Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Lulu сайт сделать не сложно
он сделан через систему "ucoz", там просто пишешь ип сайта и он быстро создается ,а дальше только заполняй и продвигай
он сделан через систему "ucoz", там просто пишешь ип сайта и он быстро создается ,а дальше только заполняй и продвигай

samuray23 пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня вот только руки дошли до компа,все неделю как папа карло впахивал
А я всё бездельничаю:)
модерить тож труд
Это правда,только мало кто так думает:)

Lulu пишет:
samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня вот только руки дошли до компа,все неделю как папа карло впахивал
модерить тож труд
каждый ест свою морковку

До сих пор ошибки...
Привет новым лицам
Привет новым лицам

привет. мне так нравится сериал школа раньше думала фуфло а когда начала смотреть после 4 серии другие там уже все очень интересно

BakTi пишет:
Lulu сайт сделать не сложно
Ну я вроде пока о своём не думаю...и так вроде не плохо:)

GaryK пишет:
До сих пор ошибки...
Привет новым лицам![]()
привет

samuray23 пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:у меня вот только руки дошли до компа,все неделю как папа карло впахивал
модерить тож труд
каждый ест свою морковку
Ага...я свою грызу)))

GaryK пишет:
До сих пор ошибки...
Привет новым лицам![]()
знаешь из-за чего ?
у обычных сайтом есть дисковой накопитель ?
а тормозить может из-за вирусов , если они есть ?

Pafos пишет:
привет. мне так нравится сериал школа раньше думала фуфло а когда начала смотреть после 4 серии другие там уже все очень интересноочень наиграно и все негативные черты общества уж очень гипертрофированы-низачот

samuray23 пишет:
Pafos пишет:привет. мне так нравится сериал школа раньше думала фуфло а когда начала смотреть после 4 серии другие там уже все очень интересноочень наиграно и все негативные черты общества уж очень гипертрофированы-низачот
я тоже раньше так думала презирала фильм до 4 серии так фуфло а потом просто супер я вниклась и мне очень понравилось. а ведь там все правда лично у меня в школе половина из фильма все есть

Pafos пишет:
Люб а че ты стерла?
Потому что ты мне под фильмом ответила...я сразу не заметила;)

Pafos пишет:
samuray23 пишет:Pafos пишет:привет. мне так нравится сериал школа раньше думала фуфло а когда начала смотреть после 4 серии другие там уже все очень интересноочень наиграно и все негативные черты общества уж очень гипертрофированы-низачот
я тоже раньше так думала презирала фильм до 4 серии так фуфло а потом просто супер я вниклась и мне очень понравилось. а ведь там все правда лично у меня в школе половина из фильма все есть
не повезло
,что можно сказать-план алена далеса 50-летней давности работает:подменяют моральные ценности,пробуждают низменные инстинкты посредством СМИ,кинематографом,етс.Обидно

Pafos пишет:
Самурай это ты мне плюс поставил?да

BakTi пишет:
а мне плюску ?и тебе ставил![]()

samuray23 пишет:
Pafos пишет:Самурай это ты мне плюс поставил?да

samuray23 пишет:
BakTi пишет:а мне плюску ?и тебе ставил![]()
я те тоже

Pafos пишет:
для закрепления,так сказать знакомстваsamuray23 пишет:Pafos пишет:Самурай это ты мне плюс поставил?да![]()

лан, пока всем
фильмы ждут
много накачал
фильмы ждут
много накачал

Pafos пишет:
Lulu пишет:1670![]()
ты что считала?
Нет:)

мне вот только не нравится эта Валерия гай германка я её не видела но мне подруги описывали что она вся в наколках везде сережки короче ужас

Pafos пишет:
Lulu пишет:1670![]()
ты что считала?
Нет:)

Pafos пишет:
Самурай а ты Школу смотрел?
имел несчастье-чуть опухоль мозга с несварением желудка не заработал

BakTi пишет:
лан, пока всем
фильмы ждут![]()
много накачал

Люб а как ты тогда догадалась? ты у на телепат?

BakTi пишет:
лан, пока всем
фильмы ждут![]()
много накачал
пока

Pafos пишет:
Люб а как ты тогда догадалась? ты у на телепат?
Нет...на Активных темах показывало + тут заметно когда примерно 30:)

samuray23 пишет:
Pafos пишет:Самурай а ты Школу смотрел?
у нас раньше было что то похожее на этот фильм а сейчас стало практически все также все пацаны берут пример с фильма а учителя вообще с ума сходят собирают подписи кто протьив этого фильма у меня потом один одноклассник начал собирать кто против дом 2 пхаххаа

samuray23 пишет:
ап чем речь,барышни?![]()
лично я хочу высказать мнение о сериале)

Алина там много вырезано?
Если секунды и ничего важного...оставим так,если нет можно попробовать залить другой торрент.
Если секунды и ничего важного...оставим так,если нет можно попробовать залить другой торрент.

Ладно давайте всем...у Гарика уже время много, я байки

Pafos пишет:
samuray23 пишет:Pafos пишет:Самурай а ты Школу смотрел?
у нас раньше было что то похожее на этот фильм а сейчас стало практически все также все пацаны берут пример с фильма а учителя вообще с ума сходят собирают подписи кто протьив этого фильма у меня потом один одноклассник начал собирать кто против дом 2 пхаххаа
разум имеет границы,безумство не знает предела

samuray23 пишет:
ап чем речь,барышни?![]()
О станице:)

GaryK пишет:
Ладно давайте всем...у Гарика уже время много, я байкипока![]()

Lulu пишет:
ясно,а то уже засомневался в здравости своего рассудкаsamuray23 пишет:ап чем речь,барышни?![]()
О станице:)

Lulu пишет:
Алина там много вырезано?
минуты 2 примерно, там интересный момент вырезан
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011