боковой подмышкой...Примерно в подмышку, учитывая, что я сижу боком к балкону.Аааааа, ветерок начал дутьоткуда и куда?![]()
не так прочёл сначала
ушлёпал, скоро буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
боковой подмышкой...pashkalove пишет:Примерно в подмышку, учитывая, что я сижу боком к балкону.ironic пишет:Аааааа, ветерок начал дутьоткуда и куда?![]()
не так прочёл сначала

canni-bal пишет:pashkalove пишет:canni-bal пишет:а чо - удобно - в каждом браузере новый акк - не парится, откуда писатьpashkalove пишет:canni-bal пишет:Опять здрям![]()
Опять капча
а чо апять с нового ника?
Решил 25 акков забахать все плюсы лепить буду
Да не просто из оперы вышел в яшку вошел а он гад с поролем стал глючить
пришлось новый забахать
Да фиг там он и в опере и везде похерился
тут осталсяа пароль не помнишь?

А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел
Ириша они только пол сезона сняли 7 серий - остальные фиг его знает когда толи осень толи в след.году

pashkalove пишет:В том то и дело, что там тяжело что-то нормально обсудить, сразу обстановка накаляется![]()
как закрыли, так и откроют, мне кажется...![]()
не тяжело. всё там было мирно, цивилизованно долгое-долгое время. с момента конфликта, н-р, делились, обсуждали важную инфу по карательной операции, катастрофе боинга, etc. в атмосфере единения. пока эта свидомая фифа не появилась и дерьмеца стала подкидывать на вентилятор.

Давайironic пишет:боковой подмышкой...pashkalove пишет:Примерно в подмышку, учитывая, что я сижу боком к балкону.ironic пишет:Аааааа, ветерок начал дутьоткуда и куда?![]()
не так прочёл сначала
![]()
ушлёпал, скоро буду![]()

pashkalove пишет:В том то и дело, что там тяжело что-то нормально обсудить, сразу обстановка накаляется![]()
как закрыли, так и откроют, мне кажется...![]()
не тяжело. всё там было мирно, цивилизованно долгое-долгое время. с момента конфликта, н-р, делились, обсуждали важную инфу по карательной операции, катастрофе боинга, etc. в атмосфере единения. пока эта свидомая фифа не нарисовалась и дерьмеца стала подкидывать на вентилятор.

canni-bal пишет:А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел
Ириша они только пол сезона сняли 7 серий - остальные фиг его знает когда толи осень толи в след.году

canni-bal Андрей? не сразу догадалась...думаю что за дядька с таким "гуманным" ником меня по имени зовёт. + от меня тоже

Мой вот тоже говорит, что хороший, но что мне не понравитсяironic пишет:canni-bal пишет:А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел
Ириш уже сезон закончился . 2 жду - забубенный сериал

marsija пишет:canni-bal Андрей? не сразу догадалась...думаю что за дядька с таким "гуманным" ником меня по имени зовёт. + от меня тоже
Марсия![]()
Вот и во Флудилке встретились.

canni-bal пишет:Мой вот тоже говорит, что хороший, но что мне не понравитсяironic пишет:canni-bal пишет:А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел

canni-bal пишет:marsija пишет:canni-bal Андрей? не сразу догадалась...думаю что за дядька с таким "гуманным" ником меня по имени зовёт. + от меня тоже
Марсия![]()
Привет, неунывающий герой!

Да мне все некогдаironic пишет:canni-bal пишет:Мой вот тоже говорит, что хороший, но что мне не понравитсяironic пишет:canni-bal пишет:А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел
А ты што не посмотрела ешшо ?

Записывать надаmarsija пишет:canni-bal пишет:marsija пишет:canni-bal Андрей? не сразу догадалась...думаю что за дядька с таким "гуманным" ником меня по имени зовёт. + от меня тоже
Марсия![]()
Агась забанили на месяц . Я потом и не вспомню тот свой пароль.
Говно вброс удался .

Блин когда капча закончится - замонался я букавки вводитьВот после следующего сообщения по-моему пропадет

canni-bal пишет:Да мне все некогдаironic пишет:canni-bal пишет:Мой вот тоже говорит, что хороший, но что мне не понравитсяironic пишет:canni-bal пишет:А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел

canni-bal пишет:Записывать надаmarsija пишет:canni-bal пишет:marsija пишет:canni-bal Андрей? не сразу догадалась...думаю что за дядька с таким "гуманным" ником меня по имени зовёт. + от меня тоже
Марсия![]()
Агась забанили на месяц . Я потом и не вспомню тот свой пароль.
Говно вброс удался .

canni-bal пишет:Блин когда капча закончится - замонался я букавки вводитьВот после следующего сообщения по-моему пропадет

Чего-то меня часто стали так называть в последнее времяironic пишет:canni-bal пишет:Да мне все некогдаironic пишет:canni-bal пишет:Мой вот тоже говорит, что хороший, но что мне не понравитсяironic пишет:canni-bal пишет:А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел
Фигасе . Деловая - клобаса.

canni-bal пишет:Чего-то меня часто стали так называть в последнее времяironic пишет:canni-bal пишет:Да мне все некогдаironic пишет:canni-bal пишет:Мой вот тоже говорит, что хороший, но что мне не понравитсяironic пишет:canni-bal пишет:А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел
Фигасе . Деловая - клобаса.

Да мне все некогдаОсторожно - спойлер!canni-bal пишет:ironic пишет:canni-bal пишет:Мой вот тоже говорит, что хороший, но что мне не понравитсяironic пишет:canni-bal пишет:А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел

Хто енто посмелДа есть одна редиска, так ведь люблю его, гада
. Ладно, потопала я спать, вроде попрохладнее стало. Успехов, Андрюшь, с дамами нервными больше не спорь

Ни в жистьironic пишет:Да мне все некогдаОсторожно - спойлер!canni-bal пишет:ironic пишет:canni-bal пишет:Мой вот тоже говорит, что хороший, но что мне не понравитсяironic пишет:canni-bal пишет:А Фарго не смотришь?ironic пишет:Андрюшь, ты Безумцев досмотрел. Мне показалось или последний сезон тягомотный вышел
не прибедняйся!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение