Тупит еще как !!! пойду баиньки!! Всем спок-нок!Жэка у тебя тупит ,а то ты чего то проподаеш?Ко мне пришли, удаляюсь...Надеюсь не в погонах с какардами!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тупит еще как !!! пойду баиньки!! Всем спок-нок!JONI-BOY пишет:Жэка у тебя тупит ,а то ты чего то проподаеш?Eugene пишет:Ко мне пришли, удаляюсь...Надеюсь не в погонах с какардами!![]()
![]()

Ты что спать?![]()
![]()

ULTRAGUFFI пишет:Lulu пишет:ULTRAGUFFI пишет:ULTRAGUFFI пишет:JONI-BOY пишет:А я повар 3 разряда!!!![]()
а я 4-го![]()
![]()
Люба енто ты со смайликами балуешся?
Так как теперь у нас две Любы,уточняйте к которой обращаетесь:)
а кто второй Люба?
и даже если сущствует вторая Люба,то врядли она может редактировать посты
Давайте буду Любава чтоб не путать

Спакойной ночи!ктоб ещё пожелал,да?CАНЯ пишет:Тупит еще как !!! пойду баиньки!! Всем спок-нок!JONI-BOY пишет:Жэка у тебя тупит ,а то ты чего то проподаеш?Eugene пишет:Ко мне пришли, удаляюсь...Надеюсь не в погонах с какардами!![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Спакойной ночи!ктоб ещё пожелал,да?CАНЯ пишет:Тупит еще как !!! пойду баиньки!! Всем спок-нок!JONI-BOY пишет:Жэка у тебя тупит ,а то ты чего то проподаеш?Eugene пишет:Ко мне пришли, удаляюсь...Надеюсь не в погонах с какардами!![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Спакойной ночи!ктоб ещё пожелал,да?CАНЯ пишет:Тупит еще как !!! пойду баиньки!! Всем спок-нок!JONI-BOY пишет:Жэка у тебя тупит ,а то ты чего то проподаеш?Eugene пишет:Ко мне пришли, удаляюсь...Надеюсь не в погонах с какардами!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Андрей,а ты уже пиво приговарил?

А,а я думал там цэлый жбан Арсенала(2.5),тоестьCАНЯ пишет:Андрей,а ты уже пиво приговарил?
уже давно,было тока две бутылки![]()
два!

knight пишет:ULTRAGUFFI пишет:Lulu пишет:ULTRAGUFFI пишет:ULTRAGUFFI пишет:JONI-BOY пишет:А я повар 3 разряда!!!![]()
а я 4-го![]()
![]()
Люба енто ты со смайликами балуешся?
Так как теперь у нас две Любы,уточняйте к которой обращаетесь:)
а кто второй Люба?
и даже если сущствует вторая Люба,то врядли она может редактировать посты
Давайте буду Любава чтоб не путать
привет Люба,я Андрюша

Привет,НАРОД:)!Дико извиняюсь за свою невоспитанность:)-вроде уже относительно давно здесь,а всё никак руки до форума не доходили:)...Хочу выразить свою благодарность за комменты к фильмам и хорошие и плохие,что не тратить время зря на просмотр неинтересных картин:)...

Польщена:)

Твоим скорым ответом:):)приятно,что не игнорируют:)
,тока страниццу надо постоянно обновлять

Что то почти все сбежали

Fashion_girl пишет:Твоим скорым ответом:):)приятно,что не игнорируют:)
да ладно![]()
у нас тут почти чат,тока страниццу надо постоянно обновлять
Какой чат...пока ещё Форум,просто очень активный;)

knight пишет:Что то почти все сбежали
Я по возможности:)

Ладно,я баиньки-завтра тяжёлый день...загляну завтра...доброй ночи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение