Не говори, редиска редкостнаяохох, вот я негодяй какой..Сам меня возбудил, а теперь приятногоПью чай с печенькамиприятного чаепития
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не говори, редиска редкостнаяironic пишет:охох, вот я негодяй какой..pashkalove пишет:Сам меня возбудил, а теперь приятногоironic пишет:Пью чай с печенькамиприятного чаепития

Ребят, девчат всем пока покаОх, у меня на улице еще 29, и улица не спасетПобежала я с друзяками гулять, а то у нас такая жара дома, хоть на улице окунуться в прохладу. Всем приятного общения!
. Хорошо прогуляться, Люба

Morear†i пишет:Да все Дебаты читать - нервы потом лечить, Арт. Мне их на работе выжигают достаточно, благодарю покорнейшеironic пишет:Мне интересно. Уже у второго человека на форуме вижу медальку Свидомый. Это с чем едят? И как они ее нацепили![]()
за особую доблесть и отвагу. дебаты надо читать

Ребят, девчат всем пока покажара - это да...Побежала я с друзяками гулять, а то у нас такая жара дома, хоть на улице окунуться в прохладу. Всем приятного общения!
хорошей прогулки, пока Люба

Откроют, не переживайте, Марсия. А нет, так кто мешает открыть новую тему - спорщики быстро найдутсяironic пишет:Morear†i пишет:Да все Дебаты читать - нервы потом лечить, Арт. Мне их на работе выжигают достаточно, благодарю покорнейшеironic пишет:Мне интересно. Уже у второго человека на форуме вижу медальку Свидомый. Это с чем едят? И как они ее нацепили![]()
ironic, уже и не придётся - дебаты закрыли. Иной раз идёшь по дороге и камешки разные попадаются, ну ты их подфутболиваешь. Но попадается такой, вроде свиду маленький безобидный, ты его по привычке бац, а он, падла, тяжёлый и острый - ногу от боли скрутит. Вот, на такой камышек дебаты и напоролись...

marsija пишет:Откроют, не переживайте, Марсия. А нет, так кто мешает открыть новую тему - спорщики быстро найдутсяironic пишет:Morear†i пишет:Да все Дебаты читать - нервы потом лечить, Арт. Мне их на работе выжигают достаточно, благодарю покорнейшеironic пишет:Мне интересно. Уже у второго человека на форуме вижу медальку Свидомый. Это с чем едят? И как они ее нацепили![]()
ironic, уже и не придётся - дебаты закрыли. Иной раз идёшь по дороге и камешки разные попадаются, ну ты их подфутболиваешь. Но попадается такой, вроде свиду маленький безобидный, ты его по привычке бац, а он, падла, тяжёлый и острый - ногу от боли скрутит. Вот, на такой камышек дебаты и напоролись...

Опять здрям![]()
Опять капча

опять всем +Я тебя ненавижу. Тебе ответный минус

Андрюшь, на одну букву раньше тире поставь

Андрюшь, на одну букву раньше тире поставькто такая Канни?

canni-bal пишет:Опять здрям![]()
Опять капча
а чо апять с нового ника?

ironic пишет:Андрюшь, на одну букву раньше тире поставькто такая Канни?

а чо - удобно - в каждом браузере новый акк - не парится, откуда писатьpashkalove пишет:canni-bal пишет:Опять здрям![]()
Опять капча
Решил 25 акков забахать все плюсы лепить буду
Да не просто из оперы вышел в яшку вошел а он гад с поролем стал глючить
пришлось новый забахать

я о тебе более лучшего мненияpashkalove пишет:А мож это онironic пишет:Андрюшь, на одну букву раньше тире поставькто такая Канни?
лучше девочку
чем мальчика

Аааааа, ветерок начал дуть

canni-bal пишет:а чо - удобно - в каждом браузере новый акк - не парится, откуда писатьpashkalove пишет:canni-bal пишет:Опять здрям![]()
Опять капча
пришлось новый забахать

Аааааа, ветерок начал дутьоткуда и куда?

pashkalove пишет:canni-bal пишет:а чо - удобно - в каждом браузере новый акк - не парится, откуда писатьpashkalove пишет:canni-bal пишет:Опять здрям![]()
Опять капча
пришлось новый забахать
Да фиг там он и в опере и везде похерился
а пароль не помнишь?

canni-bal пишет:я о тебе более лучшего мненияpashkalove пишет:А мож это онironic пишет:Андрюшь, на одну букву раньше тире поставькто такая Канни?лучше девочку
чем мальчика

Примерно в подмышку, учитывая, что я сижу боком к балкону.ironic пишет:Аааааа, ветерок начал дутьоткуда и куда?

пропаду минут на 20

Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел

В том то и дело, что там тяжело что-то нормально обсудить, сразу обстановка накаляется![]()
как закрыли, так и откроют, мне кажется...![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение