Прив Жек.Ох.Оказывается сделали и во флудилке рейта на написание сообщения идёт.Когда я пришел,так и было!
Хммм))) А раньше убирали) И не засчитывались))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Прив Жек.Ох.Оказывается сделали и во флудилке рейта на написание сообщения идёт.Когда я пришел,так и было!
Хммм))) А раньше убирали) И не засчитывались))

Ну в 2009 ещё не отображалися тут сообщения у тебя в рейте)))
Ну хоть знать буду) Кто тут болтун на сайте)))
Ох.. флудилка рулет))) А чат так и не сделали.
Лан.Побёг я) Над ещё будет покупать винч.
А то кино уже на 300 гигов)
ПОКА!!!

Да.да.да.
Доброе и позитивное)))
Эх.Настальгия) Помню когда ещё в топах был)))
А теперь народу тьма. Это хорошо)
Но мало кого видно.Куда пропали старечки мои любимые)))

Доброго времени суток![]()
Привет беленький!

Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Привет беленький!
![]()

ЖекаНеа у меня фильмец еще качается!![]()
уже скачал?

Helldorado пишет:ЖекаНеа у меня фильмец еще качается!![]()
уже скачал?![]()

Че не спится?JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Привет беленький!
![]()
Привет, северным соседям![]()

Пристрели их!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаНеа у меня фильмец еще качается!![]()
уже скачал?![]()
чего качаешь?

Snegovik пишет:Че не спится?JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Привет беленький!
![]()

Snegovik пишет:Пристрели их!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаНеа у меня фильмец еще качается!![]()
уже скачал?![]()
чего качаешь?

Snegovik пишет:Пристрели их!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаНеа у меня фильмец еще качается!![]()
уже скачал?![]()
чего качаешь?

мне интересно, зима такая же жаркая будет?![]()

У меня час с тобой разница!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Че не спится?JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Привет беленький!
![]()
Издеваисси! У нас уже скоро начнет вечереть

Приветик

Вот и хочу глянуть!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Пристрели их!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаНеа у меня фильмец еще качается!![]()
уже скачал?![]()
чего качаешь?
Видел! Заипался я его смотреть! Там весь фильм тупо стреляют! Любовная сцена прикольно сделана ))) Хотя и во время нее тоже стреляют )))

Lulu пишет:![]()
А где тут статистика по топам?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение