Краснодара? или я ошибаюсь, из ваших мест вся котовасия пошла.
Да жалко, но вроде ОНи говорят , что это нормально, и журналисты типа зря раздувают.

м@рго пишет:
ну ты уж с пелёнок привыкшийзакалённый
Если честно, для меня мороз страшнее жары .

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Андрей! а что там у вас с вспышкой менингита? ты же из Краснодара? или я ошибаюсь, из ваших мест вся котовасия пошла.
Да жалко, но вроде ОНи говорят , что это нормально, и журналисты типа зря раздувают.
хотя может так оно и есть, журналистам свойственно сеять панику в массы

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:
а я ни лютый мороз, ни лютую жару не воспринимаю

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Андрей! а что там у вас с вспышкой менингита? ты же из Краснодара? или я ошибаюсь, из ваших мест вся котовасия пошла.
хотя может так оно и есть, журналистам свойственно сеять панику в массы
А может и шифруются ( скрывают) всю проблему.

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
а я ни лютый мороз, ни лютую жару не воспринимаю
Я как-то в Томске одну зиму прожил , так с непривычки чуть дуба не дал

Мариш я отойду.... ( в магазин надо сходить)

Zanzy-bar пишет:
Мариш я отойду.... ( в магазин надо сходить)
да я тоже убегала, чуть вкусняшки не погорели!

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:Мариш я отойду.... ( в магазин надо сходить)
Марина ,А че за вкусняшки готовила?

Посмотрела 3 серии "Менталиста"... Не зацепило... Стоит ли смотреть дальше? Не подскажите, если кто смотрел?

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:Мариш я отойду.... ( в магазин надо сходить)
стейки из форели с картошкой
уже всё - их нетути

AlexaTel100 пишет:
Посмотрела 3 серии "Менталиста"... Не зацепило... Стоит ли смотреть дальше? Не подскажите, если кто смотрел?Я не смотрел
Щас 3 сезон начался "Сошедшие с небес" его вот смотрю.

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:Мариш я отойду.... ( в магазин надо сходить)
стейки из форели с картошкойуже всё - их нетути
Мммммммммм.... фкуснатиша наверно ( ни разу не ел)

Zanzy-bar пишет:
AlexaTel100 пишет:Посмотрела 3 серии "Менталиста"... Не зацепило... Стоит ли смотреть дальше? Не подскажите, если кто смотрел?Я не смотрел![]()
А вообще посоветуйте такое, чтоб сразу затянуло, чтоб больше ни очем не думать при просмотре. Есть такое на примете?

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:Мариш я отойду.... ( в магазин надо сходить)
А то! я половину тушки засолила, а половину зажарила, жареную я тоже первый раз ела, а так всё время солёную

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Посмотрела 3 серии "Менталиста"... Не зацепило... Стоит ли смотреть дальше? Не подскажите, если кто смотрел?Я не смотрел![]()
А вообще посоветуйте такое, чтоб сразу затянуло, чтоб больше ни очем не думать при просмотре. Есть такое на примете?
В каком жанре? Есть "Во все тяжкие" вот мой любимый и "Ходячие мертвецы" тоже.

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Посмотрела 3 серии "Менталиста"... Не зацепило... Стоит ли смотреть дальше? Не подскажите, если кто смотрел?Я не смотрел![]()
Вот недавно посмотрела "Демоны Да Винчи" - понравились!

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:Мариш я отойду.... ( в магазин надо сходить)
А то! я половину тушки засолила, а половину зажарила, жареную я тоже первый раз ела, а так всё время солёную
На рынке берешь или кто знакомый сам ловит?

Вот недавно посмотрела "Демоны Да Винчи" – понравились!
Я к "Демонам" присматриваюсь , позже наверно гляну ( если с сайта не удалят)

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:Мариш я отойду.... ( в магазин надо сходить)
На рынке берешь или кто знакомый сам ловит?
конечно на рынке, такая рыба от нас далеко

Zanzy-bar пишет:
AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Посмотрела 3 серии "Менталиста"... Не зацепило... Стоит ли смотреть дальше? Не подскажите, если кто смотрел?Я не смотрел![]()
"Во все тяжкие" смотрела, 5 сезон не понравился, главный герой уже не тот, и цели не те, и благородства больше у Джесси чем у Уилла.
А вот второй не смотрела, про что он, про зомби?

Еще "Южная территория" про полицию Лос-Анджелеса хороший - приближенный к реальности, легко смотрится.

м@рго пишет:
AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Посмотрела 3 серии "Менталиста"... Не зацепило... Стоит ли смотреть дальше? Не подскажите, если кто смотрел?Я не смотрел![]()
Про что? Исторический? Научный? Фантастика?

