я проходом
Таська,пропащая душа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я проходом

AlexaTel100 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:AlexaTel100 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Сашка!
Это мне?
Могу Сашечка назвать!
Почему-то меня все здесь называют "Сашкой"?
Ну если тебе не нравится я не буду!
А ещё не нравится, когда зовут "Шурой" или "Саней"! 
а я резко вниз после "Анны Каренины" и "Жизнь Пи" поперла))))ну что ж, я еще 100 таких напишу отзывов, мое мнение и не волнует=)Traveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
люди жадные на "+" стали,зато минусами разбрасываются
Привет,Любаш

О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Тогда проблема будет решена!

宏 Shin Akuma 系 пишет:AlexaTel100 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:AlexaTel100 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Сашка!
Это мне?
Могу Сашечка назвать!
Почему-то меня все здесь называют "Сашкой"?
Ну если тебе не нравится я не буду!
Просто интересно, почему именно так...
Скрытый текстА ещё не нравится, когда зовут "Шурой" или "Саней"!

Всем приветя проходом
![]()
Таська,пропащая душа
ПРИВЕТ поближе
)))))) ну не совсем, так.....переменчивая скорее, то есть то нет меня)))

АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Привет,Любаш
А мне Охотники очень понравились....и кстати Джереми там зачетно смотрится-ему такой стиль идет офигенно.Даже баба там нормальная-не раздражала совсем(как обычно)А чего люди ожидали-высокоинтелектуальной мелодрамы?Это вам не Гамлет блин....

Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Привет,ЛюбашА мне Охотники очень понравились....и кстати Джереми там зачетно смотрится-ему такой стиль идет офигенно.Даже баба там нормальная-не раздражала совсем(как обычно)А чего люди ожидали-высокоинтелектуальной мелодрамы?Это вам не Гамлет блин....

правильно надо фильмы расценивать так как они позиционируют себя, если это тупая американская комедия-так она и не станет драмой , если экшн со взрывами и супер героями, то здесь и не стоит искать супер сценария.....ну исключения тоже бываютFashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Привет,ЛюбашА мне Охотники очень понравились....и кстати Джереми там зачетно смотрится-ему такой стиль идет офигенно.Даже баба там нормальная-не раздражала совсем(как обычно)А чего люди ожидали-высокоинтелектуальной мелодрамы?Это вам не Гамлет блин....

宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Напиши, напиши, а я тебя поддержу!

Traveller пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Напиши, напиши, а я тебя поддержу!
А мне "Хоббит" понравился! Я даже и не знала, что это будет три фильма, только когда глаз дракона открылся и зажегся свет в зале, дошло - продолжение будет, а дома уже прочитала - ещё 2 фильма!

я тоже в восторге,жаль в imax не смотрела..Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?

Traveller пишет:я тоже в восторге,жаль в imax не смотрела..Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
.короче фиг знает,что с этими минусами...не понимаю таких людей,которые это делают просто так

скорее не в фильме,а в комментариях к нему....типа "настроение хреновое,надо минус кому-нить влепить"Traveller пишет:Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Реально стал замечать, что люди больше обгадить любят, чем что то хорошее заметить в каком либо фильме!

Traveller пишет:я тоже в восторге,жаль в imax не смотрела..Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
.короче фиг знает,что с этими минусами...не понимаю таких людей,которые это делают просто так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение