Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лесь, я завтра картиночку склепаю и в темку кину Сейчас я уже на боковую хочу
а сделаешь?не передумал?)))
Сделаю не вопрос! Просто мне не нравится как оно отображается у каждого свое разрешение на страничке и поэтому вылазят рамочки (например как у Рафы)
Вот даже не знаю какие цифры указывать
сюда бы встроить этот плеер, например, на кнопочку как флеш или ютуб, но это уже не ко мне
поняла про что)) я в понедельник с Димой поговорю и если что можно придумать,спрошу добро у Админа))) эт если к Димы так же завала не будет))) тогда давай подождём до завтра
Лесь, я завтра картиночку склепаю и в темку кину Сейчас я уже на боковую хочу
а сделаешь?не передумал?)))
Сделаю не вопрос! Просто мне не нравится как оно отображается у каждого свое разрешение на страничке и поэтому вылазят рамочки (например как у Рафы)
Вот даже не знаю какие цифры указывать
сюда бы встроить этот плеер, например, на кнопочку как флеш или ютуб, но это уже не ко мне
а у меня всё идиально показывает
В том-то и дело, у каждого свои настройки браузера, а плеер не растягивается и не сжимается визуально ... потому вчера когда я выкладывал у меня нормально смотрелось, а у BakTi было обрезано
В том-то и дело, у каждого свои настройки браузера, а плеер не растягивается и не сжимается визуально ... потому вчера когда я выкладывал у меня нормально смотрелось, а у BakTi было обрезано
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.