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Посмотрела 3 серии "Менталиста"... Не зацепило... Стоит ли смотреть дальше? Не подскажите, если кто смотрел?Я не смотрел![]()
"Во все тяжкие" смотрела, 5 сезон не понравился, главный герой уже не тот, и цели не те, и благородства больше у Джесси чем у Уилла.
А вот второй не смотрела, про что он, про зомби?
Да про зомби и людей в изменившимся мире. Признан лучшим сериалом последних 2 лет.

м@рго пишет:
Я вот "Меланхолию" Триера качаю
Я по Первому смотрел в программе Гордона.

AlexaTel100 пишет:
м@рго пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Посмотрела 3 серии "Менталиста"... Не зацепило... Стоит ли смотреть дальше? Не подскажите, если кто смотрел?Я не смотрел![]()
Про что? Исторический? Научный? Фантастика?
фантастического маловато, а так всё точно написала

м@рго пишет:
Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашо
а смотреть только из-за сисек Данст

Zanzy-bar пишет:
Еще "Южная территория" про полицию Лос-Анджелеса хороший - приближенный к реальности, легко смотрится.
Я его давно смотрю.
Сначала смотрела "О.С.", а потом по главным героям сериала всё пересмотрела, так и набрела в поисковике Бен МакКензи - "Саутленд", они тогда 2 сезона уже отсняли.
Кстати его герой очень поменялся, нет того романтизма и принципиальности уже.
Только Купер радует! Особенно когда был в напарниках с Люси Лью! Много прикольных ситуаций было. Про кожуру банана понравилась ситуация!

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаю
и как ощущения?

pashkalove пишет:
м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашоа смотреть только из-за сисек Данст
![]()
да ладно засыпать!
тебе просто такое не нравится

AlexaTel100 пишет:
5 сезон никак последние 2 серии не озвучат я уже задолбался ждатьZanzy-bar пишет:Еще "Южная территория" про полицию Лос-Анджелеса хороший - приближенный к реальности, легко смотрится.
Я его давно смотрю.
Сначала смотрела "О.С.", а потом по главным героям сериала всё пересмотрела, так и набрела в поисковике Бен МакКензи - "Саутленд", они тогда 2 сезона уже отсняли.
Только Купер радует! Особенно когда был в напарниках с Люси Лью! Много прикольных ситуаций было. Про кожуру банана понравилась ситуация!

м@рго пишет:
жанр: фантастика, драма - один из любимыхpashkalove пишет:да ладно засыпать!м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашоа смотреть только из-за сисек Данст
![]()
просто фильм уныл

м@рго пишет:
Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаю
и как ощущения?
Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!

Zanzy-bar пишет:
AlexaTel100 пишет:5 сезон никак последние 2 серии не озвучат я уже задолбался ждатьZanzy-bar пишет:Еще "Южная территория" про полицию Лос-Анджелеса хороший - приближенный к реальности, легко смотрится.
Я его давно смотрю.
Начинай смотреть новый сериал!

Саша , а "Светлячек" старенькая такая фантастика , приквел к "Миссия Серенити" не смотрела?

Zanzy-bar пишет:
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаю
и как ощущения?
Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!
ну значит мне понравится

Я посмотрела фильм "Соблазнитель", по ходу наши перевели как обычно - вынос мозга. Фильм с Тилем Швайгером, где его герой узнает, что является отцом 8-летней девочки. Кто-нибудь смотрел?

м@рго пишет:
тебе, я думаю, понравитсяZanzy-bar пишет:ну значит мне понравитсям@рго пишет:Знаешь, как-то не однозначно ,чесскать я чего-то большего ожидал штоли?!Zanzy-bar пишет:и как ощущения?м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюЯ по Первому смотрел в программе Гордона.

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:5 сезон никак последние 2 серии не озвучат я уже задолбался ждатьZanzy-bar пишет:Еще "Южная территория" про полицию Лос-Анджелеса хороший - приближенный к реальности, легко смотрится.
Я его давно смотрю.
Начинай смотреть новый сериал!
Да я и так штук 10 одновременно смотрю ( если б скорост Тырнета была больше) я б и 20 смотрел

Zanzy-bar пишет:
Саша , а "Светлячек" старенькая такая фантастика , приквел к "Миссия Серенити" не смотрела?
Нет, я и "Миссию Серенити" не смотрела, кажется, хотя что-то знакомое...

pashkalove пишет:
м@рго пишет:жанр: фантастика, драма - один из любимыхpashkalove пишет:да ладно засыпать!м@рго пишет:Я вот "Меланхолию" Триера качаюпод неё засыпать карашоа смотреть только из-за сисек Данст
![]()
просто фильм уныл
мне казалось, что ты любишь ужасы и движняковое кинцо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011