пойду скупнусьприхюди обратно![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

death with a flute пишет:
костя привет)) и пока.
всем пока...я пойду пройдусь....настроение ужасное...тут сидеть не хочу.
►

всем пока...я пойду пройдусь....настроение ужасное...тут сидеть не хочу.
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Минуточку, Товарищ Люба, кнопки "Музыка" не было??? Откуда она там и что всё это значит???
она там только появилась:)
это не наше,но можно послушать:)

Lulu пишет:
koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Минуточку, Товарищ Люба, кнопки "Музыка" не было??? Откуда она там и что всё это значит???
Она как-то странно работает ) По Ctrl новая вкладка не открвывается, зато с fast-torrent.ru выкидывает
Lulu пишет:
игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
ЧЕРТ! И почему я не могу уйти....
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Уже во всю соседей радую... а заливать туды мона или "мы" их не знаем???

Спасибо за появившейся раздел музыки!Давно задавалась вопросом, почему на таком классном сайте нет музыки! Теперь всё в одном месте!
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
![]()
![]()
Лесi

♥Lesly♥ пишет:
![]()
![]()
А вот и ЛЕСЯ
Уррра!!! Привет
Побудь огоньком, выведи народ из анабиоза
Snegovik пишет:
Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Она как-то странно работает ) По Ctrl новая вкладка не открвывается, зато с fast-torrent.ru выкидывает
они все так переходят:)
правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке и усё:)

mirra пишет:
Спасибо за появившейся раздел музыки!Давно задавалась вопросом, почему на таком классном сайте нет музыки! Теперь всё в одном месте!И тебе привет!
Сан Саныч!! склько зим?
дарова!!
дарова!!

mirra пишет:
Спасибо за появившейся раздел музыки!Давно задавалась вопросом, почему на таком классном сайте нет музыки! Теперь всё в одном месте!
Мирра, привет
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Уже во всю соседей радую... а заливать туды мона или "мы" их не знаем???
я сама ещё там не посмотрела что по чём:)
так что без понятия))
Lulu пишет:
что то там не очень музыкаkoteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
mirra пишет:
это не наше,просто кнопка на другой сайт:)
ЧЕРТ! И почему я не могу уйти....![]()
![]()
![]()
![]()
не уходи:)
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:что то там не очень музыкаkoteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
а ты искала?
♥Lesly♥ пишет:
ВсемЛесеночек![]()
![]()
щас секунду..вернусь..тут по скайпу..

Я тут совсем новенькая, никого не знаю, не знаю, что и говорить.
mirra пишет:
Я тут совсем новенькая, никого не знаю, не знаю, что и говорить.![]()
Для начала давай знакомиться)))
я Любаша

mirra пишет:
Я тут совсем новенькая, никого не знаю, не знаю, что и говорить.Говори что хочешь! Я Женька!![]()
Lulu пишет:
ну да,там одна страница,я токое не слушаю,быстренько прослушала не не моеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:что то там не очень музыкаkoteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
а ты искала?

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Правая кнопка мыши это исключительно для отъявленных мышатников! Любая ссыль открывается в новой вкладке по Ctrl+клик левой кнопкой! Все остальные так открываются: Фильмы, Сериалы, Игры, Юмор, Форум ... а Музыка нет
напрямую убивает вкладку
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:что то там не очень музыкаkoteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Главное, что она вообще есть!! НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
Я такой РАДЫЙ
mirra пишет:
Я тут совсем новенькая, никого не знаю, не знаю, что и говорить.Жанна привет![]()
меня Людмила
mirra пишет:
Я тут совсем новенькая, никого не знаю, не знаю, что и говорить.![]()
Просто садись дружи! Я Костя!
mirra пишет:
Точнее писать.что угодно,задавай вопросы не стесняйся,и страничку не забывай обновлять

Lulu пишет:
mirra пишет:Я тут совсем новенькая, никого не знаю, не знаю, что и говорить.![]()
я Любаша![]()
Я Жанна. Очень приятно!
1669
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:ну да,там одна страница,я токое не слушаю,быстренько прослушала не не моеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:что то там не очень музыкаkoteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
а ты искала?
я не буду ничего говорить...но ты совсем не смотрела...
mirra пишет:
Lulu пишет:mirra пишет:Я тут совсем новенькая, никого не знаю, не знаю, что и говорить.![]()
я Любаша![]()
Я Жанна. Очень приятно!
Взаимно
mirra пишет:
Ооооочень приятно, Людмила!Давай + меняться![]()

Snegovik пишет:
mirra пишет:Спасибо за появившейся раздел музыки!Давно задавалась вопросом, почему на таком классном сайте нет музыки! Теперь всё в одном месте!
Мирра, привет![]()
Привет, Snegovik!
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Правая кнопка мыши это исключительно для отъявленных мышатников! Любая ссыль открывается в новой вкладке по Ctrl+клик левой кнопкой! Все остальные так открываются: Фильмы, Сериалы, Игры, Юмор, Форум ... а Музыка нетнапрямую убивает вкладку
я мышатник:)

Lulu пишет:
mirra пишет:Lulu пишет:mirra пишет:Я тут совсем новенькая, никого не знаю, не знаю, что и говорить.![]()
я Любаша![]()
Я Жанна. Очень приятно!
Взаимно![]()

ЖIНОЧКА пишет:
mirra пишет:Ооооочень приятно, Людмила!Давай + меняться![]()
Люда не вымогай плюсы, тем более, что Жанна уже всем нам ставила по плюсику в темке про плюсы, я ее помню
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011