YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик на какой стр Бугагашенька. Мне для Рафы надо Если я тебя правильно понял,то у меня она в закладках:) http://Al0uvkrw0F0.info/smilie-1250664423.html воспользовался А ты чё так загадочно улыбаешься? Обиделся штоль ? Ты чего?! За что мне обижаться? Или ты что-то натворил,а я ещё об этом не знаю похоже с Артуром что то не то
Алексей пишет:
хай.)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Лёха
Почему так долго не заходил?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик на какой стр Бугагашенька. Мне для Рафы надо Если я тебя правильно понял,то у меня она в закладках:) http://Al0uvkrw0F0.info/smilie-1250664423.html воспользовался А ты чё так загадочно улыбаешься? Обиделся штоль ? Ты чего?! За что мне обижаться? Или ты что-то натворил,а я ещё об этом не знаю похоже с Артуром что то не то Жаль
Лёха
Axel' пишет:
Лёха Саня
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Axel' пишет:
Helldorado пишет:
Сёдня смарел "Турист" с Джоли и Депом, это не фильм, а большой кусок Говна де качал? а какая разница? Говно есть Говно Помолодел? /topic/14/10823/ чё за глюки? почему? Тебя так назвали в Музыке. Мне понравилось слово не
о дыкватный
на открытой местности потерялся
YASIK пишет:
Лёха Почему так долго не заходил? Ясик
Не было возможности
Лёха здорова
Рафаэлло, Иззи, Артур
Axel' Возраст:35 Мужской
Sunny пишет:
Axel' пишет:
чиво? я только что посмотрела первую серию "когда плачут цикады",. что-то не зацепило.. вот ельфийская песнь сразу понравилась.. .а это ещё посмотрю парочку.. я его не видел
мне описание не понравилось..я уже и не помню, что там было...
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Лёха Почему так долго не заходил? Ясик Не было возможности Как работа?
Держи новую авку;)
Ясик, это у тебя Старикам тут не место на аве? Хороший фильм
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Axel' пишет:
Helldorado пишет:
Сёдня смарел "Турист" с Джоли и Депом, это не фильм, а большой кусок Говна де качал? а какая разница? Говно есть Говно Помолодел? /topic/14/10823/ чё за глюки? почему? Тебя так назвали в Музыке. Мне понравилось слово нео дыкватный Если тебя напрягает упоминание тебя скажи я уберу
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Лёха Почему так долго не заходил? Ясик Не было возможности Как работа? Держи новую авку?;) Да ничего, завтра работаю
Неинтересная авка
, давай другую)
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик на какой стр Бугагашенька. Мне для Рафы надо Если я тебя правильно понял,то у меня она в закладках:) http://Al0uvkrw0F0.info/smilie-1250664423.html воспользовался А ты чё так загадочно улыбаешься? Обиделся штоль ? Ты чего?! За что мне обижаться? Или ты что-то натворил,а я ещё об этом не знаю похоже с Артуром что то не то Жаль
Алексей пишет:
Ясик, это у тебя Старикам тут не место на аве? Хороший фильм Ага
Люблю фильмы братьев Коэнов
Иззи, долго отвечаешь
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Axel' пишет:
Helldorado пишет:
Сёдня смарел "Турист" с Джоли и Депом, это не фильм, а большой кусок Говна де качал? а какая разница? Говно есть Говно Помолодел? /topic/14/10823/ чё за глюки? почему? Тебя так назвали в Музыке. Мне понравилось слово нео дыкватный плевать я хотел на обезьян
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
!!!!!
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
А чё Тёма здесь? Тада привет Наверняка,уже в Дебатах Надеюсь вернётся
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ясик, это у тебя Старикам тут не место на аве? Хороший фильм Ага Люблю фильмы братьев Коэнов У меня в любимом числится
А какие еще хорошие этих Коэнов? И что из последнего скачать
Жека
JONI-MEN пишет:
!!!!!
Axel' пишет:
Иззи, долго отвечаешь Эт нормально
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Лёха Почему так долго не заходил? Ясик Не было возможности Как работа? Держи новую авку?;) Да ничего, завтра работаю Неинтересная авка , давай другую) Есть пару штук для тебя,но у меня чёт радикал не грузится
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Axel' пишет:
Helldorado пишет:
Сёдня смарел "Турист" с Джоли и Депом, это не фильм, а большой кусок Говна де качал? а какая разница? Говно есть Говно Помолодел? /topic/14/10823/ чё за глюки? почему? Тебя так назвали в Музыке. Мне понравилось слово нео дыкватный плевать я хотел на обезьян а мне нравятся некоторые виды
Джони
Жека прет
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно