я даже немного тебе завидую....я то книгу прочла)))хотя обычно у меня наоборот получается, сначала кино, потом книги)))Я тоже книгу прочла давно.....поэтому третью часть смотреть боюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я даже немного тебе завидую....я то книгу прочла)))хотя обычно у меня наоборот получается, сначала кино, потом книги)))Я тоже книгу прочла давно.....поэтому третью часть смотреть боюсь

Короче-козлов море,хорошо что есть такие лапочки как мыFashion_girl пишет:Traveller пишет:я тоже в восторге,жаль в imax не смотрела..Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
люди жадные на "+" стали,зато минусами разбрасываются
Привет,ЛюбашА мне Охотники очень понравились....и кстати Джереми там зачетно смотрится-ему такой стиль идет офигенно.Даже баба там нормальная-не раздражала совсем(как обычно)А чего люди ожидали-высокоинтелектуальной мелодрамы?Это вам не Гамлет блин....
.короче фиг знает,что с этими минусами...не понимаю таких людей,которые это делают просто так
Думаешь они сами хоть понимают, что делают!

лично ставлю,если идут оскорбления ну или в подписи написано что-то типа "вы все лохи,а я умный" неприятно как-тоFashion_girl пишет:Traveller пишет:я тоже в восторге,жаль в imax не смотрела..Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Привет,ЛюбашА мне Охотники очень понравились....и кстати Джереми там зачетно смотрится-ему такой стиль идет офигенно.Даже баба там нормальная-не раздражала совсем(как обычно)А чего люди ожидали-высокоинтелектуальной мелодрамы?Это вам не Гамлет блин....
.короче фиг знает,что с этими минусами...не понимаю таких людей,которые это делают просто так
И не говори, хоть бы писали с чем не согласны!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Короче-козлов море,хорошо что есть такие лапочки как мыFashion_girl пишет:Traveller пишет:я тоже в восторге,жаль в imax не смотрела..Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Думаешь они сами хоть понимают, что делают!

Анюта пробегом даже не заметила мой привет!я ж поздоровалась со всеми

не боись, до третьей еще далеко))))еще вторую ждать....хочу,хочу!я даже немного тебе завидую....я то книгу прочла)))хотя обычно у меня наоборот получается, сначала кино, потом книги)))Я тоже книгу прочла давно.....поэтому третью часть смотреть боюсь

AlexaTel100 пишет:лично ставлю,если идут оскорбления ну или в подписи написано что-то типа "вы все лохи,а я умный" неприятно как-тоFashion_girl пишет:Traveller пишет:я тоже в восторге,жаль в imax не смотрела..Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?

宏 Shin Akuma 系 пишет:Анюта пробегом даже не заметила мой привет!я ж поздоровалась со всеми

пока всем, пока!

о рабочий день плавно подошел к своему логическому концу, я удаляюсь, надеюсь на долго не пропадуСчастливого отбытияпока всем, пока!

Да-берите пример с меня,я ваще не злопамятная-отомщу и забуду.......

ну знаешь...50 минусов за 5 дней это мощноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:лично ставлю,если идут оскорбления ну или в подписи написано что-то типа "вы все лохи,а я умный" неприятно как-тоFashion_girl пишет:Traveller пишет:я тоже в восторге,жаль в imax не смотрела..Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
Ты меня учила сдерживаться, а сама прям кипишь от злости!!!

о рабочий день плавно подошел к своему логическому концу, я удаляюсь, надеюсь на долго не пропадупока всем, пока!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение