Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Во че резко напомнили

Осторожно - спойлер!
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
503

ага,понравился,пасибочки,щас смотрю Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева.

Traveller пишет:
Аpperceptionem пишет:Ваау-Кеннет в главроли и Том где-то на подхвате?Вот ща ты меня зацепила.Я тут Торн смарела....Этого я не видела. Я сейчас Валландер смотрю (2005г.)
Я грю Шведский смотрю, 2005г.

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:А мне подруга каждую серию Дикого ангела пересказывает.....черт меня дернул согласится с ней что Факундо симпатичныйTraveller пишет:Итить колотить.....турция,султаны и 125 серий?Не-расшаркиваюсь и отползаю,это мне не осилить......
Зря... Людей так затаскивает, вон свекровь у меня дышать не может без своих турков. Кажную серию мине пересказывает по телефону
Герой с таким именем по определению не должен быть симпатичным
Аpperceptionem пишет:
ааааа.....дык и с Кеннетом производство Великобритания, Швеция, США, ГерманияTraveller пишет:Аpperceptionem пишет:Ваау-Кеннет в главроли и Том где-то на подхвате?Вот ща ты меня зацепила.Я тут Торн смарела....Этого я не видела. Я сейчас Валландер смотрю (2005г.)![]()
Я грю Шведский смотрю, 2005г.
Не-чета вот сама понимаешь,шведы это хорошо-но ирландцы и англичане таки руууулз
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Там может продолжение какое-нибудь.Аpperceptionem пишет:ааааа.....дык и с Кеннетом производство Великобритания, Швеция, США, ГерманияTraveller пишет:Аpperceptionem пишет:Ваау-Кеннет в главроли и Том где-то на подхвате?Вот ща ты меня зацепила.Я тут Торн смарела....Этого я не видела. Я сейчас Валландер смотрю (2005г.)![]()
Я грю Шведский смотрю, 2005г.Не-чета вот сама понимаешь,шведы это хорошо-но ирландцы и англичане таки руууулз
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:А мне подруга каждую серию Дикого ангела пересказывает.....черт меня дернул согласится с ней что Факундо симпатичныйTraveller пишет:Итить колотить.....турция,султаны и 125 серий?Не-расшаркиваюсь и отползаю,это мне не осилить......
Зря... Людей так затаскивает, вон свекровь у меня дышать не может без своих турков. Кажную серию мине пересказывает по телефону
Герой с таким именем по определению не должен быть симпатичным
Это не герой-это имя актера в главроли.И любят его не за актерский талант ваще а вот за это

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Аpperceptionem пишет:
ага-2008годаTraveller пишет:Там может продолжение какое-нибудь.Аpperceptionem пишет:ааааа.....дык и с Кеннетом производство Великобритания, Швеция, США, ГерманияTraveller пишет:Аpperceptionem пишет:Ваау-Кеннет в главроли и Том где-то на подхвате?Вот ща ты меня зацепила.Я тут Торн смарела....Этого я не видела. Я сейчас Валландер смотрю (2005г.)![]()
Я грю Шведский смотрю, 2005г.Не-чета вот сама понимаешь,шведы это хорошо-но ирландцы и англичане таки руууулз
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Блин, чё это я...
Наталья Орейро, Факундо Арана в фильме Дикий ангел... Я под это в школу собиралась
Наталья Орейро, Факундо Арана в фильме Дикий ангел... Я под это в школу собиралась

ага–2008годаВсе равно стоит обе версии посмотреть.

DISCORDIA Добрый
Витольда Мужева пишет:
Блин, чё это я...
вспомнила.

ЖIНОЧКА пишет:
Витольда Мужева пишет:Блин, чё это я...
Наталья Орейро, Факундо Арана в фильме Дикий ангел... Я под это в школу собираласьвспомнила.
А у меня муж поглядывает Дикий ангел, когда меня нет. Сам недавно признался. Наташка ему молодая нравится. Говорит, на меня похожа. Врёт, конечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011