Да-берите пример с меня,я ваще не злопамятная-отомщу и забуду.......именно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да-берите пример с меня,я ваще не злопамятная-отомщу и забуду.......именно

宏 Shin Akuma 系 пишет:ну знаешь...50 минусов за 5 дней это мощноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:лично ставлю,если идут оскорбления ну или в подписи написано что-то типа "вы все лохи,а я умный" неприятно как-тоFashion_girl пишет:Traveller пишет:я тоже в восторге,жаль в imax не смотрела..Fashion_girl пишет:АняTraveller пишет:О-кстати,после того как я отписалась в Хоббите у меня здорово прибавилось минусов-а не плюсов.Хоббита люблю-в обиду не дам.такая же херня с "Охотниками на ведьм"Дописать там чтоли что все кто не любит Хоббита козлы-и ниипет?
люди жадные на "+" стали,зато минусами разбрасываются
Привет,ЛюбашА мне Охотники очень понравились....и кстати Джереми там зачетно смотрится-ему такой стиль идет офигенно.Даже баба там нормальная-не раздражала совсем(как обычно)А чего люди ожидали-высокоинтелектуальной мелодрамы?Это вам не Гамлет блин....
.короче фиг знает,что с этими минусами...не понимаю таких людей,которые это делают просто так
И не говори, хоть бы писали с чем не согласны!
Ты меня учила сдерживаться, а сама прям кипишь от злости!!!![]()
Было бы за что...хотя,я иногда бываю резка,но не опускаюсь до оскорблений

Да-берите пример с меня,я ваще не злопамятная-отомщу и забуду.......

Значит ты выше всех этих шлепков!

Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Анюта пробегом даже не заметила мой привет!я ж поздоровалась со всеми
Ну значит это я такой не внимательный!

Он там подпись ща добавил-ага)宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Анюта пробегом даже не заметила мой привет!я ж поздоровалась со всеми
Никита, а у тебя подпись стала больше? Или я невнимательная?

宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Анюта пробегом даже не заметила мой привет!я ж поздоровалась со всеми

AlexaTel100 пишет:Он там подпись ща добавил-ага)宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Анюта пробегом даже не заметила мой привет!я ж поздоровалась со всеми

ну знаешь...50 минусов за 5 дней это мощно

Так все,я ушла![]()
Всем приятного вечера

ну получается,что такFashion_girl пишет:ну знаешь...50 минусов за 5 дней это мощно
Правда? 50 за 5?
Анют, идешь на рекорд!

Александра молчит! Значит за нами наблюдает...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение