Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

футбол начинается
Куда же мы идём? Всегда домой.

Алексей пишет:
Пива на утра не забудьне Лех,я не похмеляюсь,я щас то чего выпить собрался,чтоб упасть и проспаться,чтоб выходные вышли![]()

раз-два пишет:
раз-два пишет:главное чтоб это не супермаркет был,а так где с продавщицей пообщаться можно,ну и желательно чтоб она симпотная была)))Алексей пишет:прикрутить можно по сути любого человекараз-два пишет:Алексей пишет:Осилил?не,живот полный,а все равно трезвый,чувствую еще за одной пойду
Беги быстрее, если продавщицы незнакомые то полчаса осталось, или у вас не до 11?
Ну да, лучше мелкие 24 часа

YASIK пишет:
футбол начинается![]()

YASIK пишет:
футбол начинаетсячтоб вы проиграли![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:Пива на утра не забудьне Лех,я не похмеляюсь,я щас то чего выпить собрался,чтоб упасть и проспаться,чтоб выходные вышли![]()
Ну и правильно, а я обычно просто продолжаю бухать, потому что встаю еще бухой

раз-два пишет:
YASIK пишет:футбол начинаетсячтоб вы победили![]()
спасибо

Алексей пишет:
ты сериал досмотрелраз-два пишет:Алексей пишет:Пива на утра не забудьне Лех,я не похмеляюсь,я щас то чего выпить собрался,чтоб упасть и проспаться,чтоб выходные вышли![]()
Ну и правильно, а я обычно просто продолжаю бухать, потому что встаю еще бухой![]()

Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гад

YASIK пишет:
раз-два пишет:YASIK пишет:футбол начинаетсячтоб вы победили![]()
спасибо![]()
![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:ты сериал досмотрелраз-два пишет:Алексей пишет:Пива на утра не забудьне Лех,я не похмеляюсь,я щас то чего выпить собрался,чтоб упасть и проспаться,чтоб выходные вышли![]()
Ну и правильно, а я обычно просто продолжаю бухать, потому что встаю еще бухой![]()
нее, 6 или 7 серий посмотрел

Алексей пишет:
Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гадв субботу потерял пятку дома,до сих пор найти не могу![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гадв субботу потерял пятку дома,до сих пор найти не могу![]()
Гиблое дело, у меня тож ковролин в плюхах

Тоже надо топать в магазин, сигареты кончаются

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гадв субботу потерял пятку дома,до сих пор найти не могу![]()
Гиблое дело, у меня тож ковролин в плюхах
забили,положили в сундучок(я его сундучок со сказками называю),на улице курнули,потом домой пришли все нет,запарились искать

Алексей пишет:
Тоже надо топать в магазин, сигареты кончаютсядавай,я здесь

раз-два пишет:
Алексей пишет:Тоже надо топать в магазин, сигареты кончаютсядавай,я здесь
Попозже чуть, как раз кореша встречу

раз-два пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гадв субботу потерял пятку дома,до сих пор найти не могу![]()
Гиблое дело, у меня тож ковролин в плюхахзабили,положили в сундучок(я его сундучок со сказками называю),на улице курнули,потом домой пришли все нет,запарились искать
да это бесполезно
легче забыть

Алексей пишет:
так сундучка-то тоже нетраз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гадв субботу потерял пятку дома,до сих пор найти не могу![]()
Гиблое дело, у меня тож ковролин в плюхахзабили,положили в сундучок(я его сундучок со сказками называю),на улице курнули,потом домой пришли все нет,запарились искать
да это бесполезнолегче забыть

раз-два пишет:
Алексей пишет:так сундучка-то тоже нетраз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гадв субботу потерял пятку дома,до сих пор найти не могу![]()
Найдешь через неделю где-нибудь в стиральной машине или еще где

Алексей пишет:
точняк,но сходил посмотрел и там нетраз-два пишет:Алексей пишет:так сундучка-то тоже нетраз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гадв субботу потерял пятку дома,до сих пор найти не могу![]()
Найдешь через неделю где-нибудь в стиральной машине или еще где![]()

в сухую погоду промочил
позорище...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил

в сухую погоду промочил
где вся алкота... и завсегдатаи букмекерских контор...

Arthur_Rainman пишет:
где вся алкота... и завсегдатаи букмекерских контор...чё те надо,проиграли да![]()

Arthur_Rainman пишет:
симулянт![]()

раз-два пишет:
а завсегдатай в печали наверное,опять проигралArthur_Rainman пишет:где вся алкота... и завсегдатаи букмекерских контор...чё те надо,проиграли да![]()

в сухую погоду промочил
да что такое... инет лютует... страницы не разворачиваются...(((
всем спокойной ночи...
сладких снов Саша... ^.^)
отправляюсь восвояси...
всем спокойной ночи...
сладких снов Саша... ^.^)
отправляюсь восвояси...

Arthur_Rainman пишет:
позорище...
аналогично.
фрукт покусал... а нас немец засудил...

YASIK пишет:
ну я же говорилArthur_Rainman пишет:позорище...
аналогично.
фрукт покусал... а нас немец засудил...

раз-два пишет:
Алексей пишет:торкает![]()
Неа, ничем не угостили

раз-два пишет:
YASIK пишет:ну я же говорилArthur_Rainman пишет:позорище...
аналогично.
фрукт покусал... а нас немец засудил...![]()

А ты сам то че не спишь, паразит? За второй ходил?

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:торкает![]()
Неа, ничем не угостили![]()

YASIK пишет:
вот и травись с горяраз-два пишет:YASIK пишет:ну я же говорилArthur_Rainman пишет:позорище...
аналогично.
фрукт покусал... а нас немец засудил...![]()
![]()

YASIK пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:торкает![]()
![]()
Ты чего это

Алексей пишет:
А ты сам то че не спишь, паразит? За второй ходил?да щас пойду,у меня тут битва и кино еще не досмотрел,короче вот такое у меня сейчас в мониторе

Алексей пишет:
горе у человекаYASIK пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:торкает![]()
![]()
Ты чего это![]()

да щас пойду,у меня тут битва и кино еще не досмотрел,короче вот такое у меня сейчас в мониторе
ипать, и как ты только успеваешь

раз-два пишет:
Алексей пишет:горе у человекаYASIK пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:торкает![]()
![]()
Ты чего это![]()
Дык я-то причем, мне футбол пофигу

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:где вся алкота... и завсегдатаи букмекерских контор...чё те надо,проиграли да![]()
пишешь пишешь... долбанный час не могу донести свою мысль...
ага... забегали пропустив 2 мяча за пару минут и оставшись вдесятером... сонные мухи... в Лиге чемпионов надобно даже с БАТЭ грызть газон... вальяжные типа "мастера" прибыли преподать урок футбольного мастерства типа "колхозникам"... на что рассчитывать в этой группе "смерти" если не обыгрывать откровенного аутсайдера... как говорится слов нет... одно возмущение... ибо с Зенитом уже в прошлом году была подобная история стоившая места в групповом этапе... Завтра ещё разобранный ЦСКА вынесут вперёд ногами... Рубин тоже явно не в тонусе... Спартак уже вылетел... картина прямо скажем безрадостная вырисовывается...(((
===================
улучил момент... я даже почитать вас не могу... это видимо последний пост... жуткие траблы... да и меня уже сносит... испарилсо...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011