Раньше в Минске жила,а теперь в Столбцах(80км от столицы)![]()
Хочу в Витебск в этом году поехать,если всё хорошо будет...красиво там
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Раньше в Минске жила,а теперь в Столбцах(80км от столицы)![]()

]я подумала.что мне тебя очень жалкоYulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Помню я как-то на работе в обед поясницу намазал, ну и руки не помыл конечно.. Потом как-то в туалет пошел. Веселый денёк был
жЕсть...
За то тепло
кто о чёмОсторожно - спойлер!Если б ты знал о чём я подумала...............

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Так значит где-то рядом с Витебском живешь?
Нет Лёш,далеко...Раньше в Минске жила,а теперь в Столбцах(80км от столицы)![]()
Хочу в Витебск в этом году поехать,если всё хорошо будет...красиво тамА друг тут в России женился и остался, тут ему больше почему-то нравится
Значит там его место..у меня много знакомых в Росию ездят на заработки...сравнивать с нашими не стоит..вы выигрываете..
Я к сестре ездила в Германию,осталась бы там на совсем...там вообще классно(но очень культурно),еслиб не учить язык...жила б там

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадим приветик
Юля, рад наблюдать!
Ага, а то как не зайду, ты тока убегла....

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Так значит где-то рядом с Витебском живешь?
Хочу в Витебск в этом году поехать,если всё хорошо будет...красиво тамА друг тут в России женился и остался, тут ему больше почему-то нравится
Значит там его место..у меня много знакомых в Росию ездят на заработки...сравнивать с нашими не стоит..вы выигрываете..
Я к сестре ездила в Германию,осталась бы там на совсем...там вообще классно(но очень культурно),еслиб не учить язык...жила б там
Ну это понятно, Германия, там как люди живут.
Зато у вас чисто и дороги лучше, сябр

я подумала.что мне тебя очень жалко

я подумала.что мне тебя очень жалко

три часа д.б. разница....
А не 4?

Была чёрная полоса...надеюсь теперь наступила белая

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Так значит где-то рядом с Витебском живешь?
ага сябр![]()

Алексей пишет:я подумала.что мне тебя очень жалко
ты мне не веришь

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Раньше в Минске жила,а теперь в Столбцах(80км от столицы)![]()

Ну что спать?

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Так значит где-то рядом с Витебском живешь?
ага сябр![]()
Ну с Россией и Беларуссией наверное не сравнить. А вообще, менять Бел-ю на Россию это как шило на мыло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение