нет уж ты говори,говори,я смотрела,там еще в верхнем левои углу пароль вводиь надо,я незнаю как,короче не умею,вотну да,там одна страница,я токое не слушаю,быстренько прослушала не не моечто то там не очень музыкаигры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Минуточку, Товарищ Люба, кнопки "Музыка" не было??? Откуда она там и что всё это значит???
она там только появилась:)
это не наше,но можно послушать:)
а ты искала?
я не буду ничего говорить...но ты совсем не смотрела...
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Минуточку, Товарищ Люба, кнопки "Музыка" не было??? Откуда она там и что всё это значит???
Она как-то странно работает ) По Ctrl новая вкладка не открвывается, зато с fast-torrent.ru выкидывает
они все так переходят:)
правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке и усё:)
Правая кнопка мыши это исключительно для отъявленных мышатников! Любая ссыль открывается в новой вкладке по Ctrl+клик левой кнопкой! Все остальные так открываются: Фильмы, Сериалы, Игры, Юмор, Форум ... а Музыка нетнапрямую убивает вкладку
я мышатник:)
я снусмумрик:)

ЖIНОЧКА пишет:
mirra пишет:Точнее писать.что угодно,задавай вопросы не стесняйся,и страничку не забывай обновлять
Спасибо, а я и не знала, что надо. А как часто?

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
Она как-то странно работает ) По Ctrl новая вкладка не открвывается, зато с fast-torrent.ru выкидывает
Правая кнопка мыши это исключительно для отъявленных мышатников! Любая ссыль открывается в новой вкладке по Ctrl+клик левой кнопкой! Все остальные так открываются: Фильмы, Сериалы, Игры, Юмор, Форум ... а Музыка нетнапрямую убивает вкладку
Я знаю ... но есть еще некоторые отщипенцы, кто любит тыкать в клавиатуру
Эт я так ненавязчиво намекнул, что неплохо было бы допилить )))
Snegovik пишет:
я не вымогаюЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Ооооочень приятно, Людмила!Давай + меняться![]()
Люда не вымогай плюсы, тем более, что Жанна уже всем нам ставила по плюсику в темке про плюсы, я ее помню![]()
я спрасила
mirra пишет:
ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Точнее писать.что угодно,задавай вопросы не стесняйся,и страничку не забывай обновлять
Постоянно, моего сообщения ты не видела... а я так старался, столько писал...:(

ЖIНОЧКА пишет:
mirra пишет:Ооооочень приятно, Людмила!Давай + меняться![]()
Давай! А я тебе уже вчера поставила. Больше не могу, к сожалению!
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
это кто:)

ДароФки всем!!!...
Любочка,Людочка,Иззи,Леся,Тори,Жека,Паша,Костя!!!Жанна,я Ирина!!..Лови +!!..

mirra пишет:
Чем чаще тем лучше! Привыкнешь!ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Точнее писать.что угодно,задавай вопросы не стесняйся,и страничку не забывай обновлять
knight пишет:
приветикиЛюбаша привет![]()
Snegovik пишет:
Я знаю ... но есть еще некоторые отщипенцы, кто любит тыкать в клавиатуруЭт я так ненавязчиво намекнул, что неплохо было бы допилить )))
уже отписалась вышестоящим...жду ответа:)

knight пишет:
приветики![]()
Люба

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:mirra пишет:Lulu пишет:mirra пишет:Я тут совсем новенькая, никого не знаю, не знаю, что и говорить.![]()
Для начала давай знакомиться)))
я Любаша![]()
Я Жанна. Очень приятно!
Взаимно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И

IrisKa пишет:
ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
mirra пишет:
лови дорогаяЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Ооооочень приятно, Людмила!Давай + меняться![]()
Давай! А я тебе уже вчера поставила. Больше не могу, к сожалению!

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:приветикиЛюбаша привет![]()
![]()
![]()
![]()
Любочка!!! Приветик!!!

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
А вот и Ириска
Привете, Ира
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:игры уже сколько месяцев там висит....странно что вам кнопка музыка не показалась странной![]()
это кто:)
Представь самое забавное и приятное существо - представила - вот - это "Я"!
mirra пишет:
моно часто,я лично так и делаюЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Точнее писать.что угодно,задавай вопросы не стесняйся,и страничку не забывай обновлять

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Жека,я в твою игру играю в контакте с угадыванием фильмов))
не могу отлипнуть))Спасибки!!)
Иришка привет

Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!

IrisKa пишет:
Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Жека,я в твою игру играю в контакте с угадыванием фильмов))не могу отлипнуть))Спасибки!!)
![]()

Ира
Люба
...Жанна
привет, я Саня)))
Люба
...Жанна
привет, я Саня)))

mirra пишет:
Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Ни чего-ни чего,привыкай!

я не на долго,много работы всякой мне подкинули
.. так соскучилась по вам!!!... не могла не зайти хотя бы поздороваться..
.. так соскучилась по вам!!!... не могла не зайти хотя бы поздороваться..
mirra пишет:
Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!
Ничего-ничего, это нормально, что ты не видела ни одного моего сообщения...:(

IrisKa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:приветикиЛюбаша привет![]()
![]()
![]()
![]()
Любочка!!! Приветик!!!![]()
![]()
Ириша

JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Жека,я в твою игру играю в контакте с угадыванием фильмов))не могу отлипнуть))Спасибки!!)
![]()
![]()
как называется?

Lulu пишет:
Ира![]()
Любаша!!! как вы тут??Ярик появился??
mirra пишет:
Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина

Axel' пишет:
ИраЛюба
...Жанна
привет, я Саня)))
Привет, Саня!

Snegovik пишет:
Угадай фильм!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как называется?

Axel' пишет:
ИраЛюба
...Жанна
привет, я Саня)))
Саня,приветули!!!))
IrisKa пишет:
я не на долго,много работы всякой мне подкинули.. так соскучилась по вам!!!... не могла не зайти хотя бы поздороваться..
![]()

IrisKa пишет:
я не на долго,много работы всякой мне подкинули.. так соскучилась по вам!!!... не могла не зайти хотя бы поздороваться..
![]()

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Угадай фильм!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как называется?
вот зашла на минутку туда, застряла уже на пол-часа)))
IrisKa пишет:
я его уже давненько не виделаLulu пишет:Ира![]()
Любаша!!! как вы тут??Ярик появился??![]()

IrisKa пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Угадай фильм!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я рад что понравилось!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:ДароФки всем!!!...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как называется?![]()
вот зашла на минутку туда, застряла уже на пол-часа)))
![]()

ЛЮДМИЛКА, тебе от Наташи привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

напрямую убивает вкладку