а мне иногда терпежу ДВ ждать не хватало и я без перевода онлайн смотрела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Гатавай пришёлзабадал![]()

YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:О, Ярик, а ты не будешь смотреть "Секретный круг"? (от создателей ДВ)![]()
Не слышал... а это что, ссылочку бы
ээ, в общем это от того же автора, тока про ведьмаков![]()
сериал, вроде как, стартует в один день с ДВ![]()
а ссылочку..сама не знаю де про него написано)
на кинопоиске глянь))
Ясненько![]()
я "Секретный круг" ввёл, а кинопоиск не нашёл его.
Secret Circle значит... запишу название в оригинале лучшеспасибо!
![]()
смотреть, иль нет... даже не знаюа там Бонни будет?
![]()
Бонни?)) мне её и в ДВ слишком много
![]()
а я пилотную серию заценю![]()
Эх ты я тебе ссылку на слове "вот" оставила, а ты не увидел))) надо было её ещё мелче сделать))![]()
Как это не увидел?![]()
Я перешёл по ссылке, и узнал оригинальное название, прочитал описание![]()
Так же сделаюЕсли понравится, продолжим смотреть;)
просто кто-то затупил, а если точнее, то я
))
он правильно называется Тайный круг![]()
а предполагалось как Секретный...переименовали![]()
Интересно, кто переводить будет?![]()
Надеюсь, что Лостфильм возмётся)![]()

*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:О, Ярик, а ты не будешь смотреть "Секретный круг"? (от создателей ДВ)![]()
Не слышал... а это что, ссылочку бы
ээ, в общем это от того же автора, тока про ведьмаков![]()
сериал, вроде как, стартует в один день с ДВ![]()
а ссылочку..сама не знаю де про него написано)
на кинопоиске глянь))
Ясненько![]()
я "Секретный круг" ввёл, а кинопоиск не нашёл его.
Secret Circle значит... запишу название в оригинале лучшеспасибо!
![]()
смотреть, иль нет... даже не знаюа там Бонни будет?
![]()
Бонни?)) мне её и в ДВ слишком много
![]()
а я пилотную серию заценю![]()
Эх ты я тебе ссылку на слове "вот" оставила, а ты не увидел))) надо было её ещё мелче сделать))![]()
Как это не увидел?![]()
Я перешёл по ссылке, и узнал оригинальное название, прочитал описание![]()
Так же сделаюЕсли понравится, продолжим смотреть;)
просто кто-то затупил, а если точнее, то я
))
он правильно называется Тайный круг![]()
а предполагалось как Секретный...переименовали![]()
Интересно, кто переводить будет?![]()
Надеюсь, что Лостфильм возмётся)![]()
что-то описание на сумерки смахивает![]()

Боже упаси![]()
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Боже упаси![]()
![]()
![]()
![]()
я думал это всем девушкам нравиться![]()

русский язык сделалашо ты, сериалы долго еще смотрел?![]()

русский язык сделала![]()

Настёна, респект и уважухаArt_G пишет:*Настенька* пишет:Боже упаси![]()
![]()
![]()
![]()
я думал это всем девушкам нравиться![]()
Нуу, не знаю)) не мне это точно![]()
тока чщщщ, а то щас заминусят))![]()
![]()

увиливаешь от ответаАлексей пишет:русский язык сделала![]()
нуууу тааак![]()

*Настенька* пишет:увиливаешь от ответаАлексей пишет:русский язык сделала![]()
нуууу тааак![]()
![]()
в общем..можно сказать, что сделала

Алексей пишет:русский язык сделала![]()
нуууу тааак![]()

Алексей пишет:русский язык сделалашо ты, сериалы долго еще смотрел?![]()

ну и как, стоит смотреть?Art_G пишет:Алексей пишет:русский язык сделалашо ты, сериалы долго еще смотрел?![]()
да прилично, половину просмотрел

Ушла спать)))сладких снов![]()
Доброй ночи))![]()
![]()
![]()

ну если тебе цигане нравятсяАлексей пишет:ну и как, стоит смотреть?Art_G пишет:Алексей пишет:русский язык сделалашо ты, сериалы долго еще смотрел?![]()

Ушла спать)))Спокойной ночи![]()
Доброй ночи))![]()
![]()
![]()

та не, этих терпеть не могуArt_G пишет:ну если тебе цигане нравятсяАлексей пишет:ну и как, стоит смотреть?Art_G пишет:Алексей пишет:русский язык сделалашо ты, сериалы долго еще смотрел?![]()

осталось пол бутылки

а у Лехи любимый сериалраз-два пишет:та не, этих терпеть не могуArt_G пишет:ну если тебе цигане нравятсяАлексей пишет:ну и как, стоит смотреть?Art_G пишет:Алексей пишет:русский язык сделалашо ты, сериалы долго еще смотрел?![]()
да прилично, половину просмотрел![]()

осталось пол бутылки

надо ее допить и лечь спатьраз-два пишет:осталось пол бутылки![]()

раз-два пишет:осталось пол бутылки
беленькая?

ты время видела![]()

у меня еще час до футбола, вот думаю как бы скоротатьArt_G пишет:надо ее допить и лечь спатьраз-два пишет:осталось пол бутылки![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:осталось пол бутылки
беленькая?![]()

здесь флуда нет,за кардон ушел

Осилил?не,живот полный,а все равно трезвый,чувствую еще за одной пойду

кузьмиииииииииииииииичраз-два пишет:здесь флуда нет,за кардон ушел![]()

Алексей пишет:кузьмиииииииииииииииичраз-два пишет:здесь флуда нет,за кардон ушел![]()

Алексей пишет:Осилил?не,живот полный,а все равно трезвый,чувствую еще за одной пойду

ты не помнишь"особенности национальной рыбалки"раз-два пишет:Алексей пишет:кузьмиииииииииииииииичраз-два пишет:здесь флуда нет,за кардон ушел![]()
"Кузьмич" чтоль? Фу![]()

Алексей пишет:ты не помнишь"особенности национальной рыбалки"раз-два пишет:Алексей пишет:кузьмиииииииииииииииичраз-два пишет:здесь флуда нет,за кардон ушел![]()
"Кузьмич" чтоль? Фу![]()

прикрутить можно по сути любого человекараз-два пишет:Алексей пишет:Осилил?не,живот полный,а все равно трезвый,чувствую еще за одной пойду
Беги быстрее, если продавщицы незнакомые то полчаса осталось, или у вас не до 11?

раз-два пишет:Алексей пишет:ты не помнишь"особенности национальной рыбалки"раз-два пишет:Алексей пишет:кузьмиииииииииииииииичраз-два пишет:здесь флуда нет,за кардон ушел![]()
"Кузьмич" чтоль? Фу![]()
аа, уже не помню) Просто водка такая есть, я ее в 9 классе жрал![]()

главное чтоб это не супермаркет был,а так где с продавщицей пообщаться можно,ну и желательно чтоб она симпотная была)))Алексей пишет:прикрутить можно по сути любого человекараз-два пишет:Алексей пишет:Осилил?не,живот полный,а все равно трезвый,чувствую еще за одной пойду
Беги быстрее, если продавщицы незнакомые то полчаса осталось, или у вас не до 11?

Алексей пишет:прикрутить можно по сути любого человекараз-два пишет:Алексей пишет:Осилил?не,живот полный,а все равно трезвый,чувствую еще за одной пойду
Легче заранее брать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение