Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Оказывается фильм Все умрут а я останусь сняла тоже эта валерия фуууу идиотский фильм

samuray23 пишет:
Lulu пишет:ясно,а то уже засомневался в здравости своего рассудкаsamuray23 пишет:ап чем речь,барышни?![]()
О станице:)![]()
Да не у тебя всё нормально...просто Алина удивилась как я так быстро страничку отметила:)

Pafos пишет:
Lulu пишет:Алина там много вырезано?
Если секунды и ничего важного...оставим так,если нет можно попробовать залить другой торрент.
минуты 2 примерно, там интересный момент вырезан
Посмотрим что можно сделать:)

а я спать уже пойду завтра в школу надо.((

Lulu пишет:
Ладно я с собакой пошла![]()
береги собаку от корейцев

Pafos пишет:
а я спать уже пойду завтра в школу надо.((
спокойной ночи

пипец в школе всем актерам больше 20 а снимаются как 9 класс

Pafos пишет:
Самурай а как тебя зовут?саныч я

Пока ещё тут...дождик пошёл:(
Обожду немного:)

Pafos пишет:
пипец в школе всем актерам больше 20 а снимаются как 9 класс
если еще и возраст подобрали,тогда бы вообще стадо олигофренов на экране наблюдали

капец эта валерия афигела сама ниче придумать не может и создаала сайт в котором все спиздила у контакта все также там

Lulu пишет:
Пока ещё тут...дождик пошёл:(
а я думаю,что вдруг так тепло стало...

я ща смотрю на эту валерию у нее куча татуировок дурацких какие то ветки нарисованы рожа чья то ужас изуродовала себя

Pafos пишет:
капец эта валерия афигела сама ниче придумать не может и создаала сайт в котором все спиздила у контакта все также там
ну разве это пристало для леди???

samuray23 пишет:
Lulu пишет:Пока ещё тут...дождик пошёл:(
а я думаю,что вдруг так тепло стало...
Почему тепло:)

samuray23 пишет:
Pafos пишет:капец эта валерия афигела сама ниче придумать не может и создаала сайт в котором все спиздила у контакта все также там
ну разве это пристало для леди???![]()
Алина

Pafos пишет:
я ща смотрю на эту валерию у нее куча татуировок дурацких какие то ветки нарисованы рожа чья то ужас изуродовала себяэто не самое плохое в человеке,недавно читал-у Джоли 13 больших татуировок на теле и ничего-она не перестает быть для меня весьма привлекательной женщиной

Lesenok пишет:
Чего не спится, люди добрые?![]()
у некоторых другие часовые поясы

Pafos пишет:
валерия гай германика
Это кто такая?

Lesenok пишет:
Чего не спится, люди добрые?![]()
вечер добрый

GaryK пишет:
Пока БОГИНЯ!!!Это мне уже нравится!![]()

на фото показаны тока рукив тату а ещё на теле куча

samuray23 пишет:
Pafos пишет:я ща смотрю на эту валерию у нее куча татуировок дурацких какие то ветки нарисованы рожа чья то ужас изуродовала себяэто не самое плохое в человеке,недавно читал-у Джоли 13 больших татуировок на теле и ничего-она не перестает быть для меня весьма привлекательной женщиной
Как и для меня.
Я её очень уважаю и как человека и как то чем она занимается,кроме как актриса:)

samuray23 пишет:
Рада познакомиться, я Леся.Lesenok пишет:Чего не спится, люди добрые?![]()
вечер добрый

Lulu пишет:
Pafos пишет:
валерия гай германика
Это кто такая?
я же написала

Lesenok пишет:
аналогично,я-Санычsamuray23 пишет:Рада познакомиться, я Леся.Lesenok пишет:Чего не спится, люди добрые?![]()
вечер добрый

Lulu пишет:
samuray23 пишет:Pafos пишет:я ща смотрю на эту валерию у нее куча татуировок дурацких какие то ветки нарисованы рожа чья то ужас изуродовала себяэто не самое плохое в человеке,недавно читал-у Джоли 13 больших татуировок на теле и ничего-она не перестает быть для меня весьма привлекательной женщиной
Как и для меня.
Я её очень уважаю и как человека и как то чем она занимается,кроме как актриса:)
Джоли старая уже. и Брэд Пит уже нетот

samuray23 пишет:
Lesenok пишет:аналогично,я-Санычsamuray23 пишет:Рада познакомиться, я Леся.Lesenok пишет:Чего не спится, люди добрые?![]()
вечер добрый
Саныч - по отчеству?

Pafos пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:Pafos пишет:я ща смотрю на эту валерию у нее куча татуировок дурацких какие то ветки нарисованы рожа чья то ужас изуродовала себяэто не самое плохое в человеке,недавно читал-у Джоли 13 больших татуировок на теле и ничего-она не перестает быть для меня весьма привлекательной женщиной
Как и для меня.
знаешь,коньяк должен быть выдержанным...

Lulu пишет:
samuray23 пишет:Lesenok пишет:аналогично,я-Санычsamuray23 пишет:Рада познакомиться, я Леся.Lesenok пишет:Чего не спится, люди добрые?![]()
вечер добрый
Саныч - по отчеству?
по имени

Lulu пишет:
samuray23 пишет:Lesenok пишет:аналогично,я-Санычsamuray23 пишет:Рада познакомиться, я Леся.Lesenok пишет:Чего не спится, люди добрые?![]()
вечер добрый
Саныч - по отчеству?
да

Pafos пишет:
об этом мне известноLesenok пишет:Чего не спится, люди добрые?![]()
у некоторых другие часовые поясы
, а мне чет не спится, тока пришла от гостей..

Pafos пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:Pafos пишет:я ща смотрю на эту валерию у нее куча татуировок дурацких какие то ветки нарисованы рожа чья то ужас изуродовала себяэто не самое плохое в человеке,недавно читал-у Джоли 13 больших татуировок на теле и ничего-она не перестает быть для меня весьма привлекательной женщиной
Как и для меня.
Старые?
У тебя с какого возвраста старость начинается?
Алина не смеши меня:)

samuray23 пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:Lesenok пишет:аналогично,я-Санычsamuray23 пишет:Рада познакомиться, я Леся.Lesenok пишет:Чего не спится, люди добрые?![]()
вечер добрый
Саныч - по отчеству?
да
Настаивать не буду:)

Pafos пишет:
Кстати Алесь приветпрости, Алиночка, привет, конечно!!

Lesenok пишет:
Pafos пишет:об этом мне известноLesenok пишет:Чего не спится, люди добрые?![]()
у некоторых другие часовые поясы, а мне чет не спится, тока пришла от гостей..
для пятницы даже рано что-то

Сань а зачем ты себя назвываешь омегой?это же обзывательство
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011